rddvm #141 5 марта 2017 бараш крышу нашел иншалла När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #142 5 марта 2017 https://youtu.be/BVbHdedgeWk see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #143 5 марта 2017 (изменено) Главный фанат ХВОСТа на месте. Прозевал возможность стать тс-ом сначала тимы Нофира, а затем и ХВОСТа. Изменено 5 марта 2017 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #144 5 марта 2017 Главный фанат ХВОСТа на месте. Прозевал возможность стать тс-ом сначала тимы Нофира, а затем и ХВОСТа. А представь подпишут 4х игроков френдс с Сашей Чурочкиным и фамилия специфическая. Соболезную, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #145 5 марта 2017 ну наконец за киберспортивные клубы будут фанаты пиздиться ежжибтв меня звали в этот состав пруфов не будетУ тебя ник знакомый, случаем не игралтна кубке ррф 2к16? Ну тогда путь в анжи заказан Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #146 5 марта 2017 А что, хвист уже не отказывается жить в Крыму? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #147 5 марта 2017 Я бы посмотрел на хвоста в футболе, нахуй эту доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #149 5 марта 2017 Вообще легчайший рамзан666 чтоб резать русских свиней frgttnmtlnt понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #150 5 марта 2017 У тебя ник знакомый, случаем не игралтна кубке ррф 2к16? играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #151 5 марта 2017 А что, хвист уже не отказывается жить в Крыму? :trollface: А он отказывалсо штоле? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #152 5 марта 2017 аааааааааааакулы каспия! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #154 5 марта 2017 с удовольствием посмотрел бы на ебальники хейтерков, когда магомед дашкевич будет поднимать аегис над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #155 5 марта 2017 алоха сказал, что он в составе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #157 5 марта 2017 (изменено) какая-то несмешная шутка :( ну да, ха-ха, но когда результатов нет в о о б щ е ни у кого из снг, а одни рофляночки, то смеяться совсем не хочется. Изменено 5 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #158 5 марта 2017 (изменено) А на буткемп к ним в котедж будут привозить коз и баранов, вместо косплеерш? Изменено 5 марта 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #159 5 марта 2017 А на буткемп к ним в котедж будут привозить коз и баранов, вместо косплеерш?русских женщин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #160 5 марта 2017 ебать, наконец-то за русскую команду болеть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение