y6u #1121 11 марта 2017 Грац россиян Премьер-министр России Дмитрий Медведев отменил запрет на поставки в Россию жевательной резинки из Турции.На это в субботу, 11 марта, обратило внимание агентство Rambler News Service. Как отмечается, импорт турецкой жвачки был запрещен с 1 января 2016 года. При этом ограничение было отменено постановлением правительства от 9 марта, которым Россия также сняла запрет на поставки из Турции лука, цветной капусты, брокколи и гвоздики.RNS в частности отмечает, что таким образом в страну официально вернется жевательная резинка Love is, которую производит Dandy Sakiz. 10 марта президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что товарооборот между Россией и Турцией может достигнуть 100 миллиардов долларов в год, если Москва отменит экономические санкции в отношении Анкары.В октябре 2016 года РФ также разрешила ввозить некоторые турецкие фрукты — эмбарго отменили на свежие и сушеные апельсины, свежие и сушеные мандарины, персики и нектарины, абрикосы, сливы.Москва ввела запрет на ввоз некоторой сельхозпродукции и продовольствия из Турции с 1 января 2016 года. Такое решение было принято на фоне резко обострившихся отношений Москвы и Анкары после уничтожения турецкими ВВС российского бомбардировщика в Сирии в ноябре 2015-го. Теперь заживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1122 11 марта 2017 (изменено) там львовский аллигатор-хохльярдер отжигает бля даже не знаю почему это так смешно, но бтв нахуя одежду из Китая в Украшку вести, если в последней дешевле сделать? Изменено 11 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1124 11 марта 2017 ну что...заяйчики....маленькие мои....дежурите ?!....попёздываете по чуть чуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1125 11 марта 2017 менструальный?моя ава с тролл фейсомгде эта пикча блять QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1126 11 марта 2017 SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1128 11 марта 2017 Подписуйтсесь, уже подписуался, провирияйти, ща ток тормозуху допью, что бы по уровню асикью догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1129 11 марта 2017 мне кажется если случится аналог одессы 2 мая, то у фрикухи цикл замкнется=) нет, просто 2 мая я перестал верить в хохлов. С этого для нация хохлов стала для меня раз и навсегда биомусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1130 11 марта 2017 мне кажется если случится аналог одессы 2 мая, то у фрикухи цикл замкнется=) нет, просто 2 мая я перестал верить в хохлов. С этого для нация хохлов стала для меня раз и навсегда биомусором. или проще говоря они стали(были ) - кстати о хохлах ибаных - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1131 11 марта 2017 как можно было вообще так поступить. Горит дом, в доме куча человек. Надо помогать, вызволять. Ладно там политика политикой, хуй с ним, потом разберёмя, надо спасать людей, экстренная ситуация. но кровожадная толпа смотрела и радовалась как горят люди заживо. Это полный пиздец. Это пиздец всем пиздецам. Это вообще выше моего понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1132 11 марта 2017 всё зрадее и зрадей ... На Липецкой фабрике «Рошен» никто не уволен http://www.ukraina.ru/news/20170311/1018397649.htmlещё один пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1133 11 марта 2017 2 маяч в Одессе все было правильно теперь колорады научены Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1135 11 марта 2017 2 маяч в Одессе все было правильнотеперь колорады наученыДемократия и свобода по украински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1136 11 марта 2017 2 маяч в Одессе все было правильнотеперь колорады научены Требуем, чтобы нас взяли в Европу! Мы выполнили все требованияговнище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1137 11 марта 2017 (изменено) Да удалите этого дауна уже @@Kant Бля ну фэйкакаунт же 200%, дата реги 2017 февраль. Чо за хуйня блять. Изменено 11 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1138 11 марта 2017 пиздееееец а вроде показался мне нормальным....сперва фэйкакаунт ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1139 11 марта 2017 фрик так о одессе рассуждает как будто сам там был и все своими глазами видел как все было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1140 11 марта 2017 фрик так о одессе рассуждает как будто сам там был и все своими глазами видел как все было а как было? расскажи! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение