Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ

случай с моей знакомой

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1489397828.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не тиран, о чем вы

В связи с выступлением Крестинского помощник прокурора СССР Г. М. Леплевский заявил в своём кругу:

Нельзя раздражать Раковского и других, а то они могут начать говорить совсем другое. Не нужно быть очень умным, чтобы видеть, что этот процесс держится на волоске, все видят, что о конкретном вредительстве никто, кроме Ходжаева, не говорит. Крестинский чуть было не поднял занавес на признания. И не Вышинского заслуга, что Крестинский затем вернулся к версии предварительного следствия, а тех, кто беседовал с ним между заседаниями суда

Сталин, прочтя спецсообщение об этом высказывании, подчеркнул фразу о беседовавших с Крестинским и написал на первом листе: «Молотову. Ежову. Предлагаю арестовать Леплевского (б. пом. прокурора)». Леплевский был немедленно взят под стражу и был расстрелян 29 июля 1938 г

ахуенно вкинул без контекста, кажется тогда дочищали троцкистов из НКВД
Ыыыыы

Поделиться сообщением

ахуенно прочитал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно, наверное, рассуждать о жизни в 53году с жизненным экспириэнсом с 90х по 2017.

Поделиться сообщением

время было такое...сами понимаете

TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так пис же сказал

он изобрел церебральный шлем и подключал его к мозгу своего деда и бабки, тем самым сам погружаясь в их счастливые воспоминания о Сталине

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямирке

Я вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.

Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.

Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мрази

Зато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?
ты не мог видеть народ при сталине долбоёб :avtorklif:

Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.

да неужели?

А я-то не общался ни с кем наверн ,например с прабабкой ,которая танцевала вальсы с Берией или с Ярославской ,которая изображена на картине девочкой ,которую Ленин держит на руках на балконе здания моссовета и говорит ,что она будет жить при коммунизме .Или пересказ мыслей адмирала и генерал-полковника РККА ,которые прямым текстом говорили не ходить моему отцу в армию и что в гражданскую они воевали вообще не за это.

С кем ты общался-то ,с теми ,кто с трудодней перешли на реальную зарплату или твои предки это те ,кто охранял и ломал пальцы на допросах?

С некоторыми он общался ,5 классов церковно приходской блядь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пис Пучкова слушал, опер не соврет.

Поделиться сообщением

Фрик, ты окончательно ебанулся. 

Поделиться сообщением

Он давно ещё. Пучков ващет главный хейтер совка

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как же тролят котлов с этой инвалидкой, пизда :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зачем сепаратисты это делают?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. А Киселёв и соловьёв главные хейтеры кремлевской власти.
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

и после этого хохлы говорят, что они нам не братья

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дело в твоём сугубо чёрно-белом взгляде на вещи, на которые, в принципе, нельзя смотреть с такого ракурса. 

У тебя какая-то непонятная проекция. Пучков - Сталинист (хотя он вроде бы особо нигде об этом не заявлял), ты - антисталинист (насколько я понял), а раз ваши точки зрения не совпадают, ЗНАЧИТ ВСЕ ЛЮДИ, которые бывают у Пучкова - лжецы и впихивают нам недостоверную информацию. 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Дело в твоём сугубо чёрно-белом взгляде на вещи, на которые, в принципе, нельзя смотреть с такого ракурса. 

У тебя какая-то непонятная проекция. Пучков - Сталинист (хотя он вроде бы особо нигде об этом не заявлял), ты - антисталинист (насколько я понял), а раз ваши точки зрения не совпадают, ЗНАЧИТ ВСЕ ЛЮДИ, которые бывают у Пучкова - лжецы и впихивают нам недостоверную информацию. 

лол, а есть какой-то более актуальный способ работы с информацией?

если чувак зовет n ебанутых подряд и вполне очевидно все они совпадают с точкой зрения, которая тебе кажется неверной, до какого n+x ты не имеешь права вынести суждение по поводу их ангажированности?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь что такое пропаганда? Это правда. Только хитрая. Когда показывается одна сторона медали.

И не скажешь что врут, все верно. Только о многом специально умалчивают.

Так вот политические выпуски Пучкова - эталонная пропаганда, хоть в палату мер и весов в Париж.

Продукт такой пропаганды - писхжверы, которые дрочат на Сталина и северную Корею. Видят только хорошее и не видят другого. Как надрессированные псины.

Я считаю единственным нормальным подходом - критический, если серьёзно общаться. Ну или рофлить и толстить, если пофаниться.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то думаю, почему нас меньше чем Китайцев и так мало народа живёт в Сибири с Дальним Востоком ? Оказывается виноват клятый Сталин !  Ппц, из-за Сталина страна не менее 100 миллионов человек не досчиталась. 

Ректор МГИМО МИД, академик РАН Анатолий Торкунов :

...если оглянуться, то такое количество ошибок было совершено властями во главе со Сталиным! Даже в сельском хозяйстве, когда страна, которая кормила хлебом всю Европу, не могла прокормить свой собственный народ. Огромные регионы оказывались без продуктов питания вообще. Люди умирали от голода. Говорят, что Сталин добился советской модернизации. Действительно, она состоялась, но какие страшные человеческие потери в результате! Сейчас по разным подсчетам говорят, что страна до 100 млн потеряла. Вспомним, что Менделеев в свое время предполагал, что в середине ХХ века население России может составить до 300 млн. Конечно, он не мог учесть будущих коллизий. Но если бы прогноз сбылся, иная была бы страна, совершенно. Тогда не обезлюдели бы Дальний Восток и Сибирь. Вообще другая была бы жизнь.

http://www.kommersant.ru/doc/3235421

Анатолий Торкунов (справа)

3219146529.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все хотят запрапагандировать фрика, идёт как по минному полю. Хоругвии только не хватает.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...