GoldRobot #121 23 марта 2018 (изменено) ?Обычно в марвеле (ДС тудаже) не шутки, а ГЫГЫГЫСМЕШНО же нет? Хм. Изменено 23 марта 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #122 23 марта 2018 (изменено) хз возможно томушо я чето ожидал и я хз мб единственный их фильм в кино смотрел(кроме жч1 топ 1 фильма), но блять меня разорвало из души...ну да мб я единственный такой кто приорал с "там под полом кило кокса, окромя лекарства от слепоты" когда он уходиллицо блять в конце, не смешно, вы че охели?ну короче рили пару шуток мб и 5 улыбокно это норма для всей марвело хуйни, мне рили щас больше нра дс параша хз как но заходитмб потому что в кино не хожу Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #123 23 марта 2018 я единственный такой кто приорал с "там под полом кило кокса, окромя лекарства от слепоты" когда он уходил Видимо у тебя чуство юмора странное. С этого не орут, так, улыбаются. Это шутки-филлеры ведь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #124 23 марта 2018 ну да орут над прострелом в жопу и еблей в жопу и ваще побольше жопбля мне реально это травму доставило моральную теперь боюсь ходить в кинотеатры и все больше разочароваться в человечестве. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #125 23 марта 2018 (изменено) Я тоже про еблю в жопу не смеялся, я над головой ржалНад дерьмом в зубах ржал тоже Изменено 23 марта 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #126 23 марта 2018 (изменено) просто еслиб я дома посмотрел у меня были б только позитивные мыслино этот гогот над ебаной тупизной по кд меня преследует до сих пор и вот опять.ну и я потихоньку начал уже в кинотеатре приебываться к фильму.типо как так он взорвал капсулу, че, как, почему, типо как он выбрался объясните физики Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #127 23 марта 2018 типо как так он взорвал капсулу че как почему типо как он выбрался объясните физики Кислород. Это классическое БАЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ ВЗРЫВАЮТСЯ же Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #128 23 марта 2018 (изменено) только там у него высасывали воздухну и подавали потом, ну мб ваще типо его давили воздухом и выдавливали вакуумомно это нихуя не показано никак лан все я пригорел тупо с кинотеатра ну и эта сцена меня смутила а так ок вроде.еще я порофлил с руки младенца и бля не помню сукс чегож я еще там рофланулну и я не химик но думаю что чистый кислород всетаки не водород.... он тип поддерживает реакцию. да вы щас скажите на вики прочел, нет я пошел гугланул 5 сек ниче не нашел и решил пиздануть хуйни из школьной программы Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #129 23 марта 2018 Написано было на балоне что это кислород. Если ниче не путаю. Я для себя решил что они давление то понижали нормально так, но чтоб не загнулся типа кислорода подкидывали. Короче не ебу нахуя, но там был кислородный балон Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #130 23 марта 2018 ну я бы щас видосик посмотрел типо где кислород под высоким давлением от спички взрывается Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #131 23 марта 2018 Кислород не взрывается. И не горит в принципе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #132 23 марта 2018 а вот и дежурные разрушители мифов в топике фильма по комиксам GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #133 23 марта 2018 да ну перечитайте как я сразу к фильму начал относитьсяда да блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #134 23 марта 2018 просто еслиб я дома посмотрел у меня были б только позитивные мыслино этот гогот над ебаной тупизной по кд меня преследует до сих пор и вот опять.ну и я потихоньку начал уже в кинотеатре приебываться к фильму.типо как так он взорвал капсулу, че, как, почему, типо как он выбрался объясните физикипоэтому я и не хожу в кино уже дохуя лет люди сука как закулисный смех в комедийном сериалеа еще разговаривают и как суки жрут что мешает просмотру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #135 23 марта 2018 (изменено) ну они могли же зделать что ему вкачивали кислород дали подышать потом выкачивали и вкачивали водород по другой трубеда тупо! но можно было типо сказать в фильме что так быстрее развиваеются мутантские гены или тип тогону и все и ноль вопросовпросто чтоб эту ебаную сцену както смягчить типо что он даже просто чиркнул пальцем ногтем даже о спичку и все бабах Изменено 23 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #136 23 марта 2018 Или можно было просто красный балон поставить по кторому понятно что он содержит бабах.Но ты можешь просто забить? Взрывающиеся кислородные балоны это старо как мир, еще до нашего рождения в фильмах они взрывались. И тут уже нихуя не поделаешь, это на уровне звука в космосе, если он есть то нормально, но если его нет то ты радуешься хотя бы этому. люди сука как закулисный смех в комедийном сериале ЧТО? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКУЛИСНЫЙ СМЕХ? ЕРЕТИК! НА КОСТЕР ЕГО! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #137 27 марта 2018 (изменено) Вы даже не можете определиться чем дышит мертвый дракон в ИП, какой нахуй кислород.Теоретики блять. Изменено 27 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #139 19 апреля 2018 блять как же я ору сукааааааауже 3ий раз пересматриваю и тупо ору вголас на всю хату. Ну что за красавчик. Проссссто я его фанат теперь нахуй особенно заржал про ДиСи klr, `KV и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #140 19 апреля 2018 украинский британец и русский трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение