SemiPRO #62 3 марта 2017 привіт зі Львова хлопці!І тобі привіт зі Львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #63 3 марта 2017 хуй знает с Ростова все нормально работает (хотя может нас уже хохлы в манямирке захватили я хз) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #64 3 марта 2017 aspirine, TheKestrel, skvot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 3 марта 2017 ЭТО КОНЕЦслава украинимне будет не хватать твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 3 марта 2017 отключил впнобновляю пд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 3 марта 2017 Украинцы, Белорусы, Казахи - объединяйтесьнам предстоит строить будущее этого форума без иванов wachagunnadu, Kefa и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 3 марта 2017 в реестре все норм жевидимо димон что-то брякнул и по беспределу позакрывали некотрые всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #70 3 марта 2017 из бульбостана норм заходит пользуясь случаем хочу сказатьправильно Беларусь, а не Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #71 3 марта 2017 Все работает, эт дефрель проверяет: кто не любит пд - всех в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 3 марта 2017 ну кароч у меня тольк очерез впн работает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 3 марта 2017 ну кароч у меня тольк очерез впн работаетНу значит ты ебаный ватник, геть ворожiну браты R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 3 марта 2017 домашний интернет от КИевстар Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 3 марта 2017 (изменено) Блять, я из Рашки, у меня все заходит.Хотя двоюродный брат моего отца был наполовину Украинцем, может в этом дело Изменено 3 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 3 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #79 3 марта 2017 Ну все верно. Пока другие города рашки уже стоят на коленях с включенным впн, москва еще держится и сопротивляется. А ваще эт даже хорошо, я вам скажу. Все эти олдфаги 7 года реги, проженные дотой модеры, оставившие там последние капли разума. Да сколько можно? Новый форум- новая жизнь. Создавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение