Гость Underoath #441 20 марта 2017 (изменено) Жаль что Сашка на первую роль сел, так могли бы взлететь на уровень империи и спиритов вполне. Но притопить все равно можно, особенно за илтв и оффлейн йоку. На то были причины. че не так с етой игрой, почему лсный чсв мусор в 2013 делает раз рапирка два рапирка и теперь его еще десяток лет будут протаскивать по составам платить какую-то зп, что блять, нужен хайп посадите его на псевдотренера, платите пару к бачей чтобы он раз в месяц фоткал свое жирное ебало на фоне четверочки, но нахуя руинить топовый состав команчей ууу суука В чем проявляется чсв хвоста? А сорри, ты псина ебаная, которая высирает свой желчных хейт. Изменено 20 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #443 20 марта 2017 К сожалению хвост на 1 позиции Но йоку к счастью на 3, бог офлейна снова в деле Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #444 20 марта 2017 Притоплю за ИлтвНяшу. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #445 20 марта 2017 Почитал вью чемпионату.ком - сложилось впечатление, что хвост сам вводит в курс дела менеджмент клуба, т.к. они не имеют ни малейшего представления о доте и её турнирах. Что это означает? Это означает, что все эти люди понятия не имеют, что значение имеют только мейжоры и инт. То есть достаточно войти в призы на кубке России, чтобы получить одобрительные кивания головой типа мол "молодцы, продолжайте работу". Был бы я на месте хвоста, то я бы заабузил их некомпетентность в кибериндустрии, ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #446 20 марта 2017 (изменено) Почитал вью чемпионату.ком - сложилось впечатление, что хвост сам вводит в курс дела менеджмент клуба, т.к. они не имеют ни малейшего представления о доте и её турнирах. Что это означает? Это означает, что все эти люди понятия не имеют, что значение имеют только мейжоры и инт. То есть достаточно войти в призы на кубке России, чтобы получить одобрительные кивания головой типа мол "молодцы, продолжайте работу". Был бы я на месте хвоста, то я бы заабузил их некомпетентность в кибериндустрии, ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему.Лол ваще. Ты думаешь, что Анжи рили интересно, че там в доте и что это ваще такое? Это явный абуз, пиар акция для футбольного клуба. Показать, мол мы в тренде, привлечь новую аудиторию и завлекать на футбол. Ты представь, чтобы творилось, если бы это был ФК Зенит. Уже бы продали овер9000 символики для дотеров. Изменено 20 марта 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #447 20 марта 2017 ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему. человек взявший Нофира разбирается в доте Rintz, coval_sk1, 4an и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #448 20 марта 2017 Лол ваще. Ты думаешь, что Анжи рили интересно, че там в доте и что это ваще такое? Это явный абуз, пиар акция для футбольного клуба. Показать, мол мы в тренде, привлечь новую аудиторию и завлекать на футбол. Ты представь, чтобы творилось, если бы это был ФК Зенит. Уже бы продали овер9000 символики для дотеров. Наши клубы не работают на продажу билетов и атрибутики - она не покрывает и крошечной доли их расходов на футболистов. Пиар-то пиар, но все равно когда ты нанимаешь профессионалов и платишь им зарплаты, то ждёшь от них положительной отдачи какой-то. Я имел в виду, что положительная отдача для шарящего человека в киберспорте от игроков с большими зарплатами (я думаю у них будут хорошие зп) = борьба за призовые места с грандами на топ турнирах, но если люди не шарят, то они не знают что за гранды и что это за топ турниры, и достаточно просто показывать какой-то минимальный уровень и входить в топ-3 на тир15 турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #449 20 марта 2017 нету условного Снега, который разбирается что к чему. хуя рофлишь ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #450 20 марта 2017 Снег который 4 года мечтал перекупить Денди, отпустивший Резоля в империю, и до последнего верящего в Года (спасибо Соло , что кикнул его на Нуна). Оч он разбирается) особенного в настройках Скайпа) пизда как хорош ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #451 20 марта 2017 Ну он хотя бы знает к чему должны стремиться виртус.про, чтобы держаться на слуху и котироваться брендами на рынке - я это имел в виду, а не ваши решафлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #452 20 марта 2017 Когда игры, знает кто? Хоть глянуть на это разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #453 20 марта 2017 Почитал вью чемпионату.ком - сложилось впечатление, что хвост сам вводит в курс дела менеджмент клуба, т.к. они не имеют ни малейшего представления о доте и её турнирах. Что это означает? Это означает, что все эти люди понятия не имеют, что значение имеют только мейжоры и инт. То есть достаточно войти в призы на кубке России, чтобы получить одобрительные кивания головой типа мол "молодцы, продолжайте работу". Был бы я на месте хвоста, то я бы заабузил их некомпетентность в кибериндустрии, ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему.Лол ваще. Ты думаешь, что Анжи рили интересно, че там в доте и что это ваще такое? Это явный абуз, пиар акция для футбольного клуба. Показать, мол мы в тренде, привлечь новую аудиторию и завлекать на футбол. Ты представь, чтобы творилось, если бы это был ФК Зенит. Уже бы продали овер9000 символики для дотеров. Из вью Снега + Каспер/Вилат я понял только одно. Снег разбирается в том как ларьки отжимать. В киберспорте он ноль. Для этого в ВП другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #454 20 марта 2017 человек взявший Нофира разбирается в доте Он тогда думал, что это Нован, так что разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #455 20 марта 2017 Когда игры, знает кто? Хоть глянуть на это разок.Сегодня в 21.00 по мск. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #456 20 марта 2017 (изменено) В чем проявляется чсв хвоста? А сорри, ты псина ебаная, которая высирает свой желчных хейт.Да друг, только я видел его раза 3 минимум ирл, максимальный чсв уебище в отличии даже от того же дани, но тебе виднее, он же позитивный такой на камеру, четверочка))))))Жаль что Сашка на первую роль сел, так могли бы взлететь на уровень империи и спиритов вполне. Но притопить все равно можно, особенно за илтв и оффлейн йоку. На то были причины. тебя мать била или че, какие причины Изменено 20 марта 2017 пользователем 12o DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #457 20 марта 2017 четвертая минутабурят 0-3 на сендж кинге в сложной изи паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #458 20 марта 2017 Оч он разбирается) особенного в настройках Скайпа) нусуккааааа чо на больное давишь Сегодня в 21.00 по мск. стрем, турнир? нашёлtwitch.tv/uccleague5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #459 20 марта 2017 Йоку и сложный коридор. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #460 20 марта 2017 Все футбольные клубы так и так убыточные. Они там разве деньги считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение