Morf-designer #2641 28 апреля 2017 @ 0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет Ну тут +. Опять же напоминает другие мейжоры, даки и прочее в плане контента. Типа все эти фэнтези, знай свое место, бэкстейдж все это хорошо, но это надо дозировать (Честно говоря, ЗАЕБАЛО. Заебали одни и те же лица вилата, нса и других). Я могу понять отговорки типа "ресурсы ограничены", суки-пгл не проплатили "талантам" на создание контента или они же не позволяют беспокоить игроков, но вы блять дома находитесь, в Хохляндии, в Киеве, в центре киберспорта СНГ мать его, даже на добровольных началах можно было хоть что-то сделать. Если не хватает времени на это (скорее всего и так), позовите морфа например, отбросьте все терки ради аудитории, он бы в соло завез годный контент (мог бы поймать интересных людей на бекстейже, игроков, которые в режиме ватч мейжор, плюс он знает буржуйских игроков.). Столько хайпа было ООУОУОУО СНГ МАЖОООРР ВПЕРВЫЕ, а на деле будто вы в Бостоне сидите в каком-то, и отличает только русскоязычный зал, вообще не чувствуется, что это НАШ МАЖОР. @@Morf-designer Заебал, где контент? @@OLD MANТы думаешь дело исключительно в терках? Как с ними поработаешь, поймешь, почему контента выходит 1 вью в день в лучшем случае. Если у них не будет коренных изменений, то смысла с ними работать абсолютно нет. И кстати у них и Инеска есть и тот пухляш-дабстепер на контент. зы. в их стафе так-то есть реально профессионалы, только работают они на основном стриме, а не на вью. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2642 28 апреля 2017 Даже с колонок нормально так въебало, боюсь представить что было бы в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2643 28 апреля 2017 (изменено) пропустил. шо там было?вот вам слакса еще привез Изменено 28 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2644 28 апреля 2017 пропустил. шо там было?вот вам слакса еще привез Туалетный произвел диверсию и взорвал микрофон факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2645 28 апреля 2017 бля, а на зал это было или чисто в трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2646 28 апреля 2017 бля какая же пгл хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2647 28 апреля 2017 )) самый неудачный мейджор на мой взглядв Шанхае же вообще пиздец был, пауз больше чем игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2648 28 апреля 2017 до чего техника дошла! s4 и тут в TB играет, и там в OG ну если вилату верить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2649 28 апреля 2017 пгл(?) тоже молодцы. камера на в33, на картинке у минимапы зай, написано сумаил morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2650 28 апреля 2017 (изменено) Факер норм ебашит, аналитики тоже (Смайл не аналитик, утопите его пожалуйста)Кастеры как обычно (хуево) Изменено 28 апреля 2017 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2651 28 апреля 2017 Опять вилат на тандербёрдс, щас два часа будет рЫзоль, рЫзоль, рызалюшэн PbI6a и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2652 28 апреля 2017 Факер норм ебашит, аналитики тоже (Смайл не аналитик, утопите его пожалуйста)Кастеры как обычно StaRL1ghTPWNZ и Roodpecker понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2653 28 апреля 2017 что за рофл был с микрофоном и ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2654 28 апреля 2017 it doesnt feel like major it feels like its some starladder tournamentxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2655 28 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/LightAdventurousTeaBibleThump Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2656 28 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/LightAdventurousTeaBibleThump ...ненавижу дауны вместо того чтобы обсуждать игру спамят всякие... //из чата твичасобссно срухаб уже везде где только можно обосралии смотрят его походу только тупые хахлы, фантики вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2657 28 апреля 2017 типичный зритель https://clips.twitch.tv/WealthyGloriousSushiHeyGuys vidurr, PATRON_4, emax и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2658 28 апреля 2017 жаль после слов фейкера про устный счет во 2 классе не пустили видос где жирный карлан шкварился об элементарщину для дошколят про географию етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2659 28 апреля 2017 типичный зритель https://clips.twitch.tv/WealthyGloriousSushiHeyGuysНу що тут казати? :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2660 28 апреля 2017 почему уебаны на комментаторах говорят ливинГ армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение