Roodpecker #2701 28 апреля 2017 Да, брат, ты единственный в мире кто может посетить Южный океан Грац Хейтерам путешествие на Антарктиду не по карману!!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2702 28 апреля 2017 не отвечай иван. с кем не бывает к какому из пяти пойдешь? к южному? или западному?бтв мне к океану ближе. сасешь опять Эта шутка включает в себя северный ледовитый, я надеюсь? бля гуняша обломала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2703 28 апреля 2017 почитал тему на реддите по поводу проеба с предствлением команд. 0 токсичных коментов.зато тут захлебывались слюной, показвыая как все хуево. а потом эти же люди хотят каких то изменений в рухабе все снг представляет из себя клетку с обезьянами, а им еще и мажор делают. ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2704 28 апреля 2017 (изменено) почитал тему на реддите по поводу проеба с предствлением команд. 0 токсичных коментов.зато тут захлебывались слюной, показвыая как все хуево. а потом эти же люди хотят каких то изменений в рухабе все снг представляет из себя клетку с обезьянами, а им еще и мажор делают. оруты еблан , всем и так ясно что РУХАБ не имеет к этому отношения, видимо кроме долбаеба тебя, который считает что хейтят их за это недоразумение Изменено 28 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2705 28 апреля 2017 (изменено) Про количество океанов уже писали, даже не хочу отвечать. По крайней мере, я имею возможность пойти к любому океану на пляж, не то что тычто-то на уровне той самой пасты вилата, где он на берегу моря скиньте плз аж почитать захотелось. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2706 28 апреля 2017 Про количество океанов уже писали, даже не хочу отвечать. По крайней мере, я имею возможность пойти к любому океану на пляж, не то что ты если честно, то ты можешь только на форуме отмазываться что кляти пгл и слтв душат, а ирл соглашаться на такие условия, потому что нихуя не можешь, кроме как торговать ебалом в аналитикесказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение Jo_Jo_Nyeb, RomanPope, StaRL1ghTPWNZ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2707 28 апреля 2017 ПГЛ прислушаются и исправятА эти далбичи дальше будут пытаться открыть Южный океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2708 28 апреля 2017 зато тут захлебывались слюной, показвыая как все хуево. заквоть мне 1-2 цитаты где тут писали что всё хуевоили пиздобол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2709 28 апреля 2017 Нихуя факер злой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2711 28 апреля 2017 А вот и белый рыцарь факера в топан пожаловал, давненько его тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2712 28 апреля 2017 не покидает мысль - что если бы бедплее и пирату предложили поработать в паре на данном ивенте над частью развлекательного контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2713 28 апреля 2017 нет контентмейкеров, я бы пожертвовал смаилом в пользу таких людей biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2714 28 апреля 2017 (изменено) посмотрел видостипа, не знать Сашу Белла, шквариться с годхантовсой теорией вероятности бай Эйнштейн (полный пиздец) и не вспомнить Берингов пролив ─ это ещё чёрт с нимно я чёто сто процентов уверен, что ты поотвечал на вопросы, подумал, что ЕБАТЬ Я ТУПОЙ ПИЗДЕЕЕЕЦ)))) ине сделал нихуя по этому поводу.и ты, собсна, подтвердил эту мысль недавними высказываниями по поводу КНИЖКИ ЧИТАТЬ Я ЧЁ ЕБАТЬ ЖИЗНЬ НАУЧИТ СУКмне нихуя не было весело, когда я это смотрел.типикал троечник из школы, которому рассказать-то нечего помимо доты, весь кругозор которого заканчивается лентой в вк (и не надо оправдываться, что это были шутки такие, знаю я подобные попытки отшутиться).откуда уж взяться тонким ироничным аналогиям и параллелям с отсылками хоть на что-нибудь.грустно это всё. Изменено 28 апреля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2715 28 апреля 2017 Что за рофлы про Южный океан? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2718 28 апреля 2017 Что за рофлы про Южный океан? Ну типа некоторые исследователи воды кругом Антарктиды выделяют в Южный океан, поэтому их 5, как факе рв видосе ответил. Но отмазка так себе, если услышать его ответы на остальные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2719 28 апреля 2017 Я знаю, что такое Южный океан, я спрашивал, в чём проблема, шо факир его назвал.Ладно, если он там наобум сказал, то похуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение