Reality #1561 14 марта 2017 (изменено) Кто его боится?он создает впечатление наличия какого-то оппозиционного движения, чтобы народ не совсем ебанулся какой выхлоп с того, что делает анальный?Ту информацию, которую он выкладывает следственные органы хотя бы проверяют?Или это как шоу по МTV где меряются усадьбами с яхтами и баблом? Изменено 14 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1562 14 марта 2017 Наши граждане сейчас всего боятся, это вообще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1563 14 марта 2017 (изменено) вообще по оруэллу все сходится агент свобода = агент рабство на самом деле Изменено 14 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1564 14 марта 2017 Порошенко бандера ценичныйпффименно поэтому приезжают заминать его компромат авторитеты из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1565 14 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xhp9U3GU_gM Изменено 14 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1567 14 марта 2017 с каких это пор он НАШ? такого кремлевского шоколадного ценичного бандеровца с фабриками в России еще стоит поискатьон даже не прозападный/проамериканскийА ВОТ И ПОРОХ АГЕНТ КГБ ПОДЪЕХАЛ deftones понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1569 14 марта 2017 так что там? блокаду разгоняют? будете стиснув зубы вести торговлю на крови с даунбасским быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1570 14 марта 2017 с каких это пор он НАШ? такого кремлевского шоколадного ценичного бандеровца с фабриками в России еще стоит поискатьон даже не прозападный/проамериканский А ВОТ И ПОРОХ АГЕНТ КГБ ПОДЪЕХАЛ ты очень ограниченныйтак что там? блокаду разгоняют? будете стиснув зубы вести торговлю на крови с даунбасским быдлом?этим двум клоунам Вове и Семену сказали хорош там тусоватьсяхотите движухи - в КиевНо нет они будут с аваковцами ебаться на 3амеру для ящикапринципиальные патриоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1571 14 марта 2017 бля ток узнал что медведев "заболел" ))))) как не вовремя( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1572 14 марта 2017 "Не уберегли": Путин сообщил, что Медведев заболел гриппом. ну хоть как то Димон объединился с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1573 14 марта 2017 И тут фрик немного начал скучать по Сталину. Парочка живительеых расстрелов может быть и не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1574 14 марта 2017 Ну, с таким отсталым и раболепным народом действительно только монархия нормальный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1575 14 марта 2017 Ну, с таким отсталым и раболепным народом действительно только монархия нормальный выходА я не считаю народ таким и не согласен про монархию. У нас кстати уже в городе организовывается на 26 марта митинг. Хз пойду посмотрю чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1576 15 марта 2017 нихуя не будет, можете скринить Будет будет, вон как народ себя мотивирует под видео У нас кстати уже в городе организовывается на 26 марта митинг. Хз пойду посмотрю чо там. Родных прихвати, пусть посмотрят на настоящую демократию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1577 15 марта 2017 Ну, с таким отсталым и раболепным народом действительно только монархия нормальный выходА я не считаю народ таким и не согласен про монархию. У нас кстати уже в городе организовывается на 26 марта митинг. Хз пойду посмотрю чо там. Из-за угла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1578 15 марта 2017 (изменено) Ну, с таким отсталым и раболепным народом действительно только монархия нормальный выходА я не считаю народ таким и не согласен про монархию. У нас кстати уже в городе организовывается на 26 марта митинг. Хз пойду посмотрю чо там. Из-за угла? в прицел снайперской винтовки, а погодите, это не краина ведь Изменено 15 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1579 15 марта 2017 Это ещё не всё : Глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина. «Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Не нужна нашим властям эта непонятная демократия - подавай царей и церковников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1580 15 марта 2017 Ну, с таким отсталым и раболепным народом действительно только монархия нормальный выходнее в большинстве своём старшее поколение, молодёжь(18-25) же внушает надёжду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение