Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Колбаса важнее ракет

а потом сепаратюги жгут ребят в коробочках писятлетней давности, но колбаса же тоже важна

wut?

Поделиться сообщением

Колбаса важнее ракет

а потом сепаратюги жгут ребят в коробочках писятлетней давности, но колбаса же тоже важна

wut?
ну так надо расставлять приоритеты. Вот какой-нибудь Норвегии можно не клепать танчики и ракеты - за нее вступятся если что. А кто вступился бы за совок?

Хохлы после развала проебали армию и все что можно, но при этом реальных друзей не заимели. Ну вот и получайте -крым и не могут каких-то мужиков под боком, которым подкинули калашей и пару танчиков, выдавить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Колбаса важнее ракет

wut?
ну так надо расставлять приоритеты. Вот какой-нибудь Норвегии можно не клепать танчики и ракеты - за нее вступятся если что. А кто вступился бы за совок?

Хохлы после развала проебали армию и все что можно, но при этом реальных друзей не заимели. Ну вот и получайте -крым и не могут каких-то мужиков под боком, которым подкинули калашей и пару танчиков, выдавить.

Ага, бедный СССР имел такую армию только для защиты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ещё скажи США держит свою армию и сотни военных баз тоже только для защиты.

такой даун ей богу бля

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Давно пора

НБУ предложил запретить российским банкам выводить деньги с Украины

Под санкции попадут Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, БМ Банк и VS Bank.

https://lenta.ru/news/2017/03/15/nbu/

pic_bd128f4af1ddc847af47d0beb67aefa0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне кажется хохлы нихуя не потеряют, закрыв российские банки в украине. Сомневаюсь что наши банки там сильно вкладывались в их экономику. 

Поделиться сообщением

Колбаса важнее ракет

wut?

Ага, бедный СССР имел такую армию только для защиты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
у ссср было много врагов

Поделиться сообщением

Колбаса важнее ракет

wut?

у ссср было много врагов

БЕДНЫЙ СССР, ОТБИВАЛСЯ ОТ ВСЕХ. НИКОГО НЕ ТРОГАЛ. ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЛ.

СССР занимался абсолютно тем же самым чем сейчас занимается США. Только во времена холодной войны они это дело одновременно и по всему миру. Сейчас же СССР соснул и Россия теперь спокойно сидит, до недавних пор. 

Господи, какой же ты дебил блять. 

Поделиться сообщением

Ну чо вы тут? Уже составили списки тех, кто идёт про Димона поорать?

Поделиться сообщением

Мне кажется хохлы нихуя не потеряют, закрыв российские банки в украине. Сомневаюсь что наши банки там сильно вкладывались в их экономику.

мне кажется много хохлов держат деньги в том же сбере

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  

кажется, закусывать надо, маня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну и чо, выведут как-нибудь. А не выведут - какая разница, кому не похуй на их деньги?

Ну чо вы тут? Уже составили списки тех, кто идёт про Димона поорать?

пойду посмотреть, участвовать не буду. У меня работа режимная и под колпаком фсб, сразу отметочка появится. В пизду эту гэбню, работа дорога. 

6GHfC7TTzAU.jpg

Поделиться сообщением

Я не про нищебродов, зеня, проходи мимо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Колбаса важнее ракет

wut?

у ссср было много врагов

СССР занимался абсолютно тем же самым чем сейчас занимается США. Только во времена холодной войны они это дело одновременно и по всему миру. Сейчас же СССР соснул и Россия теперь спокойно сидит, до недавних пор. 

Мда какой же ты тугой. Не можешь даже нормально прочитать что я пишу, а вместо этого придумываешь то, что я не говорил и ловко(нет) оспариваешь это.

Повторю попроще: можешь не делать танчики - делай свою колбасу и коллу на здоровье, а если обстоятельства вынуждают их делать - придется забыть о колбасе до лучших времен.

А ты сразу же соскачил с темы и начал втирать муть.

Поделиться сообщением

Колбаса важнее ракет

wut?

у ссср было много врагов

Мда какой же ты тугой. Не можешь даже нормально прочитать что я пишу, а вместо этого придумываешь то, что я не говорил и ловко(нет) оспариваешь это.

Повторю попроще: можешь не делать танчики - делай свою колбасу и коллу на здоровье, а если обстоятельства вынуждают их делать - придется забыть о колбасе до лучших времен.

А ты сразу же соскачил с темы и начал втирать муть.

Однобитная хуета, которая вменяет мне слова о том, что армия вообще не нужна.

Поделиться сообщением

Россия оказалась главным инвестором Украины

Российский бизнес вложил в экономику Украины в 2016 году 1,67 миллиарда долларов — 38 процентов от общей доли инвестиций. Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики Украины, передает УНИАН.

Всего в прошлом году Киев получил 4,4 миллиарда долларов прямых иностранных инвестиций, что на 642 миллиона больше по сравнению с 2015-м (3,7 миллиарда долларов). Основными инвесторами Украины также стали Кипр — 427,7 миллиона долларов, Великобритания — 403,9 миллиона, Нидерланды — 255 миллионов и Австрия — 249,9 миллионов

Но банки офк тут не при чем

Поделиться сообщением

Легендарные инвестиции с Кипра и Лондона

deftones понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я олигарх в какомто смысле

а ты сгорел, таджик

иди дворы мести

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мдеее. Про Путлера 100500 шоу и пародий на всяких телеканалах, а политическим инструментом назвали КВН.

В НАТО разглядели в КВН «политический инструмент Кремля»

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom выпустил исследование юмористических передач на российском телевидении и констатировал, что программа КВН («Клуб веселых и находчивых») является «инструментом политической стратегической коммуникации».

Авторы доклада утверждают, что КВН как коммерческий проект развивается, в том числе, благодаря особым отношениям правообладателей с российскими властями. В свою очередь, Кремль получает «доступ к готовой служить режиму стратегической аудитории», которой поставляется ориентированный на нее эмоционально окрашенный контент.

https://lenta.ru/news/2017/03/15/evil_kvn/

pic_88e2c079edea880c3a1c3846d82fc8a0.jpg

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдеее. Про Путлера 100500 шоу и пародий на всяких телеканалах, а политическим инструментом назвали КВН.

В НАТО разглядели в КВН «политический инструмент Кремля»

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom выпустил исследование юмористических передач на российском телевидении и констатировал, что программа КВН («Клуб веселых и находчивых») является «инструментом политической стратегической коммуникации».

Авторы доклада утверждают, что КВН как коммерческий проект развивается, в том числе, благодаря особым отношениям правообладателей с российскими властями. В свою очередь, Кремль получает «доступ к готовой служить режиму стратегической аудитории», которой поставляется ориентированный на нее эмоционально окрашенный контент.

https://lenta.ru/news/2017/03/15/evil_kvn/

pic_88e2c079edea880c3a1c3846d82fc8a0.jpg

А будто это не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...