Гость puteshestvennik #2361 27 апреля 2017 Митяй втирает про игру, в это время показывают хайлайты, неужели сложно фид от режиссера подключить ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2362 27 апреля 2017 Вбей на английском в гугле initiator, потом initiation и отлети сам- Врача!!! Евонная голова в крови!!! Тута ихний снайпер! Санитар, мы здеся! Вот говорят комментаторы щит абадона, а ты вбей shit на английском и отлети сам Нужно придерживаться норм русского языка PbI6a, Товарищ Троцкий, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2363 27 апреля 2017 посмотрите на англ стрим! Там Ауи на доске рассказывает досконально игру, а теперь сравните с нашим колхозом со своими шутками за 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1tamix #2364 27 апреля 2017 (изменено) эх старуха Шивер Изменено 27 апреля 2017 пользователем F1tamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2365 27 апреля 2017 (изменено) посмотрите на англ стрим! Там Ауи на доске рассказывает досконально игру, а теперь сравните с нашим колхозом со своими шутками за 300. Как же хорош дред, выдержал одну серию с трудом, возвращаюсь на EN каст Изменено 27 апреля 2017 пользователем puteshestvennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2366 27 апреля 2017 я так понимаюна экране в зале аналитикиа не контент от пгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2367 27 апреля 2017 а пгл топчик сняли в метро так-то, лул. как слакс греков подъебнул с падением после бостона dreamhaze и GufIsDead понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2368 27 апреля 2017 а пгл топчик сняли в метро так-то, лул. как слакс греков подъебнул с падением после бостона Они восприняли это адекватно и сказали что собираются подняться обратно ;)Ох уж эти толерасты) Не то что бабка которой срочно нужно было спуститься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2369 27 апреля 2017 а пгл топчик сняли в метро так-то, лул. как слакс греков подъебнул с падением после бостона на самом деле одно из пустейших вью и достаточно слабо подвязано кроме этого момента с падением ничего толком и не было, не хватило какого-то конкурса чтоли инбитвин, например вопрос задает и надо ответить пока эскалатор не кончится, это было бы интереснее имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2370 27 апреля 2017 что сильнее всего обращает моё внимание в англоязычной студии аналитики, так это то, что они практически не перебивают друг друганастолько органично и последовательно идёт диалог, мысль не сбивается и не перескакивает от одной темы на другую, прямо мёд в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2371 27 апреля 2017 имхо со светом уберхуевая работа в превьюшках и на сцене, глаза болят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2372 27 апреля 2017 что сильнее всего обращает моё внимание в англоязычной студии аналитики, так это то, что они практически не перебивают друг друганастолько органично и последовательно идёт диалог, мысль не сбивается и не перескакивает от одной темы на другую, прямо мёд в ушиу них есть хост и каждый аналитик знает что сказать по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2373 27 апреля 2017 Буржуи все с ноутами сидят. Наши с тетрадками. ПГЛ душат СНГ а вы не верите crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2374 27 апреля 2017 Буржуи все с ноутами сидят. Наши с тетрадками. ПГЛ душат СНГ а вы не верите Наши готовятся, а они гуглят Тупорылая претензия честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2375 27 апреля 2017 Я понять не могу, если так все плохо что вам не выдали ноуты, так возьмите сами хоть один, думаю можно решить же проблему Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2376 27 апреля 2017 АХАХАХ он про initiator пишет что за еблан подумай посиди. погуляй и погугли сам, а потом приди сюда снова и я харкну тебе в твое жирное ебало. полурослик 3 класса образования бля. ну звучат слова почти одинаково. значит и смысл одинсами погуглите раз не веритетупой 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2377 27 апреля 2017 По-моему 4ce и Lex - это лучшая пара комментаторов из рухаба. Их хоть слушать приятно, особенно, когда они друг-друга не перебивают постоянно.еще бы в доту могли бы, эххх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2378 27 апреля 2017 Форс норм, и с каспером 2й тип(хз кто). Но в мейн ивенте рухаб в любом случае идет нахуй, более половины контента с основного стрима не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2379 27 апреля 2017 А вот и говно про кбу хохлам в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2380 27 апреля 2017 Бтв дробкик все по делу писал, на счет того как выбирается локация проведения http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение