Lionell #4401 12 мая 2017 Давно уже не помню, чтобы он просто сидел мебелью.Дай-ка подумать... А, вот. На киев мейджоре? Нормально вполне аналитиковал. Хорошо помню, что по многим командам он знал их стандартные/сигнатурные пики, результаты предыдущих матчей, часто угадывал драфты. Смайл не высирает несмешных шутеек (как иногда НС), не изливается едкой иронией не всегда к месту (как Жотм), не говорит очевидных вещей, которые не несут смысловой нагрузки (как Дред), не несет на своей волне что-то, что мало вплетается в общую нить разговора (как Лост). При этом я не говорю, что он лучше, чем все вышеназванные, просто у всех есть свои недостатки. Это все во многом вкусовщина: задача аналитики - не провести какой-то около-научный разбор игры, а сделать шоу, entartainment. Кому-то нравится слушать монотонные, но умные вещи от Гоблака, кто-то писькает в трусики, когда открывается пупок Володьки через разошедшуюся рубашку, а кто-то ждет как Жотм с очередной раз пошутит про ЗеДифенс. Меня не на 100% устраивает entertainment от ру-каста, но, если подумать, что вместо Дреда сидел бы Омск-анриал, а вместо НС-а ЛайтСайт, то я бы скорее пошел из унитаза водички попил, чем смотреть подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4402 12 мая 2017 В голос с знания смайлом сигнатурок командПомню он че то вроде про иг говорил вроде что у них легионка хуевая или че то такое, так я на улицу выбежал и заорал от злости Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4403 12 мая 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208590&page=29&&do=findComment&comment=18428630 просто оставлю это тут Изменено 12 мая 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4404 12 мая 2017 просто оставлю это тут Блин,понимаешь,вот честно тебе скажу. Проблема именно в технике. Если у тебя толком ничего нет и нужно тащить на бесконечном трёпе, кулстори, шутейках, разговорах о сферических конях в вакууме, то с этим да, не все могут справиться. Объективно я смотрел англ. студию, там сидят ребята ничем не лучше нас, а во многом еще и хуже. Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди(безусловно есть и очень хорошая, но говорить, что там сидят супер мастера своего дела, а у нас профаны - это абсурд, который намекает мне на то, что люди говорящие это или просто не смотрят англ. стрим или, что более вероятно, не понимают английский язык на должном уровне), однако картинка при этом офигенная, есть возможность работы с хайлайтами, есть всякая 3д графа, дополненная реальность и еще всякие приблуды. В итоге кривая(местами) аналитика просто сглаживается отличным визуалом, это как на Стражей Галактики 2 сходить. Сюжет - помойка, но так красиво, что на хреновый сюжет не хочется обращать внимание. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4405 12 мая 2017 https://www.twitch.tv/videos/138475306 включил первое же видео, где на превью была студия аналитики и рубашка смайлаОхуенная аналитика, честно.Сначала про какого-то челика войда в зале, потом какие-то всевдорофлы про то, что бубу лс, потом снова про депутат-смайла, затем ура, наконец-то немного вспомнили про игру и порассуждали о потенциальном мидере, правда остановились только на одном СФе и немного вспомнили вайпера, да и на этом спасибо с другой стороны.Ну а потом просто рофланебало контент, перемотайте на 4-10 и до 6-10 и посчитайте количество слов смайла за 2 МИНУТЫ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4406 12 мая 2017 И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл Вот честно тебе скажу. Проблема именно в технике. Если у тебя толком ничего нет и нужно тащить на бесконечном трёпе, кулстори, шутейках, разговорах о сферических конях в вакууме, то с этим да, не все могут справиться. Объективно я смотрел англ. студию, там сидят ребята ничем не лучше нас, а во многом еще и хуже. Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди(безусловно есть и очень хорошая, но говорить, что там сидят супер мастера своего дела, а у нас профаны - это абсурд, который намекает мне на то, что люди говорящие это или просто не смотрят англ. стрим или, что более вероятно, не понимают английский язык на должном уровне), однако картинка при этом офигенная, есть возможность работы с хайлайтами, есть всякая 3д графа, дополненная реальность и еще всякие приблуды. В итоге кривая(местами) аналитика просто сглаживается отличным визуалом, это как на Стражей Галактики 2 сходить. Сюжет - помойка, но так красиво, что на хреновый сюжет не хочется обращать внимание. нахуя равняться на англ студию? или в рашке так заведено и вы не хотите менять устои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4407 12 мая 2017 И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл Я бы на твоём месте был аккуратнее Знаешь, есть такое старенькое: "больше смайлов - длинее х*й" Нахер ты высираешь свои смайлы в таких количествах? Ты что реально, когда это пишешь катаешься по полу от смеха что-ли? Или у тебя улыбка растекается по всему лицу?))))))) никакой культуры общения в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4408 12 мая 2017 Еще раз напомню смайлы для повышения авторитетности высказывания: 1) 2) 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4409 12 мая 2017 И если бы за всеми местными анонимами проследить ирл Вот честно тебе скажу. Проблема именно в технике. Если у тебя толком ничего нет и нужно тащить на бесконечном трёпе, кулстори, шутейках, разговорах о сферических конях в вакууме, то с этим да, не все могут справиться. Объективно я смотрел англ. студию, там сидят ребята ничем не лучше нас, а во многом еще и хуже. Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди(безусловно есть и очень хорошая, но говорить, что там сидят супер мастера своего дела, а у нас профаны - это абсурд, который намекает мне на то, что люди говорящие это или просто не смотрят англ. стрим или, что более вероятно, не понимают английский язык на должном уровне), однако картинка при этом офигенная, есть возможность работы с хайлайтами, есть всякая 3д графа, дополненная реальность и еще всякие приблуды. В итоге кривая(местами) аналитика просто сглаживается отличным визуалом, это как на Стражей Галактики 2 сходить. Сюжет - помойка, но так красиво, что на хреновый сюжет не хочется обращать внимание.нахуя равняться на англ студию? или в рашке так заведено и вы не хотите менять устои Не ровняюсь, потому что считаю, что мы всегда были лучше как контенщики, у них всегда было лучше с техникой - это факт. Просто тут очень много рассуждений о том, что англ. студия это какие-то ниибаца профи, что слушать их - мёд в уши, что там Aui разваливает по аналитики всю нашу студию в соляного и тд. Слушал я неоднократно - отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4410 12 мая 2017 Две минуты это хуйня Я помню он полчаса просидел не сказав ни словаНе рофл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4411 12 мая 2017 (изменено) Давно уже не помню, чтобы он просто сидел мебелью.Дай-ка подумать... А, вот. На киев мейджоре? Хорошо помню, что по многим командам он знал их стандартные/сигнатурные пики, результаты предыдущих матчей, часто угадывал драфты. По многим (по тем китайским командам, которых он комментировал (догфайтс хуевый, он китайский дубу, передаю слово Ярику) Изменено 12 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4412 12 мая 2017 (изменено) Давно уже не помню, чтобы он просто сидел мебелью. Дай-ка подумать... А, вот. На киев мейджоре? Хорошо помню, что по многим командам он знал их стандартные/сигнатурные пики, результаты предыдущих матчей, часто угадывал драфты.По многим (по тем китайским командам, которых он комментировал)Можно подумать что на всех туриках не одни и те же китайские команды друг с другом играют, других то нет (остальной мусор дальше своей провинции гуандун не ездит) Изменено 12 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4413 12 мая 2017 мы всегда были лучше как контенщики я может не правильно понял словоконтенщики = хитров, жена в1лата, обзор отеля, вечерний валет?ну первые 3 хз............................... вечерний валет не смотрел у них всегда было лучше с техникой - это факт ну мы же понимаем, что дред афк не из-за техники или на самом деле он увидел условия и тильтанул просто? Просто тут очень много рассуждений о том, что англ. студия это какие-то ниибаца профи, что слушать их - мёд в уши, что там Aui разваливает по аналитики всю нашу студию в соляного и тд. я англ аналитику не смотрю. иногда комментарии, но благо сейчас есть бульдоги, 4ливеры, алохидансеры, артасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4414 12 мая 2017 Бля да нс рофлит. Сорри бля, я только сейчас понял dreamhaze и TimeFuck понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4415 12 мая 2017 Ну англ. студия щас даже на дримлиге цивильно сидят за столом обсуждают все и вполне интересно смотреть. Какой нахуй контент и медийка на одном уровне, вас онли на мажиках и инте заставляют ебало засветить и то для вас это сложна пиздец, на камеры смотреть и ебало пудрить, а еще говорить чет по делу надо это уж совсем перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4416 12 мая 2017 так надо ж понимать, что "англ студия" на мажоре ─ это куча разных орг, собранных в одном местена есле одни люди, на саммите другие, пиксель с шивер работают на дримлигу, поэтому сидят там, пока идёт турнир ._.на эпицентре тоже наши работяги будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4417 12 мая 2017 Я вроде научился выражать свои мысли чтобы вам было понятно мужики пока не точно но сейчас затестируем.1. На английском стриме лучше картинка - да, но не это важно, не в этом главное отличие. Проблема в том, что у вас не вяжется разговор.2. Для 2 из 3 аналитиков вовсе не обязательно знать весь пул всех героев у кого-то, у кого получается хорошо или плохо на каком из них. Это не обязательная информация, а вот то, что на английской студии люди сидят и ОБЩАЮТСЯ она остается. Ваша студии аналитики выглядит как люди которых собрали вместе и сказали вы аналитики, вам надо обсуждать что-то. И вы с этой мыслью накидываете на вентиллятор. И поэтому к вашим словам докапываются, это заявления, а не обсуждение, не разговор.3. с твоим примером про рубика и цмку не вижу никаких проблем, рубик сбивает цмке ульт телекинезом, он может поднять другого героя и уронить на цмку, у него есть аура против неё в общем все ок. Твоя претензия я так понимаю направлена на то, что это не так сложно понять? Ну так не для гениев эта трансляция ведется, это шоу, на английском языке, которое интересно смотреть, которое интересно даже на фоне включать потому, что там сидят нормальные люди и ведут живой, интересный диалог.А что у вас? Из-за того, что вы или не понимаете или просто не способны вести нормальное непринужденное общение у вас нет знаменитой синергии или потому, что ваш ведущий имеет образование 5 классов и передает слово ярику с которым остальные согласны. А с яриком то и я часто согласен, только вот нахуй я в эфире слушаю как человек выдает факт и повисает пауза, никто не подхватывает друг за другом, а часто перебивают, а когда перебивают сидит смайл И ЕБЛО КОРЧИТ СУКА ТАК И ХАРКНУЛ БЫ В ЕБЛО понимаю что ему обидно, возможно единственный раз нашел что сказать и то надо было подождать немножко, ведь это великий труд ради того, чтобы ваше ШОУ ваша ТРАНСЛЯЦИЯ смотрелась лучше сделать вид что ничего не было и потом ДОБАВИТЬ РАЗВИТЬ МЫСЛЬ собеседника.ХУЙ ТАМНу и хуй, буду наслаждаться английской трансляцией слава богу выучил случайно инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4418 12 мая 2017 (изменено) Согласен с омском (первый его пост, который я понял; хотя к концу поплыл немного, но это прогресс). Изменено 12 мая 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4419 12 мая 2017 никто не идеальный, например у дримлиги модель старой карты доты до 7.00, на которой они героев перемещают ирл, но все равно ру пока сосут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4420 12 мая 2017 ну как бы там общаются факер с нсом, дрид просто вставляет шутки, а смайл исполняет роль манекенавот связка с инмейтом и гоблаком классная, не к чему придраться в плане аналитики, но первая это просто забей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение