Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

о работе в аналитике

есть как минимум 11 лет опыта ничего не делания 

берёте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть аналитики это вопрос Смайла: "А Пудж хукает в ульте наги сирены?" :lol:  :lol:  :lol:

Это с учетом того, что этот челик играл на том самом инте, где китайцы всех ебали связкой Нага\Дс\Тайд, после чего и запретили кого-либо передвигать в ульте наги.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Соре, ребят с аниме на аве отправить могут только в канаву))

Поделиться сообщением

Ну или как Факер спрашивает:"А что там изменили Алхимику?"

Хотя возможно он специально спросил, чтобы аналитики объяснили зрителям всё :hmm:

Поделиться сообщением

Вся суть аналитики это вопрос Смайла: "А Пудж хукает в ульте наги сирены?" :lol:  :lol:  :lol:

Это с учетом того, что этот челик играл на том самом инте, где китайцы всех ебали связкой Нага\Дс\Тайд, после чего и запретили кого-либо передвигать в ульте наги.

А разве на хук пудга это изменение работало? Просто ему этот фикс, в котором отключили хук неуязвимых юнитов, сделали только недавно совсем. А юнит в ульте наги вроде и считается неуязвимым. 

Поделиться сообщением

с нагой могли че-то поменять, не объявив бтв.

Первые дни ульт наги не давал тпшиться союзникам андерлорда в его ульте, а через пару дней это пофиксили, но я вроде не находил в патчноутах

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов поехать на следующий мейджор брать интервью и создавать контент за еду и проживание

Всей продотой контент придумаем, чтобы не русские уходили на англоязычный стрим, а бурги учили русский

Кек, ты думаешь так всё изи, да? Давай я тебе опишу примерно как это может быть пошагово:

1) Надо засветиться. Раньше было это сделать проще, т.к. та же ПД отправляла журналистов на какие-то ивенты, были вакансии в Нави, ВП. Сейчас ничего этого нет, так что надо искать какого-то стороннего спонсора и убеждать его, что ты крут и стоишь вложений. Или ехать за свои. Примерно 95% людей на этом шаге уже останавливаются.

2) Ты получил путевку на турнир, красава. Только вот рядовую прессу (бейдж которой ты получаешь, если ноунейм) сегодня практически никуда не пускают и расчитывать на массу вью и прочего с игроками, как это делал я на первых Дримхаках или ТИ3, ты не сможешь. Да и сами игроки уже звезды такого уровня (+ их заебали бесконечные вью), что ты максимум за весь ивент цепанешь одного нейма, да и тот окажется комментатором/аналитиком. И все твои планы на контент исчезнут, а с ними и шансы на еще одну поездку в качестве кора.

3) Так как ты ноунейм, всё надо будет делать в соло (или ты думал тебе еще и оператора оплатят?). Тебе нужно будет оборудование, навыки монтажа, навыки настройки камеры, навыки работы на камеру. И надо еще нигде не проебаться. Знаешь как часто мне ПРО, когда видели отсутствие оператора перед вью говорили, что другие соло-интервьюеры проебывали фулл вью, потому что микрофон не проверили? Я и сам вью с Айси чуть не проебал, потому что батарея в микрофоне села во время записи! А уж сколько времени займет весь процесс (запись, монтаж, заливка) даже 1 ролика я лучше промолчу.

4) Ты дошел до этого пункта? Значит ты уже, как минимум, где-то засветился. Только вот новая проблема - ты нахер никому не нужен, даже если ты очень крут. Во всех ТОП оргах, которые могут позволить себе личного кора (коих очень мало), места уже заняты. А если не заняты, то всегда есть какой-нибудь морф (внезапно), который без орги и тоже вроде бы стабильно снимает годный контент. Вот на этом пункте тебе понадобится большая удача. Например, именно так Куликов попал в Рухаб. Инески тогда не было вроде (хотя могу путать), а он поехал от какой-то малоизвестной орги и попался на глаза Вилату.

5) А теперь вишенка на торте - допустим, ты всё же попадаешь в ТОП оргу своей мечты. И оказывается, что тут уже снимать как ты хочешь не получится. В процессе участвуют сторонние операторы, монтажеры и прочие люди, у которых параллельно с тобой еще есть задачи и не очень то есть желание с тобой работать (потому что ты банально чел с улицы, а для работы в команде надо всё же какое-то время реально вместе работать). А еще у них внезапно есть куча требований к качеству съемки, читке текста и прочему, о чем ты ранее даже не задумывался, снимая на дешманский фотик со штатива миллионера с Артизи. Также, больше людей в процессе значит больше ошибок. Вспоминаем миллионера с Денди - я в соло бы такого никогда не наворотил. Потом ты снимаешь охуенное часовое вью с ПГГ на стойке бара с пивасом, а его так и не публикуют, потому что алкоголь в кадре, что против политики орги...

А теперь скажи мне, сколько людей в состоянии дойти до пункта 5 и сколько из них произведут реально тот контент, который тут ожидают люди? Например, мне, челику с опытом, на ТИ6 это всё удалось с нереальным трудом и то частично. Надеюсь я понятно изложил, почему на домашнем для нас мажоре попросту не могло быть всего этого контента.

Изменено пользователем Morf-designer
Muse5921, OLD MAN, GufIsDead и 17 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А разве на хук пудга это изменение работало? Просто ему этот фикс, в котором отключили хук неуязвимых юнитов, сделали только недавно совсем. А юнит в ульте наги вроде и считается неуязвимым. 

там поменяли с еулом, ультой джагера, и чем-то ещё. Но ульта Наги идет отдельным числом, после той комбы на ти2, когда её спецом пофиксили.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слишком негативно тут многие отзываются обо всём. Зачем такое отношение? Н

Комментировать всё подряд более чем лениво. Но вот по поводу контента. Дело какое контент в нашей трансляции вовсе не был запланирован ПГЛ, т.е. это чисто на наше усмотрение. Хотим снимаем, хотим не снимаем. Мы хотели снимать, мы сделали что-то, конечно хотелось бы сделать больше, и глупо думать, что всем тупо лень, поэтому сделали мало. Сделали столько сколько позволяла ситуация так сказать. У этой работы много подводных камней. А говорить чтото вроде "позвали бы морфа за еду" - это весьма неверный подход. При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно, если конечно не дать ему еще и оператора, а также монтажера для вмдео. Доп. Оператор - деньги, доп. Камеры - деньги, доп монтажер - деньги. Нам этих денег никто не дает и за мажор рухабу никто не платит, рухаб же не может заниматься благотворительностью, ибо существуют утвержденные бюджеты сверх которых руководство тратить не будет и это понятно любому, кто понимает, что деньги берутся не из воздуха и за них надо отчитываться.

Поделиться сообщением

Ну первые 4 пункта морф и правда хорошо расписал, но очень уж странно звучит выставление уже пробившихся и зарекомендовавших деятелей как "жертв обстоятельств". Уж явно ребята типа нса, вилата или факера сами могут задавать тон направлению контента, а не отменять реализацию своих идей из-за всяких условностей 

Поделиться сообщением

Он скорее имел ввиду коров от ВП, Нави и т.д., которые делают только то, что нужно орге, и ничего более.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну первые 4 пункта морф и правда хорошо расписал, но очень уж странно звучит выставление уже пробившихся и зарекомендовавших деятелей как "жертв обстоятельств". Уж явно ребята типа нса, вилата или факера сами могут задавать тон направлению контента, а не отменять реализацию своих идей из-за всяких условностей 

Пример: ты много выпусков Дота крокодила посмотрел? А это, как оказалось, топ 1 по просмотрам ролик со всего ТИ6. И мне с реализацией помогал непосредственно Вилат.

И вдогонку ролик от Инески, который вышел ПОСЛЕ ивента - ты тольк почитай комменты!

Lucker in game понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)
При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно

Нихао епта

лучше офк снять божественный обзор отеля и гайд по помидорам

И офк есть мнение что через плечо в монитор смотрит коза (у которой были терки со Степаном) 

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Похуй, как выглядит качественный контент (можно вообще без видео).

Поделиться сообщением

срухаб свой пьяный высер (контент) защищает и оправдывает? ебать дауны

Поделиться сообщением

Морф всё сказал как есть. Конкретно на мажоре бейдж прессы тебе давал доступ... никуда. Просто бесплатный билет в зал по сути

Поделиться сообщением

Похуй, как выглядит качественный контент (можно вообще без видео).

Понятие "качественный" подрозумевает не только наполнение, но и картинку. Для меня контент морфа, который он снимал в соляного с заваленным горизонтом, убогим светом и нулем монтажа является откровенной халтурой. Наполнение меня уже мало волнует ибо я его выключаю через 3 минуты.

Уж извините, существую определенные стандарты качества картинки.

Поделиться сообщением

что за дота крокодил  :lol:   :lolpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так длинопост от морфа и нс в треде

балдеж начинается :perec:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

При всем уважении к морфу его контент имеет только одно полезное свойство - наполнение, но выглядит он ужасно

и все равно лучше большинства контента от рухаба

Понятие "качественный" подрозумевает не только наполнение, но и картинку. Для меня контент морфа, который он снимал в соляного с заваленным горизонтом, убогим светом и нулем монтажа является откровенной халтурой. Наполнение меня уже мало волнует ибо я его выключаю через 3 минуты.
Уж извините, существую определенные стандарты качества картинки.

а я ничего не замечал лол
это как с играми
есть люди, которые дрочат на графику, а есть которым на неё похуй и главным для них является сюжет
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...