ChukNorris #2401 27 апреля 2017 Факер, почему обсят англичане на хайскилле с кучей вставочек, картинками из зала/с камер героев, с таблицами талантов героев, кто что взял, а не ваш калека, печатающий в строке ответы на вопросы комментаторов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2402 27 апреля 2017 от друга и каспера реально качественный контент.хотя, правильней будет охарактеризовать "ну вроде блевать не хочется" emax и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2403 27 апреля 2017 (изменено) del Изменено 27 апреля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2404 27 апреля 2017 посмотрел церемонию открытия валв решили проводить в местном дк/кинотеатре снг мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2405 27 апреля 2017 а это нормально что в кабинках стёкла грязные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2406 27 апреля 2017 О боже...Найс дред по тускару дал коммент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2407 27 апреля 2017 Хахаха,как же я ору в голос с вопроса дреду про тускара и его ответа,блять это ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2408 27 апреля 2017 (изменено) del Изменено 27 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2409 27 апреля 2017 залогиниться надо, чтобы клип снять, никуда их не убраличё он там ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2410 27 апреля 2017 залогиниться надо, чтобы клип снять, никуда их не убрали чё он там ляпнул?https://www.twitch.tv/videos/138381926?t=8h16m45s dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2411 27 апреля 2017 включил щас под конец звук на потоке и услышал от каспера дословно: "КАКОЙ ЧУМАТЧЕТЧИЙ ДЭМАЖ" , блять я даже не знаю, если бы я стоял рядом с ним я бы отстрелил ему бошку из дробовика, осознавая что понесу наказание, за издевательство над животными , но я избавил бы работяг от этого чудовища , клянусь габеном , давно так не подгорало от контента в инете Tom Amot и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2412 27 апреля 2017 Пересмотрел с дредом. Ну это блять пиздец. Вот нет притензий ни к Факеру, ни тем более к НСу и Инмейту. Но Дред - что это блять такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2413 27 апреля 2017 К Факеру есть вопрос - нахуя красить ресницы, поддержка ЛГБТ-сооббщества, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2414 27 апреля 2017 кстати о в1лате и обсуждение на ластстраницах ненавижу его комментарии, но он хоть работает РАБОТАЕТ и видно(даже если это всё искусственно), что желание есть 2/4 студанала знают о ластпатчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2415 27 апреля 2017 Пересмотрел с дредом. Ну это блять пиздец. Вот нет притензий ни к Факеру, ни тем более к НСу и Инмейту. Но Дред - что это блять такое...Факер говорит, что Дред по ночам спать не может, и ему тяжко crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2416 27 апреля 2017 закапывайте уже срухабпроводите чистку аналитиков и комментаторов и делайте норм студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2417 27 апреля 2017 К Факеру есть вопрос - нахуя красить ресницы, поддержка ЛГБТ-сооббщества, или что?я подумал сперва, может это контраст у стрима повышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2418 27 апреля 2017 @@Candy "Ликантроп" - где ударение ставить? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2419 27 апреля 2017 Качество камер в кабинках конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2420 27 апреля 2017 Качество камер в кабинках конечно... че с майдана сняли, то и есть ChukNorris, PbI6a, gRISHJKEs2a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение