Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Optimus_13

Cyber Anji: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость Underoath
(изменено)

Жаль что Сашка на первую роль сел, так могли бы взлететь на уровень империи и спиритов вполне. Но притопить все равно можно, особенно за илтв и оффлейн йоку.

На то были причины. 

че не так с етой игрой, почему лсный чсв мусор в 2013 делает раз рапирка два рапирка и теперь его еще десяток лет будут протаскивать по составам платить какую-то зп, что блять, нужен хайп посадите его на псевдотренера, платите пару к бачей чтобы он раз в месяц фоткал свое жирное ебало на фоне четверочки, но нахуя руинить топовый состав команчей  ууу суука

В чем проявляется чсв хвоста? А сорри, ты псина ебаная, которая высирает свой желчных хейт.

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

Чуваш - Ебашь! :metalhead:

Поделиться сообщением

К сожалению хвост на 1 позиции

Но йоку к счастью на 3, бог офлейна снова в деле

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Притоплю за ИлтвНяшу.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Почитал вью чемпионату.ком - сложилось впечатление, что хвост сам вводит в курс дела менеджмент клуба, т.к. они не имеют ни малейшего представления о доте и её турнирах. Что это означает? Это означает, что все эти люди понятия не имеют, что значение имеют только мейжоры и инт. То есть достаточно войти в призы на кубке России, чтобы получить одобрительные кивания головой типа мол "молодцы, продолжайте работу". Был бы я на месте хвоста, то я бы заабузил их некомпетентность в кибериндустрии, ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал вью чемпионату.ком - сложилось впечатление, что хвост сам вводит в курс дела менеджмент клуба, т.к. они не имеют ни малейшего представления о доте и её турнирах. Что это означает? Это означает, что все эти люди понятия не имеют, что значение имеют только мейжоры и инт. То есть достаточно войти в призы на кубке России, чтобы получить одобрительные кивания головой типа мол "молодцы, продолжайте работу". Был бы я на месте хвоста, то я бы заабузил их некомпетентность в кибериндустрии, ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему.

Лол ваще. Ты думаешь, что Анжи рили интересно, че там в доте и что это ваще такое? Это явный абуз, пиар акция для футбольного клуба. Показать, мол мы в тренде, привлечь новую аудиторию и завлекать на футбол.

Ты представь, чтобы творилось, если бы это был ФК Зенит. Уже бы продали овер9000 символики для дотеров.

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

ему повезло, что над ними нету условного Снега, который разбирается что к чему.

человек взявший Нофира разбирается в доте :petro: 

Rintz, coval_sk1, 4an и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лол ваще. Ты думаешь, что Анжи рили интересно, че там в доте и что это ваще такое? Это явный абуз, пиар акция для футбольного клуба. Показать, мол мы в тренде, привлечь новую аудиторию и завлекать на футбол.

Ты представь, чтобы творилось, если бы это был ФК Зенит. Уже бы продали овер9000 символики для дотеров.

Наши клубы не работают на продажу билетов и атрибутики - она не покрывает и крошечной доли их расходов на футболистов. Пиар-то пиар, но все равно когда ты нанимаешь профессионалов и платишь им зарплаты, то ждёшь от них положительной отдачи какой-то. Я имел в виду, что положительная отдача для шарящего человека в киберспорте от игроков с большими зарплатами (я думаю у них будут хорошие зп) = борьба за призовые места с грандами на топ турнирах, но если люди не шарят, то они не знают что за гранды и что это за топ турниры, и достаточно просто показывать какой-то минимальный уровень и входить в топ-3 на тир15 турнирах.

Поделиться сообщением

нету условного Снега, который разбирается что к чему.

хуя рофлишь ебана 

Поделиться сообщением

Снег который 4 года мечтал перекупить Денди, отпустивший Резоля в империю, и до последнего верящего в Года (спасибо Соло , что кикнул его на Нуна). Оч он разбирается) особенного в настройках Скайпа) пизда как хорош ! 

Поделиться сообщением

Ну он хотя бы знает к чему должны стремиться виртус.про, чтобы держаться на слуху и котироваться брендами на рынке - я это имел в виду, а не ваши решафлы.

Поделиться сообщением

Когда игры, знает кто? Хоть глянуть на это разок.

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Из вью Снега + Каспер/Вилат я понял только одно. Снег разбирается в том как ларьки отжимать. В киберспорте он ноль. Для этого в ВП другие люди.

Поделиться сообщением

человек взявший Нофира разбирается в доте :petro: 
Он тогда думал, что это Нован, так что разбирается. 

Поделиться сообщением

Когда игры, знает кто? Хоть глянуть на это разок.

Сегодня в 21.00 по мск.

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
В чем проявляется чсв хвоста? А сорри, ты псина ебаная, которая высирает свой желчных хейт.

Да друг, только я видел его раза 3 минимум ирл, максимальный чсв уебище в отличии даже от того же дани, но тебе виднее, он же позитивный такой на камеру, четверочка))))))

Жаль что Сашка на первую роль сел, так могли бы взлететь на уровень империи и спиритов вполне. Но притопить все равно можно, особенно за илтв и оффлейн йоку.

На то были причины. 

тебя мать била или че, какие причины

Изменено пользователем 12o
DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

четвертая минута

бурят 0-3 на сендж кинге в сложной

:pisubudew: изи паб

Поделиться сообщением

Оч он разбирается) особенного в настройках Скайпа)

нусуккааааа чо на больное давишь 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сегодня в 21.00 по мск.

стрем, турнир? 

нашёл

twitch.tv/uccleague5

7ba081d6872046a4827e473862df8296.png

Поделиться сообщением

Йоку и сложный коридор. Интересно.

Поделиться сообщением

Все футбольные клубы так и так убыточные. Они там разве деньги считают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...