Muse5921 #2201 27 апреля 2017 Это традиция уже, ало. Я тоже называю Тини, хотя прекрасно шарю в анг. Мистер плюсовый понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2202 27 апреля 2017 (изменено) во очередной пример делея в мозгу ивана Я прям приподнялся... чувствую... хайп... уже чувствуюи чем дальше фраза тем тише Изменено 27 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2203 27 апреля 2017 что блять..это открытие? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2204 27 апреля 2017 Хайпа к сожалению нет и не будет, дота своё доживает, медленно, но верно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2205 27 апреля 2017 Посмотрели просто хуевейшее открытие, говном покормили.Факер такой - "УУУУУХ, ЭТО БЫЛО МОЩНО" Пиздец, самому то не стыдно было? А потом еще удивляешься, почему тебя хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2206 27 апреля 2017 я хз мб если бы освещение не было так хуево настроено что тупо щели меж мониками видно то было бы лучше. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2207 27 апреля 2017 Есть вероятность, что это один из последних мажоров, поэтому и отдали снг. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2208 27 апреля 2017 + 1 долбоеб на хейтере доты уходит в чс Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2209 27 апреля 2017 Отошел на толчок, пропустил церемонию открытия.Как я понимаю, на самом деле, нихуя не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2210 27 апреля 2017 Посмотрели просто хуевейшее открытие, говном покормили. Факер такой - "УУУУУХ, ЭТО БЫЛО МОЩНО" Пиздец, самому то не стыдно было? А потом еще удивляешься, почему тебя хейтятСказать в прямом эфире и на весь зал, что открытие говно - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2211 27 апреля 2017 Ебать а какую церемонию вы ожидали увидеть в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2212 27 апреля 2017 Хотя бы вилат на сцене на мове был???77Бляяяя, этот хайп от Факера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2213 27 апреля 2017 (изменено) Сказать в прямом эфире и на весь зал, что открытие говно - быть дауном. Быть дауном, это лицемерить в эфире. Включил сейчас запись англострима - там ведущий просто сухо сказал, мол, состоялось открытие, без всякого засовывания языка в жопу организаторов. Всем было очевидно, что интро - феноменальный унылый колхоз, а нам в уши ссут "УУУУУХ, ЭТО БЫЛО МОЩНО" Он мог бы вообще открытие не смотреть - уже придумал первую фразу и ее скажет, независимо от происходящего. Вот такие фальшивые лживые эмоции зрителя и бесят. Изменено 27 апреля 2017 пользователем ChukNorris almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2214 27 апреля 2017 Еще когда объявили, что мажор будет в Киеве, было понятно, что обосруться со сценой и проведением, так что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2216 27 апреля 2017 пиздец кабинки не напротив друг друга даже смотреть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2217 27 апреля 2017 спасибо факеру за то, что я теперь могу про себя думать "это турнир пглов", и мне становится не так стыдно (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2219 27 апреля 2017 Отдавать мажор в СНГ не СНГ организации такое себе конечно, мб боялись что с таким уровнем коррупции просто распилят бабки с мажора поэтому пригласили организаторов из вне biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение