Infect83 #1701 15 марта 2017 есть кто из Запорожья кто будет ехать?нас двое гдето 4 чела оптимально чтоб хату снять двухкомнатнуюалигарх "в каком то смысле" хочет на мажор, но надо по дешевле. можно даже с рандомным челиком в одну кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1702 15 марта 2017 Грац братушек В Канаде построят космодром для запуска украинских ракет "Циклон-4М" К 2022 году с космодрома будут запускать 8 ракет ежегодно http://112.ua/obshchestvo/v-kanade-postroyat-kosmodrom-dlya-zapuska-ukrainskih-raket-ciklon-4m-377935.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1703 15 марта 2017 есть кто из Запорожья кто будет ехать?нас двое гдето 4 чела оптимально чтоб хату снять двухкомнатнуюалигарх "в каком то смысле" хочет на мажор, но надо по дешевле. можно даже с рандомным челиком в одну кровать я уже заказал хостел на двоих еду с кентомты блять своим мозжечком понять не можешь что тот богатый кто умеет экономить а не сорить деньгами Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1704 15 марта 2017 (изменено) Хостел... олигархия по украински Изменено 15 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1705 15 марта 2017 будни миллиардера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1706 15 марта 2017 про хеллокиттиКогда вот такие магазины открываются, у меня сразу в голове всплывает образ конкистадоров, которые меняют зеркальца на золото и как аборигены радуются таким зеркальцам. Всякое говно тянут, нет чтобы чото путнеепродали страну за кока-колу и джинсы!Mrleon 24 часа назадЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ЗА 16 ЛЕТ?- ВВП ВЕРНУЛ РОССИИ ВСЕ ФОРМЫ НЕЗАВИСИМОСТИ.- ВВП УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА- ВВП УВЕЛИЧИЛ ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ В 30 РАЗ.- ВВП УВЕЛИЧИЛ ВВП В 12 РАЗ (РОССИЯ ПЕРЕПРЫГНУЛА С 36- ГО МЕСТА В МИРЕ ПО УРОВНЮ ВВП НА 6- Е МЕСТО).• ВВП УВЕЛИЧИЛ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ В 48 РАЗ!- ВВП СДЕЛАЛ ПРОФИЦИТНЫМ БЮДЖЕТ РФ.• ВВП ВЕРНУЛ 256 МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В РОССИЙСКУЮ ЮРИСДИКЦИЮ (99 %).• ВВП РАЗОРВАЛ КАБАЛЬНЕЙШИЕ В ИСТОРИИ «ЛИБЕРАЛЬНЫЕ» СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ.• ВВП НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ 65% НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 95% ГАЗОВОЙ, МНОГИЕ ДРУГИЕ ОТРАСЛИ.• ВВП ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.- ВВП ПОДНЯЛ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ ВЫШЛА НА 1- Е МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США И КАНАДУ).• ВВП УВЕЛИЧИЛ СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ В 18,5 РАЗ, А СРЕДНИЕ ПЕНСИИ- В 14 РАЗ.• ВВП (ИМЕННО ОН) ИЗМЕНИЛ ТЕНДЕНЦИЮ ВЫМИРАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В 1999 ГОДУ ДО РОСТА + 500 ТЫСЯЧЬ В 2016 ГОДУ.• ВВП ПРЕКРАТИЛ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ, ОТМЕНИЛ ХАСАВЮРТОВСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ЧЕМ ОТСТОЯЛ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ- ВВП ПРИДАЛ ОГЛАСКЕ НКО, 5- Ю КОЛОННУ.- ВВП ЗАПРЕТИЛ ДЕПУТАТАМ ИМЕТЬ СЧЕТА ЗА ГРАНИЦЕЙ.- ВВП ОТСТОЯЛ СИРИЮ, ВЕРНУЛ РОССИЮ НА ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ.• ВВП ПОГАСИЛ ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, ОКОЛО 400 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.- ВВП ПРОВЕЛ ЛУЧШУЮ В ИСТОРИИ ПОБЕДНУЮ ОЛИМПИАДУ.- ВВП ВЕРНУЛ КРЫМ.И останавливаться Владимир Владимироаич не собирается...воу воу воува остановись, а то до Китая с США докатитесь (нет) пртянутая за уши хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1707 15 марта 2017 Очередная невинная жертва бесчеловечного Путинского режима. Механика из Москвы обвинили в терроризме 23-летний Кирилл Халепо, работавший механиком протезов в Москве, оказался администратором группы Misanthropic Division, вербовавшей россиян на войну за националистов на Украине. Сам Халепо вину в "разжигании вражды" признал, но отказался признавать "призывы к терроризму". Он пояснил, что лишь репостнул так называемое пособие НС по тактике партизанской войны на свою страницу, которую вёл под псевдонимом Адам Джихадов. — 99 процентов всей деятельности Misanthropic Division — это сидение в интернете. Типичные диванные воины, но выступающие за Украину, — пояснил Лайфу адвокат одного из фигурантов дела Матвей Цзен. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985715/miekhanika_iz_moskvy_obvinili_v_tierrorizmie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1708 15 марта 2017 богатый кто умеет экономить а не сорить деньгамиКак я стал олигархом в каком-то смысле? Я просто ходил в магазин со своим пакетом (с) Зенитчик YouDontKnowMe, Gizma, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1709 15 марта 2017 Грац братушек В Канаде построят космодром для запуска украинских ракет "Циклон-4М" К 2022 году с космодрома будут запускать 8 ракет ежегодно http://112.ua/obshchestvo/v-kanade-postroyat-kosmodrom-dlya-zapuska-ukrainskih-raket-ciklon-4m-377935.html главное шоб южмаш дожил до тех дней хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1710 15 марта 2017 Это вам не бесполезные айфоны клепать "Калашников" создаст 20-тонного ударного робота https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/985543/kalashnikov_sozdast_20-tonnogho_udarnogho_robota Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1711 15 марта 2017 зенитчик красава! копейка рубль бережет, и вот уже миллион в загашнике! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1712 15 марта 2017 ебанутые пидорахи совсем поплыли на почве обороны. у типичного ватана доходы падают на 10% в год, а ватостан озабочен обороной рубежей. лучше бы беспилотники у ИГ научились делать deftones понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1713 15 марта 2017 Так умеем, только нахер они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1714 15 марта 2017 эти знаменитые беспилотники ИГ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1715 15 марта 2017 Самойлова, которая поедет в Киев и будет представлять Россию на Евровидении, стала инвалидом из-за нашей медицины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1716 15 марта 2017 при чем тут полиомиелит, если у нее генетическое заболевание OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1717 15 марта 2017 (изменено) при чем тут полиомиелит, если у нее генетическое заболевание Это её слова. Она рада, что её оградили от нашей медицины - это спасло ей жизнь, как она считает. Изменено 15 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1718 15 марта 2017 хохлы вы зачем санкции против главного агрессора инвестора вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1720 15 марта 2017 В Америке завтра художественный фильм терминатор станет реальностьюа у пидорахенов радиоуправляемое многотонное гавно, и то для выставки, а воюет мясолучше бы инвалидные коляски халявные делали для своих ихтамнетовдебилы бл...На оградки на кладбище для ихтамнетов блЧто там с многоядерными процессорами у вас?В мечтах, а закупаете ай5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение