Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

есть кто из Запорожья кто будет ехать?

нас двое

гдето 4 чела оптимально чтоб хату снять двухкомнатную

алигарх "в каком то смысле" хочет на мажор, но надо по дешевле. можно даже с рандомным челиком в одну кровать  :lol:

Поделиться сообщением

Грац братушек

В Канаде построят космодром для запуска украинских ракет "Циклон-4М"

К 2022 году с космодрома будут запускать 8 ракет ежегодно

http://112.ua/obshchestvo/v-kanade-postroyat-kosmodrom-dlya-zapuska-ukrainskih-raket-ciklon-4m-377935.html

287981.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

есть кто из Запорожья кто будет ехать?

нас двое

гдето 4 чела оптимально чтоб хату снять двухкомнатную

алигарх "в каком то смысле" хочет на мажор, но надо по дешевле. можно даже с рандомным челиком в одну кровать  :lol:

я уже заказал хостел на двоих еду с кентом

ты блять своим мозжечком понять не можешь что тот богатый кто умеет экономить а не сорить деньгами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Хостел...

олигархия по украински

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

будни миллиардера

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

про хеллокиттиКогда вот такие магазины открываются, у меня сразу в голове всплывает образ конкистадоров, которые меняют зеркальца на золото и как аборигены радуются таким зеркальцам.  Всякое говно тянут, нет чтобы чото путнее

продали страну за кока-колу и джинсы!Mrleon 24 часа назадЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ЗА 16 ЛЕТ?- ВВП ВЕРНУЛ РОССИИ ВСЕ ФОРМЫ НЕЗАВИСИМОСТИ.- ВВП УВЕЛИЧИЛ БЮДЖЕТ РОССИИ В 22 РАЗА- ВВП УВЕЛИЧИЛ ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ В 30 РАЗ.- ВВП УВЕЛИЧИЛ ВВП В 12 РАЗ (РОССИЯ ПЕРЕПРЫГНУЛА С 36- ГО МЕСТА В МИРЕ ПО УРОВНЮ ВВП НА 6- Е МЕСТО).• ВВП УВЕЛИЧИЛ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ В 48 РАЗ!- ВВП СДЕЛАЛ ПРОФИЦИТНЫМ БЮДЖЕТ РФ.• ВВП ВЕРНУЛ 256 МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ В РОССИЙСКУЮ ЮРИСДИКЦИЮ (99 %).• ВВП РАЗОРВАЛ КАБАЛЬНЕЙШИЕ В ИСТОРИИ «ЛИБЕРАЛЬНЫЕ» СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ.• ВВП НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ 65% НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 95% ГАЗОВОЙ, МНОГИЕ ДРУГИЕ ОТРАСЛИ.• ВВП ПОДНЯЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.- ВВП ПОДНЯЛ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (РОССИЯ ВЫШЛА НА 1- Е МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЗЕРНА, ОБОГНАВ США И КАНАДУ).• ВВП УВЕЛИЧИЛ СРЕДНИЕ ЗАРПЛАТЫ В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ В 18,5 РАЗ, А СРЕДНИЕ ПЕНСИИ- В 14 РАЗ.• ВВП (ИМЕННО ОН) ИЗМЕНИЛ ТЕНДЕНЦИЮ ВЫМИРАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1,5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В 1999 ГОДУ ДО РОСТА + 500 ТЫСЯЧЬ В 2016 ГОДУ.• ВВП ПРЕКРАТИЛ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ, ОТМЕНИЛ ХАСАВЮРТОВСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ЧЕМ ОТСТОЯЛ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ- ВВП ПРИДАЛ ОГЛАСКЕ НКО, 5- Ю КОЛОННУ.- ВВП ЗАПРЕТИЛ ДЕПУТАТАМ ИМЕТЬ СЧЕТА ЗА ГРАНИЦЕЙ.- ВВП ОТСТОЯЛ СИРИЮ, ВЕРНУЛ РОССИЮ НА ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ АРЕНУ.• ВВП ПОГАСИЛ ОГРОМНЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, ОКОЛО 400 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.- ВВП ПРОВЕЛ ЛУЧШУЮ В ИСТОРИИ ПОБЕДНУЮ ОЛИМПИАДУ.- ВВП ВЕРНУЛ КРЫМ.И останавливаться Владимир Владимироаич не собирается...

воу воу воува остановись, а то до Китая с США докатитесь (нет) пртянутая за уши хуйня

Поделиться сообщением

Очередная невинная жертва бесчеловечного Путинского режима.

Механика из Москвы обвинили в терроризме

23-летний Кирилл Халепо, работавший механиком протезов в Москве, оказался администратором группы Misanthropic Division, вербовавшей россиян на войну за националистов на Украине.

Сам Халепо вину в "разжигании вражды" признал, но отказался признавать "призывы к терроризму". Он пояснил, что лишь репостнул так называемое пособие НС по тактике партизанской войны на свою страницу, которую вёл под псевдонимом Адам Джихадов.

— 99 процентов всей деятельности Misanthropic Division — это сидение в интернете. Типичные диванные воины, но выступающие за Украину, — пояснил Лайфу адвокат одного из фигурантов дела Матвей Цзен. 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985715/miekhanika_iz_moskvy_obvinili_v_tierrorizmie

kXaohb9Sug0.jpg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

богатый кто умеет экономить а не сорить деньгами

Как я стал олигархом в каком-то смысле? Я просто ходил в магазин со своим пакетом (с) Зенитчик
YouDontKnowMe, Gizma, In Putin We Trust и 2 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Грац братушек

В Канаде построят космодром для запуска украинских ракет "Циклон-4М"

К 2022 году с космодрома будут запускать 8 ракет ежегодно

http://112.ua/obshchestvo/v-kanade-postroyat-kosmodrom-dlya-zapuska-ukrainskih-raket-ciklon-4m-377935.html

287981.jpg

главное шоб южмаш дожил до тех дней

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это вам не бесполезные айфоны клепать

"Калашников" создаст 20-тонного ударного робота

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/985543/kalashnikov_sozdast_20-tonnogho_udarnogho_robota

0df4831e0bbc64647af8dbf75311656c__980x.j

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зенитчик красава! копейка рубль бережет, и вот уже миллион в загашнике!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебанутые пидорахи совсем поплыли на почве обороны. у типичного ватана доходы падают на 10% в год, а ватостан озабочен обороной рубежей. лучше бы беспилотники у ИГ научились делать

deftones понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так умеем, только нахер они не нужны

Поделиться сообщением

эти знаменитые беспилотники ИГ

10010110b3.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Самойлова, которая поедет в Киев и будет представлять Россию на Евровидении, стала инвалидом из-за нашей медицины. 

oOjaPTt.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

при чем тут полиомиелит, если у нее генетическое заболевание

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут полиомиелит, если у нее генетическое заболевание

Это её слова. Она рада, что её оградили от нашей медицины - это спасло ей жизнь, как она считает.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы вы зачем санкции против главного агрессора инвестора вводите?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Америке завтра художественный фильм терминатор станет реальностью

а у пидорахенов радиоуправляемое многотонное гавно, и то для выставки, а воюет мясо

лучше бы инвалидные коляски халявные делали для своих ихтамнетов

дебилы бл...

На оградки на кладбище для ихтамнетов бл

Что там с многоядерными процессорами у вас?

В мечтах, а закупаете ай5?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...