lostineternity #3041 30 апреля 2017 зачем постоянно склонять ник Ана в женском роде ? Видимо для этих уебков секрет, что Ана от Анатан. У Лоста дак вобще Анна, но он то индиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3042 30 апреля 2017 какой же хуёвый чел,который сидит за камеройпиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3043 30 апреля 2017 Сука,топ рофлы на канале ПапичХаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3044 30 апреля 2017 Сука,топ рофлы на канале ПапичХабаи топ аналитикав отличии от ебаного АФКхаба вот бы папзан на них обзор сделал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3045 30 апреля 2017 во вкладках оф трансляция чтоб потом посмотреть на слезящегося соло с трофеемартас отошёл. до этого всю игру говорил что медуза хуйня бесполезная и у неё 0 урона и в лейте она нихуя не сделаетвключаю звук рухаба и дред "медуза бы в лейте разъебала вп, но ей не дали пофармить"(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3046 30 апреля 2017 Ахаха. Плакат нарисован. Это блять смайл из ВК распечатанный :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3047 30 апреля 2017 Какие рофляночки пошли на аналитике, ржем всем классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3048 30 апреля 2017 думаю замучу потом сравнительный видосик.жду, Степан Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3049 30 апреля 2017 Блядь, дауны на аналитиках в глаза долбятся, урсу уже в прошлой игре забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3050 30 апреля 2017 заебали со своими хуевыми рофлами на аналитике crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3052 30 апреля 2017 Ахахаха, что это было. ЧТо сказал Вилат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3053 30 апреля 2017 Я расстроен, у меня всё. найс аналитик на дреде (мусор) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3055 30 апреля 2017 аналитика после матча шикарная чот заорал с неёконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3056 30 апреля 2017 Наконец закончились эти игры и можно узнать сколько кто набрал очков в прогнозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3057 30 апреля 2017 0 аналитики в последнем включении турика, вы совсем ахуели там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3058 30 апреля 2017 0 аналитики в последнем включении турика, вы совсем ахуели там?чего пиздишь, не видишь - аналитики расстроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3059 30 апреля 2017 пилите опрос желательно с макс. желчью 0 аналитики в последнем включении турика, вы совсем ахуели там?чего пиздишь, не видишь - аналитики расстроены? какие нахуй аналитики, глоры ебаные сидели тяфкали, особенно смайл Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3060 30 апреля 2017 Я ниразу не глор и не фанат ОГ или ВП, я за красивую доту и смотрю мувыЯ смотрел более десятка игр с Ана целиком реплеи от его лица -он контролит как бешеныйЧто я видел от аналитеков(русских)- шутки про лоускил-ана начиная с первого включения групп(и старого нотейла и бурнинга)Грандфинал перед первой карты включение(фразы ру-аналитеков):"нунчик имеет преимущество в миде... да на два акааунта"(все ржут)(у Ана 9500 ммр привет аналитеки)после проигранных игр-"ана делал худшие мувы за игру" (ебошит на ембере и троле следущие игры-ноль реакции аналитеков)ласт карта ОГ перевернули игру таким пиком невероятными действиями и скилом....ну хоть спасибо что не обосрали игроков в очередной раз, аналитекианалитеки ниразу за весь мажор не отметили НИОДНОГО хорошего действия от Ана (когда он в соло игры выигрывал) после выигранных игр от ОГ все аналитики даже не вспоминали про Анаи знаете почемуДа потому что на слоты ведущих/аналитеков зовут СТРИМЕРОВ которые на НЕГАТИВЕ собирают донаты строя провоцирующие монологи ГОДАМИ сидя на своих стримахи очевидно что выработанный шаблон и используется на мажоре на живую публикухудший ведущий и худшая студия(исключая приходящих гостей, спасибо хоть разбавили)и угадайте что высрет факер на этот пост когда пост совсем не ему-он высрет очередной негатив...возможно он думает что я сагрюсь и задоначу ему или засабсрайблюсь чтоб в чатике у него срать??? мдауж у меня все liketyng и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение