M.Art #4701 13 марта 2017 хоть 1 хохол умоляю ответьте на вопрос сука мне плохо3й раз играют на турике нави вп3й раз перед игрой в топане появляются вякающие хохлы которые ДОПУСКАЮТ возможность того что их блядская свиноферма способна играть в эту карту против русских витязейи 3й раз после игры эти хохлы испаряются из топика как ссанина с их ебальников испаряется когда они выходят на улицу в солнечный день после очередного пососа своих скумировбожескудоумные созданиявы понимаете что вы блять тупее собаки павлова?у вас даже нет элементарных рефлексов свойственных животному - видите матч нави-вп - закрываете ебальники и забиваетесь под шконарь - но нет же блядь - абсолютно обратная реакция - необучаемые питомцытак что же вы за животные? или может вам нравится по кд принимать на свои мордахи испражнения от русских господ? думаю скорее второе - я бы даже назвал это генетической памятьюпики хуики сыгранность микро макро - выкиньте все эти слова из своего лексиконапросто знайтеотобрать мечту у хохла русскому так же легко как человеку отобрать жизнь и свиньии не выжно что это за мечта - крым или слот на мажорпошли нахуй У лила с нуном попробуй узнать, а то свиньи в топике прям по шконкам все забились уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4702 13 марта 2017 Дизбанд.Стендин.Денди.Стендин.Генерал.Новая ера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4703 13 марта 2017 мда, рановато нави еще в топ-доту соватьсявыебаны и раздеты в жестком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4704 13 марта 2017 срочно фотку и.антоновавот эта команда идет нахуй (нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #4705 13 марта 2017 (изменено) хоть 1 хохол умоляю ответьте на вопрос сука мне плохо3й раз играют на турике нави вп3й раз перед игрой в топане появляются вякающие хохлы которые ДОПУСКАЮТ возможность того что их блядская свиноферма способна играть в эту карту против русских витязейи 3й раз после игры эти хохлы испаряются из топика как ссанина с их ебальников испаряется когда они выходят на улицу в солнечный день после очередного пососа своих скумировбожескудоумные созданиявы понимаете что вы блять тупее собаки павлова?у вас даже нет элементарных рефлексов свойственных животному - видите матч нави-вп - закрываете ебальники и забиваетесь под шконарь - но нет же блядь - абсолютно обратная реакция - необучаемые питомцытак что же вы за животные? или может вам нравится по кд принимать на свои мордахи испражнения от русских господ? думаю скорее второе - я бы даже назвал это генетической памятьюпики хуики сыгранность микро макро - выкиньте все эти слова из своего лексиконапросто знайтеотобрать мечту у хохла русскому так же легко как человеку отобрать жизнь и свиньии не выжно что это за мечта - крым или слот на мажорпошли нахуй да всем похуй на снг скам, вп такое же дерьмо как и нави, отлетит от первой нормальной команды( что в Бостоне и было) Изменено 13 марта 2017 пользователем eXeeXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4706 13 марта 2017 нахуй убирать из команды всех этих биберов фидеров после рун финов и генераков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4707 13 марта 2017 AndSoHeSpoke, DirtyPancake, 4liver и 25 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4708 13 марта 2017 rmn 322 ебаное тупо мит КИК нахуй с команды КИК нахйу с игры блочьте акк дауну в стиме мать режте нахуй----------------НАВИ ТАКИХ ХУЁВ НАСОСАЛИ как никогда----------------ДИЗБАНД НАВИ СУКАААААААААААААААА---------------- ВП БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С СНГ ДОТКОЙ ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ~С 3 ИНТА)))даже аутиста лила можно похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4709 13 марта 2017 Чет хз, у вп сложный пикПохоже на 1-1Согласен. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4711 13 марта 2017 не смотрел игр - 2 по 20? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4713 13 марта 2017 В итоге за время квал даунил сыграл нормально только в двух катках - на эмбере против империи и на магнусе вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4715 13 марта 2017 срочно фотку и.антоновавот эта команда идет нахуй (нави) solituide, Rastle7, FFka и 7 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4716 13 марта 2017 Еще раз для истории, гц ВП ну и отдельный привет всем даунам, которые пишут что на мажоре ВП отлетят Спасибо челу на ЦМке что лучший мидер в мире не на 10 месте deeslo понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4717 13 марта 2017 (изменено) Мои соболезнования фанатам этого состава навиэто реально было жестоко Изменено 13 марта 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #4718 13 марта 2017 ВПОПЕРЕК БЛЯТЬ эта на укр мове пнроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4720 13 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение