vau #2681 28 апреля 2017 ты просто хейтер. лишь бы доебаться очень сложные вопросы были. нельзя же знать все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2682 28 апреля 2017 (изменено) Так-то Иван, видать, Южный Океан пятым посчитал Ну, а раз Луна светится - то звезда, хуле!!! Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2683 28 апреля 2017 нахуй мне чото знать, если мне это не надо, и никак не поможет? (с) иван факер холмс morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2684 28 апреля 2017 самая близкая звезда к земле - ЛУНА Он рли так пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2685 28 апреля 2017 20 минут но оно того стоитпосмеетесь над дегродом от души Мистер плюсовый, pilotsevsk и almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2686 28 апреля 2017 имейте увожение к главному ведущему кийыевского мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2687 28 апреля 2017 Хватит душить ваню факерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2688 28 апреля 2017 (изменено) Смотря на количество и качество контента от ЕНГ хаба, фраза Ивана Дёмкина о том, что буржуи в 3 раза получают даже не смешная. Это пиздец наглость. Изменено 28 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2689 28 апреля 2017 (изменено) 20 минут но оно того стоитпосмеетесь над дегродом от души Так-то про Гондурас Ваня Дёмкин все правильно ответил, а Годхант спизданул шо Южная (Северная) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2690 28 апреля 2017 а теперь на секунду задумайтесь, что факер - единственный из аналитиков, кто хоть как-то пытается работать над собой герои, которых мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2691 28 апреля 2017 (изменено) если человек тебя понимает - он тебя поймет(с)майлСмайл уроки у Кличко брал или че? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2692 28 апреля 2017 бля ну тогда иван чист. прости ванечка иван меня. оговорил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2693 28 апреля 2017 Ну так ты же лайтблядь у нас илита и смотришь только бтс - нахуй вдруг тебе проблемы холопов? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2696 28 апреля 2017 (изменено) ПравильнеЕ стоило нАчать с этохо твита: Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2697 28 апреля 2017 Про количество океанов уже писали, даже не хочу отвечать. По крайней мере, я имею возможность пойти к любому океану на пляж, не то что ты LexinDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2698 28 апреля 2017 Эта шутка включает в себя северный ледовитый, я надеюсь? Zloy Rock, Tom Amot, vau и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2699 28 апреля 2017 Да, брат, ты единственный в мире кто может посетить Южный океан Грац Zloy Rock, Jo_Jo_Nyeb, liketyng и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2700 28 апреля 2017 Про количество океанов уже писали, даже не хочу отвечать. По крайней мере, я имею возможность пойти к любому океану на пляж, не то что тыесли честно, то ты можешь только на форуме отмазываться что кляти пгл и слтв душат, а ирл соглашаться на такие условия, потому что нихуя не можешь, кроме как торговать ебалом в аналитике morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение