hob4 #21 4 марта 2017 АХАХФХЫХАХАХАХЫФВХХАХФЫВХфхахыаХФАХхфыхавфхаыхфахфыхахахАХхафыахфхахахАХхахафхыавхфаххахахафхахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #22 4 марта 2017 (изменено) свой первый аегис я поднял в 16 лет Изменено 5 марта 2017 пользователем armen_dno Elfron, see me fucked up, coval_sk1 и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 4 марта 2017 (изменено) Кого еще наберут, вангуем Изменено 4 марта 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #25 4 марта 2017 Лунного лорда и изи 1% i.am.carry понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #26 4 марта 2017 Надеюсь достопочтенный клуб Анжи подпишет КБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #28 4 марта 2017 твое ебало, когда узнал, что хвост - твой одноклубник Elfron, coval_sk1, Feemor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 4 марта 2017 Топик - детект пидоров (футболистов) LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 4 марта 2017 Топик Терека пусть сын Валета делает see me fucked up и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #36 4 марта 2017 твое ебало, когда узнал, что хвост - твой одноклубник и как же они детектятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #37 4 марта 2017 Ну хоть будет за кого потопить Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #38 4 марта 2017 Блядь, в какой же голос coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #40 4 марта 2017 Сюрреализм какой-то. Понятно, что киберспорт развивается и деньги здесь будут. Ясно, что половина футбольных команд уже имеют контракты с личными ФИФАшерами и что в НБА будут созданы команды по НБА 2к17. Но почему-то когда смотришь на Хвоста в форме Анжи, просто улыбка и фейспалм появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение