quatro_ekanet1 #2861 29 апреля 2017 Ебать нахаз еще и игры плейофф анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2862 29 апреля 2017 Найс контент мейкеры, у ЕНГ слакс и тоня у РУС жена вилата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2863 29 апреля 2017 нахаха не позвали - жопку рвёт и потеет в твиттере, как в старые добрыеру скам не позвали - ноют в твиттере о кляти валвахнахаза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2864 29 апреля 2017 Как обычно, в восторге от аналитики дреда. За весь перерыв сказал 1-2 фразы! Так держать, ставим рекорды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2865 29 апреля 2017 (изменено) 4се может держать свое мнение при себе? Я уважаю его как человека и комментатора, но, честно, хватит, хоть на этот раз.Ну, видишь, я ничего другого особо и не умею. Стараюсь анализировать больше, чем вопить. Может как-то аккуратнее это стоит делать. Подожду ВОДы, гляну, может разберусь. Изменено 29 апреля 2017 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2866 29 апреля 2017 почему комментаторы бразильцев по никам не называют?только имена героев и c4t слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2867 29 апреля 2017 почему комментаторы бразильцев по никам не называют?только имена героев и c4t слышу Выучить 5 ников? Ты видел что рухаб и так по 280 часов в день работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2868 29 апреля 2017 Да хули вы приебались? Люди по Южному океану тоскуют (гляньте на дреда и убедитесь), а вы тут просите лучше делать свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2869 29 апреля 2017 ну там тип есть хреновочитабельные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2870 29 апреля 2017 Лекс, чела с ником 4dr зовут Адриано, думаю его ник надо произносить как "Адр"хотя может он больше не будет выступать на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2871 29 апреля 2017 Лекс, чела с ником 4dr зовут Адриано, думаю его ник надо произносить как "Адр"хотя может он больше не будет выступать на ланах Надо это узнать точно. Я знаю никнеймы. Я их комментировал, когда был Канада кап. Они были пэйн гейминг еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2872 29 апреля 2017 Дред не вывозит, уже спит на ходу Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2873 29 апреля 2017 Адриано его называй. Точно тебе говорю LexinDota понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2876 29 апреля 2017 На самом деле Факер просто захотел на пд посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2877 29 апреля 2017 Василий, пишу тебя абсолютно адекватное свое расписание. Я просыпаюсь в 6:30 утра, потому что в 7 нужно выехать из отеля, прогоны, тесты звука и тд. В эфир мы выходим в 9:20. На момент часа ночи я на месте проведения 18 часов. После чего я еду в отель (еще 20 мин + душ). На часах уже 1:30, в 6:30 мне опять просыпаться, то есть сна у меня пять часов. Если я остаюсь еще на час досматривать последнюю игру, в отель я приеду около 2:30 и смогу лечь спать около трех, то есть сна будет часа три. Если ты считаешь что такого времени вполне хватает для того чтобы выспаться и отработать еще 16 часов по такому же принципу, то иади бога, дело твое. Я не хотел и не собираюсь жаловаться на усталось.ть, я расписал тебе четкое расписание своего дня, а выводы о том выпендриваюсь я или нет, можешь сделать сам. Добавлю только что еще ни на одном утрнире мне не приходилось столько работать.П.с. Сейчас в шатле на пути в отель JessytStorm, Feanoreal, iKrivetko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2879 29 апреля 2017 всем похуй на твое расписание, ты работаешь раз в два месяца всего лишь на каких то ланах, все остальное время ты спишь 120 часов в неделю и иногда че то делаешь в студиинеделю просидеть на жопе без полноценного сна это хуйня, если ты не лепрекон matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2880 29 апреля 2017 (изменено) всем похуй на твое расписание, ты работаешь раз в два месяца всего лишь на каких то ланах, все остальное время ты спишь 120 часов в неделю и иногда че то делаешь в студиинеделю просидеть на жопе без полноценного сна это хуйня, если ты не лепреконИ как они аналитику вести будут 16 часов , если два часа поспят ? нельзя выспаться наперед Изменено 29 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение