iSeal #2441 27 апреля 2017 Надеюсь больше мажоров в снг помойке не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2444 27 апреля 2017 Надеюсь больше мажоров в снг помойке не будетА что такое? Я сейчас из позиции зрителя сужу и не могу понять. Неужели все хуже, чем в Бостоне, Шанхае и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2446 27 апреля 2017 икс Дэ (с) аналитика бай Дрид PbI6a понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2447 27 апреля 2017 Надеюсь больше мажоров в снг помойке не будетА что такое? Я сейчас из позиции зрителя сужу и не могу понять. Неужели все хуже, чем в Бостоне, Шанхае и тд? 3D-ебальники обещанные не завезли :( на русскую трансляцию, посмотрим че дальше будет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2448 27 апреля 2017 (изменено) фукер, почему даже в плейоффе кадров с зала больше на англ стриме? причём не просто кадров, а полноценные паномарамы со зрителями и игроками, а на ру только вставки вью и раз в 10 минут покажут зал? это рили первый мажор, где сторонний стрим лучше домашнего Изменено 27 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2449 27 апреля 2017 Чет мама лила выглядит моложе козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2450 27 апреля 2017 в Шанхае ты китайский стрим смотрел, чтобы такое заявлять?англострим, судя по всему, всегда шёл первым номером у пглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2451 27 апреля 2017 Чет мама лила выглядит моложе козы че сказал? повтори Repression, Roodpecker и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2452 27 апреля 2017 блятьв1лат так был хорошнахуя опять на комментатора посадили какой блять вэчэркакой блять годхантта за щооо0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2453 27 апреля 2017 Про ударение в ликантропе По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2454 27 апреля 2017 вообще если на то пошло, то нет в дота героя lycanthrope, а есть lycan morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2455 27 апреля 2017 Про ударение в ликантропе По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нетНо в тоже время, синАнтроп и питекАнтроп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2456 27 апреля 2017 Про ударение в ликантропе По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нетНо в тоже время, синАнтроп и питекАнтроп Сейчас бы обсуждать ударения, когда Салочай говорит: нАчать вместо начАть, жевтоблокидный специально коверкает русский язык, ебучий бандеровец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2457 27 апреля 2017 фукер, почему даже в плейоффе кадров с зала больше на англ стриме? причём не просто кадров, а полноценные паномарамы со зрителями и игроками, а на ру только вставки вью и раз в 10 минут покажут зал? это рили первый мажор, где сторонний стрим лучше домашнегоЯ не хзнаю куда ты сморишь, у нас весь драфт показывают зал плюс постоянно пытаются включать когда команды уже на сцене. Есть ньюанс что операторы пгловские, поэтому всегда есть опасения что внезапно начнут менять фокус и тд, так как опраторы с пгл общаются типо "пойду сменю локацию", а мы этой инфы не получаем. Поэтому стараемся делать без промахов, чтоб наверняка Ну выглядит трансляция беднее, ну простте. Мы как аналитики уже ниче поделать не можем, и так стараемся по максимум выдавать контент даже на 16 часу эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2458 27 апреля 2017 Про ударение в ликантропе По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нетНо в тоже время, синАнтроп и питекАнтроп Сейчас бы обсуждать ударения, когда Салочай говорит: нАчать вместо начАть, жевтоблокидный специально коверкает русский язык, ебучий бандеровец. сало мажор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2459 27 апреля 2017 фак, признайся, что тебе тоже пиздец обидно за турик на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2460 27 апреля 2017 фукер, почему даже в плейоффе кадров с зала больше на англ стриме? причём не просто кадров, а полноценные паномарамы со зрителями и игроками, а на ру только вставки вью и раз в 10 минут покажут зал? это рили первый мажор, где сторонний стрим лучше домашнегоЯ не хзнаю куда ты сморишь, у нас весь драфт показывают зал плюс постоянно пытаются включать когда команды уже на сцене. Есть ньюанс что операторы пгловские, поэтому всегда есть опасения что внезапно начнут менять фокус и тд, так как опраторы с пгл общаются типо "пойду сменю локацию", а мы этой инфы не получаем. Поэтому стараемся делать без промахов, чтоб наверняка Ну выглядит трансляция беднее, ну простте. Мы как аналитики уже ниче поделать не можем, и так стараемся по максимум выдавать контент даже на 16 часу эфирак вам может быть лишь претензия касательно состава, состоящего частично из тех, кому просто плевать на то, что происходит. И это самое обидное. Но тут опять же в основном вина Вольво. Ибо они вообще с каждым туриком все больше начинают класть хуй на аудиторию. Надеюсь, на эпицентре, вы все збс сделаете, как в плане состава аналитики, так и картинки в целом. Только не надо вилата ведущим, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение