PbI6a #3201 2 мая 2017 о работе в аналитикеесть как минимум 11 лет опыта ничего не делания берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3202 2 мая 2017 (изменено) Вся суть аналитики это вопрос Смайла: "А Пудж хукает в ульте наги сирены?" Это с учетом того, что этот челик играл на том самом инте, где китайцы всех ебали связкой Нага\Дс\Тайд, после чего и запретили кого-либо передвигать в ульте наги. Изменено 2 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3203 2 мая 2017 Соре, ребят с аниме на аве отправить могут только в канаву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3204 2 мая 2017 Ну или как Факер спрашивает:"А что там изменили Алхимику?" Хотя возможно он специально спросил, чтобы аналитики объяснили зрителям всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3205 2 мая 2017 Вся суть аналитики это вопрос Смайла: "А Пудж хукает в ульте наги сирены?" Это с учетом того, что этот челик играл на том самом инте, где китайцы всех ебали связкой Нага\Дс\Тайд, после чего и запретили кого-либо передвигать в ульте наги.А разве на хук пудга это изменение работало? Просто ему этот фикс, в котором отключили хук неуязвимых юнитов, сделали только недавно совсем. А юнит в ульте наги вроде и считается неуязвимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3206 2 мая 2017 с нагой могли че-то поменять, не объявив бтв.Первые дни ульт наги не давал тпшиться союзникам андерлорда в его ульте, а через пару дней это пофиксили, но я вроде не находил в патчноутах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3207 2 мая 2017 (изменено) Готов поехать на следующий мейджор брать интервью и создавать контент за еду и проживаниеВсей продотой контент придумаем, чтобы не русские уходили на англоязычный стрим, а бурги учили русский Кек, ты думаешь так всё изи, да? Давай я тебе опишу примерно как это может быть пошагово: 1) Надо засветиться. Раньше было это сделать проще, т.к. та же ПД отправляла журналистов на какие-то ивенты, были вакансии в Нави, ВП. Сейчас ничего этого нет, так что надо искать какого-то стороннего спонсора и убеждать его, что ты крут и стоишь вложений. Или ехать за свои. Примерно 95% людей на этом шаге уже останавливаются. 2) Ты получил путевку на турнир, красава. Только вот рядовую прессу (бейдж которой ты получаешь, если ноунейм) сегодня практически никуда не пускают и расчитывать на массу вью и прочего с игроками, как это делал я на первых Дримхаках или ТИ3, ты не сможешь. Да и сами игроки уже звезды такого уровня (+ их заебали бесконечные вью), что ты максимум за весь ивент цепанешь одного нейма, да и тот окажется комментатором/аналитиком. И все твои планы на контент исчезнут, а с ними и шансы на еще одну поездку в качестве кора. 3) Так как ты ноунейм, всё надо будет делать в соло (или ты думал тебе еще и оператора оплатят?). Тебе нужно будет оборудование, навыки монтажа, навыки настройки камеры, навыки работы на камеру. И надо еще нигде не проебаться. Знаешь как часто мне ПРО, когда видели отсутствие оператора перед вью говорили, что другие соло-интервьюеры проебывали фулл вью, потому что микрофон не проверили? Я и сам вью с Айси чуть не проебал, потому что батарея в микрофоне села во время записи! А уж сколько времени займет весь процесс (запись, монтаж, заливка) даже 1 ролика я лучше промолчу. 4) Ты дошел до этого пункта? Значит ты уже, как минимум, где-то засветился. Только вот новая проблема - ты нахер никому не нужен, даже если ты очень крут. Во всех ТОП оргах, которые могут позволить себе личного кора (коих очень мало), места уже заняты. А если не заняты, то всегда есть какой-нибудь морф (внезапно), который без орги и тоже вроде бы стабильно снимает годный контент. Вот на этом пункте тебе понадобится большая удача. Например, именно так Куликов попал в Рухаб. Инески тогда не было вроде (хотя могу путать), а он поехал от какой-то малоизвестной орги и попался на глаза Вилату. 5) А теперь вишенка на торте - допустим, ты всё же попадаешь в ТОП оргу своей мечты. И оказывается, что тут уже снимать как ты хочешь не получится. В процессе участвуют сторонние операторы, монтажеры и прочие люди, у которых параллельно с тобой еще есть задачи и не очень то есть желание с тобой работать (потому что ты банально чел с улицы, а для работы в команде надо всё же какое-то время реально вместе работать). А еще у них внезапно есть куча требований к качеству съемки, читке текста и прочему, о чем ты ранее даже не задумывался, снимая на дешманский фотик со штатива миллионера с Артизи. Также, больше людей в процессе значит больше ошибок. Вспоминаем миллионера с Денди - я в соло бы такого никогда не наворотил. Потом ты снимаешь охуенное часовое вью с ПГГ на стойке бара с пивасом, а его так и не публикуют, потому что алкоголь в кадре, что против политики орги... А теперь скажи мне, сколько людей в состоянии дойти до пункта 5 и сколько из них произведут реально тот контент, который тут ожидают люди? Например, мне, челику с опытом, на ТИ6 это всё удалось с нереальным трудом и то частично. Надеюсь я понятно изложил, почему на домашнем для нас мажоре попросту не могло быть всего этого контента. Изменено 2 мая 2017 пользователем Morf-designer Muse5921, OLD MAN, GufIsDead и 17 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3208 2 мая 2017 Вся суть аналитики это вопрос Смайла: "А Пудж хукает в ульте наги сирены?" Это с учетом того, что этот челик играл на том самом инте, где китайцы всех ебали связкой Нага\Дс\Тайд, после чего и запретили кого-либо передвигать в ульте наги.А разве на хук пудга это изменение работало? Просто ему этот фикс, в котором отключили хук неуязвимых юнитов, сделали только недавно совсем. А юнит в ульте наги вроде и считается неуязвимым. там поменяли с еулом, ультой джагера, и чем-то ещё. Но ульта Наги идет отдельным числом, после той комбы на ти2, когда её спецом пофиксили. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3209 2 мая 2017 Слишком негативно тут многие отзываются обо всём. Зачем такое отношение? Н Комментировать всё подряд более чем лениво. Но вот по поводу контента. Дело какое контент в нашей трансляции вовсе не был запланирован ПГЛ, т.е. это чисто на наше усмотрение. Хотим снимаем, хотим не снимаем. Мы хотели снимать, мы сделали что-то, конечно хотелось бы сделать больше, и глупо думать, что всем тупо лень, поэтому сделали мало. Сделали столько сколько позволяла ситуация так сказать. У этой работы много подводных камней. А говорить чтото вроде "позвали бы морфа за еду" - это весьма неверный подход. При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно, если конечно не дать ему еще и оператора, а также монтажера для вмдео. Доп. Оператор - деньги, доп. Камеры - деньги, доп монтажер - деньги. Нам этих денег никто не дает и за мажор рухабу никто не платит, рухаб же не может заниматься благотворительностью, ибо существуют утвержденные бюджеты сверх которых руководство тратить не будет и это понятно любому, кто понимает, что деньги берутся не из воздуха и за них надо отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3210 2 мая 2017 Ну первые 4 пункта морф и правда хорошо расписал, но очень уж странно звучит выставление уже пробившихся и зарекомендовавших деятелей как "жертв обстоятельств". Уж явно ребята типа нса, вилата или факера сами могут задавать тон направлению контента, а не отменять реализацию своих идей из-за всяких условностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3211 2 мая 2017 Он скорее имел ввиду коров от ВП, Нави и т.д., которые делают только то, что нужно орге, и ничего более. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3212 2 мая 2017 Ну первые 4 пункта морф и правда хорошо расписал, но очень уж странно звучит выставление уже пробившихся и зарекомендовавших деятелей как "жертв обстоятельств". Уж явно ребята типа нса, вилата или факера сами могут задавать тон направлению контента, а не отменять реализацию своих идей из-за всяких условностей Пример: ты много выпусков Дота крокодила посмотрел? А это, как оказалось, топ 1 по просмотрам ролик со всего ТИ6. И мне с реализацией помогал непосредственно Вилат.И вдогонку ролик от Инески, который вышел ПОСЛЕ ивента - ты тольк почитай комменты! Lucker in game понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3213 2 мая 2017 (изменено) При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно Нихао епта лучше офк снять божественный обзор отеля и гайд по помидорам И офк есть мнение что через плечо в монитор смотрит коза (у которой были терки со Степаном) Изменено 2 мая 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3214 2 мая 2017 Похуй, как выглядит качественный контент (можно вообще без видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3215 2 мая 2017 срухаб свой пьяный высер (контент) защищает и оправдывает? ебать дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3216 2 мая 2017 Морф всё сказал как есть. Конкретно на мажоре бейдж прессы тебе давал доступ... никуда. Просто бесплатный билет в зал по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3217 2 мая 2017 Похуй, как выглядит качественный контент (можно вообще без видео).Понятие "качественный" подрозумевает не только наполнение, но и картинку. Для меня контент морфа, который он снимал в соляного с заваленным горизонтом, убогим светом и нулем монтажа является откровенной халтурой. Наполнение меня уже мало волнует ибо я его выключаю через 3 минуты.Уж извините, существую определенные стандарты качества картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3218 2 мая 2017 что за дота крокодил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3219 2 мая 2017 так длинопост от морфа и нс в треде балдеж начинается гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3220 2 мая 2017 При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно и все равно лучше большинства контента от рухаба Понятие "качественный" подрозумевает не только наполнение, но и картинку. Для меня контент морфа, который он снимал в соляного с заваленным горизонтом, убогим светом и нулем монтажа является откровенной халтурой. Наполнение меня уже мало волнует ибо я его выключаю через 3 минуты.Уж извините, существую определенные стандарты качества картинки. а я ничего не замечал лолэто как с играмиесть люди, которые дрочат на графику, а есть которым на неё похуй и главным для них является сюжет Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение