pandar #1241 12 марта 2017 Мировосприятие)) Это называется доведение человека до букета психических заболеваний и моральное подавление. Когда тебе каждый день рассказывают, что ты окружен, силы зла тебя окружили и завтра войдут в твой дом, а главный жрец говорит, что твои человеческие права - ересь.русские окружили донбасс, силы зла напирают с восток, украина истекает кровью но держится, тарифы на жкх растут, если кто то не хочет умирать предатель и у него нет прав всё верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1242 12 марта 2017 Посол ЕС на Украине спрогнозировал срок введения безвизового режима для украинцев. По его словам, это произойдет «до конца июня» рад ха хохлов, наканец-та безвиз! нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1243 12 марта 2017 следующий дедлайн до конца лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1244 12 марта 2017 следующий дедлайн до конца летахз, он же как истинный дипломат, год не уточнил )) nagzhe понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1245 12 марта 2017 так безвиз же в ноябре дали, але мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1246 12 марта 2017 українки найгарніші Reality понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1247 12 марта 2017 страшная Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1248 12 марта 2017 блять у нас по территории города проходит нефтепровод и недавно транснефть потребовала что бы все дома рядом с ним снесли нахуй и подали в суд под 100 домов рофл в том что дома можно строить с нефтепроводом, а вот его на территории населенного пункта быть не должно но в суд подает транснефть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1250 12 марта 2017 Да и ваще при глупом Сталине люди были счастливы, я в кино видел Недавно цивилизаторы (радио Свобода, финансируемая госдепом) опубликовала фотки сделанные шпионом в Сталинское время. Кому интересно, можете посмотреть на то что нафоткал американский шпион. География фоток : в основном Москва, но естьи Киев, Ялта, Мурманск - то есть места, где менее 10 лет назад бушевала самая разрушительная и кровавая война в истории человечества. Цветные снимки атташе (шпиона) США в СССР 1952-1954 года http://www.rferl.org/a/manhoff-archive-part-one-stalins-funeral/28359561.html Kant, vidurr и Eles понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1251 12 марта 2017 (изменено) ПОЧЕМУ БЛЯТЬ АСФАЛЬТ И ТРОТУАРЫ В 1952 ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАСБЛЯ НУ УЖЕ БОМБАНУЛО СОРЕСКОРО СТАНУ ЛИБЕРАХОЙ Изменено 12 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1252 12 марта 2017 Россию на Евровидении 2017 представит певица на инвалидной коляске Юлия Самойлова. Пидорахи решили братан жалостью походу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1253 12 марта 2017 Вот ещё, правда чёрно-белые и сделаны через 2 года после смерти Сталина, но Хрущёв только через год выступит с разоблачением кровавого и неэффективного тирана. 17 января 1955 года журнал Life опубликовал фоторепортаж Анри Картье-Брессона «Люди России». Знаменитый француз стал одним из первых западных журналистов, кто получил официальное разрешение фотографировать обычных советских граждан. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1254 12 марта 2017 (изменено) Брекин ньюсАвдеевку обстреляли с градоввангую как чуркин-лайк будет хуеплетить что это хохлы сами себя, чтобы подставить пидороссиюшкуи и и не забрать заяву с Гааги Изменено 12 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1255 12 марта 2017 (изменено) В рассекреченных архивах ЦРУ можно найти цветные фото первой Путинской эпохи, где менее 20 лет назад бушевали девяностые Изменено 12 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1256 12 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1257 12 марта 2017 В рассекреченных архивах ЦРУ можно найти цветные фото первой Путинской эпохи, где менее 20 лет назад бушевали девяностые И к чему ты это запостил, уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1258 12 марта 2017 В рассекреченных архивах ЦРУ можно найти цветные фото первой Путинской эпохи, где менее 20 лет назад бушевали девяностые И к чему ты это запостил, уебан?согласен с этим пидормотомты б лучше скинул, как нормально одетые счастливые пенсионеры сидят заказ ждут в ресторане в центре москвыукраїнки найгарніші превращение началось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1259 12 марта 2017 Да и ваще при глупом Сталине люди были счастливы, я в кино видел Недавно цивилизаторы (радио Свобода, финансируемая госдепом) опубликовала фотки сделанные шпионом в Сталинское время. Кому интересно, можете посмотреть на то что нафоткал американский шпион. География фоток : в основном Москва, но естьи Киев, Ялта, Мурманск - то есть места, где менее 10 лет назад бушевала самая разрушительная и кровавая война в истории человечества. Цветные снимки атташе (шпиона) США в СССР 1952-1954 года http://www.rferl.org/a/manhoff-archive-part-one-stalins-funeral/28359561.html И к чему ты это запостил, уебан? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1260 12 марта 2017 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ АСФАЛЬТ И ТРОТУАРЫ В 1952 ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАСБЛЯ НУ УЖЕ БОМБАНУЛО СОРЕСКОРО СТАНУ ЛИБЕРАХОЙпричем тут либерахиведь фотки нормальных дорог в 52 означают лишь то, что надо вернуть Сталина Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение