FROST LIGHT #281 13 марта 2017 Скажу отдельное спасибо пригорелычу за стримы на 8м. Некоторые матчи некоментили даже на хумао. Насмотрелся хоть нормальной дотки перед решафлом Prigorelo и coval_sk1 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #282 13 марта 2017 бля не знаю, при всем непрофессионализме салоладдера, они реже напоминают просто голимых имбецилов просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #283 13 марта 2017 На пд даже до кросс доебались , ахуеть )Кросы норм имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #284 13 марта 2017 На пд даже до кросс доебались , ахуеть )Кросы норм имхоС каждым днем прогрессируешь, видно другой уровень работы, рад что так Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #285 13 марта 2017 (изменено) спиритС стомпидЫ шЭКЧИ эЭээЭЭэ АААааааах, ВСТРЕЧАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАТОР РУ ХАБА - МИЛА , "Минески убивают аэгис и забирают этот стэйк с джагера" (с) заорал сегодня попал на нее и лоста. зачем то телка пытается рофлить и как то даже унизить лоста, а тот ее на похуй доджитЗаебали. Хуесосите челика - он заходит в топан - сразу некоторые начинают лизать "вава красава становишься лучше".@@painvovapain нихуя не становишься лучше. нахуй иди, долбоеб. твои рофлы - это просто адская смесь из говна, лавы и мочи для моих ушей Изменено 13 марта 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #286 13 марта 2017 Скажу отдельное спасибо пригорелычу за стримы на 8м. Некоторые матчи некоментили даже на хумао. Насмотрелся хоть нормальной дотки перед решафлом Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #287 13 марта 2017 Лучше бы того же кристалмея на ведущего посадили чем вовупейна, был же вроде на каком-то ивенте, как комментатор трешер был помню, а вот ведущий нормально, который щас за кадром вещает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #288 13 марта 2017 кросы, кофта, прича, рубашки, все нормзначительно вырос за эти дни, красавано тут было очевидно, что нужен просто опыт, привыкнуть к атмосферетот же смайл за столько лет как был полуовощем так и остался На пд даже до кросс доебались , ахуеть )Кросы норм имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #289 13 марта 2017 На пд даже до кросс доебались , ахуеть )Кросы норм имхоЭто норма,тут до факера по кд доебываются.На счет одежды,прически и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #290 13 марта 2017 проснулся и понять не могуфакер сидит или стоит (тонкий рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #291 13 марта 2017 и еще: уверен - посади вовуболь с дредом, нсом и хвостом было бы все совсем подругомухотя об этом тут уже писали, но тот кто все это планировал явно очень хуевновичку дали самую "тяжелую" команду, ладно хоть Володька пгг тащил на горбушке своей соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #292 13 марта 2017 баратрум - баражшачло - шачБУЧКАбаунти руна - БУНТОСхз че вы нексуса нахваливаете, но ведь эта хуета пиздец слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #293 13 марта 2017 баратрум - баражшачло - шачБУЧКАбаунти руна - БУНТОСхз че вы нексуса нахваливаете, но ведь эта хуета пиздец слух режетнексуса и вовуболь сравнивают с милой тексасом и хитровым на слоте ведущего по сравнению с ними начало - достойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #294 13 марта 2017 мартин иден и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #295 13 марта 2017 воваболь по сути то неплох, у них поплава забавная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #296 13 марта 2017 шарит за Атланту Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #297 13 марта 2017 (изменено) Когда написал, в чате твитча, что нексус норм. Изменено 13 марта 2017 пользователем 123И47 antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #298 13 марта 2017 картавый щенок Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #299 13 марта 2017 почему Вилон не топит за нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #300 13 марта 2017 лучший комментатор подрубил(ПОСЛЕ В1КТОРА ОФК)https://www.twitch.tv/evilarthas Captain_Eggs и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение