Coulfeeld #42 4 марта 2017 Некст Major в Махачкале,скринте Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #43 4 марта 2017 можно собрать ростерхвост,скрин,некроман,сталкэт и какой нибудь ватафака тогда точно прямо онжы представлять будут Webbeth, Roodpecker и coval_sk1 понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #44 4 марта 2017 Но почему-то когда смотришь на Хвоста в форме Анжи, просто улыбка и фейспалм появляются. Ну тип дохера составов играют под тегами спортивных клубовhttp://www.dexerto.com/news/2016/07/06/full-list-of-professional-sports-teams-in-esports/ Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #45 4 марта 2017 Весь мир будет против , и это меня вдохновляет ежжина первой у победителей мажора/инта/старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #48 4 марта 2017 чото вголос с Сани хвостецкого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #50 4 марта 2017 Чет мне помнится санька относительно недавно на стриме спросили, мол, чего ты без команды, ты ж хорошо играешь, так он честно ответил, "Я хорошо играл, когда вы под стол пешком ходили, а сейчас..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #51 4 марта 2017 я не знаю сколько нужно получить бабла, чтобы подписаться на подобную клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 4 марта 2017 Но почему-то когда смотришь на Хвоста в форме Анжи, просто улыбка и фейспалм появляются. Ну тип дохера составов играют под тегами спортивных клубовhttp://www.dexerto.com/news/2016/07/06/full-list-of-professional-sports-teams-in-esports/ на западе многие из этих клубов это значимые бренды которые таким образом продвигают себя для определенной аудитории а тут блять онжы который даже на кавказе не топ, а уж по российским меркам вообще ненужный клуб из 11 залуп думаю про популярность дотки для региона барцух говорить не надо по итогу получаем непонятный высер с потенциально безперспективным составом(ведь никто не верит что хвист в 2017 что-то затащит, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #55 4 марта 2017 + Лунный лорд норм под 4 заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 4 марта 2017 я не знаю сколько нужно получить бабла, чтобы подписаться на подобную клоунадуесли ты Сашко Хвiст? думаю, примерно хоть сколько-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #58 4 марта 2017 бля сашка хоть треником заделался бы, нахуй так говно есть coval_sk1 понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #59 4 марта 2017 Ждем Дреда в команде. LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #60 4 марта 2017 я бы на месте хвоста съехал на тренера, чуть меньше денег, но не так позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение