Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Чел из ходячих подрабатывает куръером и иногда кидается говном. А чо?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/distortion2

спидранеры не месте? :roflanebalo:

дист охуенен

он же ВР держит?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещи

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/distortion2

спидранеры не месте? :roflanebalo:

дист охуенен

он же ВР держит?

пока никто

https://www.speedrun.com/deathstranding#Any

Я просто включил - там был ДС, по ДС у него вроде был.

По этой дрисне тоже сможет

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вы бы писали что там непонятно, чтобы я не чувствовал себя тупым описывая очевидные вещи

Я ничего не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не понял.

Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики.

Летающие Киты, Киты убийцы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой. Какие то суперспособности у Мадса,который сдох,но потом он со своей армией скелетов телепортируется по всюду, откуда у него эти способности и что вообще нахуй происходит . Не надо мне ниче рассказывать,игра гавно из жопы.

Те кто видет искусство когда кто то членом или жопой рисует картину,там где его нет, советую эту игру,уверен вы фрактально духовно преисполнитесь.

Офк я быдло которое ничего не понимает.

Самое смешное что основной геймплей вообще никак не связан с общим сюжетом. 

Изменено пользователем luqwOw
GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как адепты обьясняют суть игры

5 фигур это связь с 5 выходами смерти (или в оригинале death stranding)
Лу(как и все бб) - это клон сэма
воспоминания бб - это воспоминания Сэма
сэм - сын Клифа и первый удачный эксперимент ББ (ребенок мост)
хералий был на земле всегда, но появился когда земля прошла участок вселенной с повышенным содержанием хералия(как я понял)
после этого баба в красном И она же мать героя(1 на берегу, а 2 личность на земле) случайно убивает бб(он же сем настоящий) и Клифа, после этого часть бриджаил находит мертвого Сэма на шве, он же пляж, он же берег и воскрещает его нарушив баланс и высвобождая выход смерти(большой взрыв)
Амелия она же Бриджаил - это фактор вымерания котороя что бы не делела приведет человечество к гибили
Мама не старела, потому что была связана с берегом(где время не течет) через пуповину и га или ха(я хз что тело, а что душа) кароче ее душа была на берегу и после разрыва пуповины она погибла.

Блять я уже в ахуе когда это читаю,это же бред сумасшедшего. РАЗРЫВ ПУПОВИНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :lol:  :lol:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Я ничего не понял.

Я краем глаза сморел,даже не пытаюсь понять этот собачий калл преподнесенный под видом гениальной научной фантастики.

Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой.

ты пранкуешь или правда тупой?)0 

если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не понял.

Летающие Киты, Киты убицы (боссы) стреляющие какашками, 100 мультивселенных, гг которые то умирают,то cнова появляются. Какие то блять Берега,Нитки и веревки. Одна история ахуительней другой.

ты пранкуешь или правда тупой?)0 

если это тебе сложно для осмысления, то от чтива условного Филипп Дика у тебя походу вообще в вечный ребут мозг уйдет. 

Давай распиши мне про символы и метафоры.

Покажи свои умственные способности.

Начинаем с Летающих Китов убийц.

Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам. Распиши где все люди если мы америку востанавливаем,где города,где жизнь,почему должен произойти конец мира,а кодзима в центральную основую сюжета ставит востановление Америки.

Обожаю таких типков как ты. Распиши мне весь сюжет и суть игры,мы тут поугараем все.  

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тут ты прав!  :EZ:

Гайс, не пишите ничего! Он просто тупой и специально хочет, чтобы вы все ему объяснили. Он потом выебываться будет, инфа 100%.

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс ща нам тут чел всё пояснит тупому быдлу,если не будет пояснения про летающих китов убийц то слив засчитан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Берег это японский лимб

Лимб — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем

Для дауна вроде тебя, это место между жизнью и смертью, там находятся как люди так и эти киты, это же берег 

Изменено пользователем NovaQ

Поделиться сообщением

Самое смешное что к концу игры Кодзимыч реально весь сюжет напрямую разжевывает посредством диалогов с Амели и Дедманом. Без каких-либо метафор, а прямо черным по белому, иногда даже повторяя некоторые моменты по два раза. Единственное что открыто для интерпретации это пять фигур в небе.

NovaQ понравилось это

Поделиться сообщением

хералий был на земле всегда, но появился когда земля прошла участок вселенной с повышенным содержанием хералия(как я понял)

после этого баба в красном И она же мать героя(1 на берегу, а 2 личность на земле) случайно убивает бб(он же сем настоящий) и Клифа, после этого часть бриджаил находит мертвого Сэма на шве, он же пляж, он же берег и воскрещает его нарушив баланс и высвобождая выход смерти(большой взрыв)

Амелия она же Бриджаил - это фактор вымерания котороя что бы не делела приведет человечество к гибили

Мама не старела, потому что была связана с берегом(где время не течет) через пуповину и га или ха(я хз что тело, а что душа) кароче ее душа была на берегу и после разрыва пуповины она погибла.

Блять я уже в ахуе когда это читаю,это же бред сумасшедшего. РАЗРЫВ ПУПОВИНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :lol:  :lol:

В ахуе от написанного. Хочется повторять только одно: "Кодзима - гений".

Поделиться сообщением

Берег это японский лимб

Лимб — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем

Для дауна вроде тебя, это место между жизнью и смертью, там находятся как люди так и эти киты, это же берег 

у тя там пуповина разорвалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ахуе от написанного. Хочется повторять только одно: "Кодзима - гений".

Я тоже в ахуе от написанного, потому что нужно быть полными даунами чтобы так все переврать когда там ПРЯМЫМ текстом объясняется что и как произошло.

Изменено пользователем getgrenade

Поделиться сообщением

Дальше распиши про 2 мировую в игре,и про вьетнам.

Сука че там непонятного
Просто личный загробный манямрок Мадса

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну давай продолжай, зря начинал чтоли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...