GNNshka #1201 12 ноября 2019 Чел из ходячих подрабатывает куръером и иногда кидается говном. А чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1202 12 ноября 2019 https://www.twitch.tv/distortion2 спидранеры не месте? дист охуененон же ВР держит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1203 12 ноября 2019 вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1204 12 ноября 2019 https://www.twitch.tv/distortion2 спидранеры не месте? дист охуененон же ВР держит? пока никтоhttps://www.speedrun.com/deathstranding#Any Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1205 12 ноября 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/distortion2 спидранеры не месте? дист охуененон же ВР держит? пока никтоhttps://www.speedrun.com/deathstranding#Any Я просто включил - там был ДС, по ДС у него вроде был.По этой дрисне тоже сможет Изменено 12 ноября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1206 12 ноября 2019 вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещиЯ ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1207 12 ноября 2019 (изменено) вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещиЯ ничего не понял. Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики. Летающие Киты, Киты убийцы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой. Какие то суперспособности у Мадса,который сдох,но потом он со своей армией скелетов телепортируется по всюду, откуда у него эти способности и что вообще нахуй происходит . Не надо мне ниче рассказывать,игра гавно из жопы. Те кто видет искусство когда кто то членом или жопой рисует картину,там где его нет, советую эту игру,уверен вы фрактально духовно преисполнитесь. Офк я быдло которое ничего не понимает. Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. Изменено 12 ноября 2019 пользователем luqwOw GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1208 12 ноября 2019 тупой качок YouDontKnowMe, luqwOw и getgrenade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1209 12 ноября 2019 (изменено) Вот как адепты обьясняют суть игры 5 фигур это связь с 5 выходами смерти (или в оригинале death stranding)Лу(как и все бб) - это клон сэмавоспоминания бб - это воспоминания Сэмасэм - сын Клифа и первый удачный эксперимент ББ (ребенок мост)хералий был на земле всегда, но появился когда земля прошла участок вселенной с повышенным содержанием хералия(как я понял)после этого баба в красном И она же мать героя(1 на берегу, а 2 личность на земле) случайно убивает бб(он же сем настоящий) и Клифа, после этого часть бриджаил находит мертвого Сэма на шве, он же пляж, он же берег и воскрещает его нарушив баланс и высвобождая выход смерти(большой взрыв)Амелия она же Бриджаил - это фактор вымерания котороя что бы не делела приведет человечество к гибилиМама не старела, потому что была связана с берегом(где время не течет) через пуповину и га или ха(я хз что тело, а что душа) кароче ее душа была на берегу и после разрыва пуповины она погибла. Блять я уже в ахуе когда это читаю,это же бред сумасшедшего. РАЗРЫВ ПУПОВИНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Изменено 12 ноября 2019 пользователем luqwOw Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1210 12 ноября 2019 вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещиЯ ничего не понял. Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики. Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой. Офк я быдло которое ничего не понимает. Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. ты пранкуешь или правда тупой?)0 если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1211 12 ноября 2019 (изменено) вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещиЯ ничего не понял. Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики. Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой. Офк я быдло которое ничего не понимает. Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. ты пранкуешь или правда тупой?)0 если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. Давай распиши мне про символы и метафоры. Покажи свои умственные способности. Начинаем с Летающих Китов убийц. Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам. Распиши где все люди если мы америку востанавливаем,где города,где жизнь,почему должен произойти конец мира,а кодзима в центральную основую сюжета ставит востановление Америки. Обожаю таких типков как ты. Распиши мне весь сюжет и суть игры,мы тут поугараем все. Изменено 12 ноября 2019 пользователем luqwOw Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1212 12 ноября 2019 Офк я быдло которое ничего не понимает. Вот тут ты прав! Гайс, не пишите ничего! Он просто тупой и специально хочет, чтобы вы все ему объяснили. Он потом выебываться будет, инфа 100%. luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1213 12 ноября 2019 (изменено) Гайс ща нам тут чел всё пояснит тупому быдлу,если не будет пояснения про летающих китов убийц то слив засчитан. Изменено 12 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1214 12 ноября 2019 (изменено) Берег это японский лимб Лимб — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем Для дауна вроде тебя, это место между жизнью и смертью, там находятся как люди так и эти киты, это же берег Изменено 12 ноября 2019 пользователем NovaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1215 12 ноября 2019 Самое смешное что к концу игры Кодзимыч реально весь сюжет напрямую разжевывает посредством диалогов с Амели и Дедманом. Без каких-либо метафор, а прямо черным по белому, иногда даже повторяя некоторые моменты по два раза. Единственное что открыто для интерпретации это пять фигур в небе. NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1216 12 ноября 2019 Вот как адепты обьясняют суть игры 5 фигур это связь с 5 выходами смерти (или в оригинале death stranding)Лу(как и все бб) - это клон сэмавоспоминания бб - это воспоминания Сэмасэм - сын Клифа и первый удачный эксперимент ББ (ребенок мост)хералий был на земле всегда, но появился когда земля прошла участок вселенной с повышенным содержанием хералия(как я понял)после этого баба в красном И она же мать героя(1 на берегу, а 2 личность на земле) случайно убивает бб(он же сем настоящий) и Клифа, после этого часть бриджаил находит мертвого Сэма на шве, он же пляж, он же берег и воскрещает его нарушив баланс и высвобождая выход смерти(большой взрыв)Амелия она же Бриджаил - это фактор вымерания котороя что бы не делела приведет человечество к гибилиМама не старела, потому что была связана с берегом(где время не течет) через пуповину и га или ха(я хз что тело, а что душа) кароче ее душа была на берегу и после разрыва пуповины она погибла. Блять я уже в ахуе когда это читаю,это же бред сумасшедшего. РАЗРЫВ ПУПОВИНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ В ахуе от написанного. Хочется повторять только одно: "Кодзима - гений". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1217 12 ноября 2019 Берег это японский лимб Лимб — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем Для дауна вроде тебя, это место между жизнью и смертью, там находятся как люди так и эти киты, это же берег у тя там пуповина разорвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1218 12 ноября 2019 (изменено) Вот как адепты обьясняют суть игры 5 фигур это связь с 5 выходами смерти (или в оригинале death stranding)Лу(как и все бб) - это клон сэмавоспоминания бб - это воспоминания Сэмасэм - сын Клифа и первый удачный эксперимент ББ (ребенок мост)хералий был на земле всегда, но появился когда земля прошла участок вселенной с повышенным содержанием хералия(как я понял)после этого баба в красном И она же мать героя(1 на берегу, а 2 личность на земле) случайно убивает бб(он же сем настоящий) и Клифа, после этого часть бриджаил находит мертвого Сэма на шве, он же пляж, он же берег и воскрещает его нарушив баланс и высвобождая выход смерти(большой взрыв)Амелия она же Бриджаил - это фактор вымерания котороя что бы не делела приведет человечество к гибилиМама не старела, потому что была связана с берегом(где время не течет) через пуповину и га или ха(я хз что тело, а что душа) кароче ее душа была на берегу и после разрыва пуповины она погибла. Блять я уже в ахуе когда это читаю,это же бред сумасшедшего. РАЗРЫВ ПУПОВИНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ В ахуе от написанного. Хочется повторять только одно: "Кодзима - гений".Я тоже в ахуе от написанного, потому что нужно быть полными даунами чтобы так все переврать когда там ПРЯМЫМ текстом объясняется что и как произошло. Изменено 12 ноября 2019 пользователем getgrenade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1219 12 ноября 2019 Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам. Сука че там непонятногоПросто личный загробный манямрок Мадса Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1220 12 ноября 2019 Ну давай продолжай, зря начинал чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение