yotsloT #3381 3 мая 2017 зачем вы с морфом общаетесь вообще?Он уебище после терактов в Питере так радовался, животное бандеровскоеЭто как-то относится к его деятельности? Нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3382 3 мая 2017 (изменено) Рофлю что-то с гепатетических планов морфа создать студию. Ну т.е. ясно что все это не более чем теория, но она такая складная, что аж смешно. Человек явно не понимает что и сколько стоит даже примерно. Да я просто попытался пояснить, почему даже при наличии условного хорошего стартового капитала, вкладываться в этот сегмент будет гораздо менее рентабельно, чем во многие другие. Банально купить несколько хат и сдавать их - этот план по окупаемости в разы опередит план по созданию своей студии.зачем вы с морфом общаетесь вообще?Он уебище после терактов в Питере так радовался, животное бандеровскоечто ты несешь, млять? чему я радовался? Изменено 3 мая 2017 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3383 3 мая 2017 (изменено) Это уже чуть ли не традиция, морф после каждого ивента, разжевывает новым, на форуме, работягам, почему ебенить контент в соло уже не прикольно, а становиться на колени у рухаба- быть факером Изменено 3 мая 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3384 3 мая 2017 (изменено) нс, сколько стоишь ты?и сколько стоит ебало дреда в аналитике?По ситуации, какие-то вещи могу делать абсолютно бесплатно. Звали например прочитать лекцию на конференции TED в Питере, если бы я согласился, то не стал бы требовать за это и рубля. Правда я все равно отказался ввиду ряда причин, но тем не менее. Впрочем, в основном, я за бесплатно не работаю, мне есть нужно, иногда. В мире вообще так устроено, что за работу платят. Зарплата подрозумевает и некоторую ответственность и вообще элементарную возможность спросить с работника что-то, если же работа не оплачивается, то и спросить нельзя. В связи, кстати, с этим весьма смешны все эти разговоры про то что "да куча людей бы делало что угодно за еду". Не нужны никому работники за еду, такой работник может в любой момент сказать: "чет надоело", и ты ему ничего предъявить не сможешь, потому что ты ему ничего и не давал, значит не можешь его ничего лишить, а значит у тебя нет и рычагов воздействия на него. Изменено 3 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3385 3 мая 2017 (изменено) подрозумевает гепатетических Изменено 3 мая 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3387 3 мая 2017 (изменено) гепатетических ну чувак по братски, я пишу с планшета, это в целом не удобно и никаких проверок орфографии тут тоже нет(я бтв с орфографией мало дружу, даже когда в школе был отличником, то по русскому еле еле четверку имел, хз никогда не давалось, ибо все эти правила - тупо скучная зубрешка). Такой прям вах вах ошибки нашел, красава. Изменено 3 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3389 3 мая 2017 (изменено) Вот если бы читал книжки, ты бы знал, что приставки "гепа-" нет, а "гипо-" есть Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker TimeFuck понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3390 3 мая 2017 (изменено) Вот если бы читал книжки, ты бы знал, что приставки "гепа-" нет, а "гипо-" есть Я читаю книги, порой, в основном когда куда-то еду. Хз, мне кажется это ни коем образом не влияет на орфографию, чтение может помочь построить более сложные предложения при общении или узнать значения нового слова, может заставить о чем-то подумать, но вот орфография? я не особо обращаю внимание на то, как именно написанно то или иное слово, и уж точно не учу это. Для орфографии есть ворд, он большой молодец. Изменено 3 мая 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3391 3 мая 2017 Опечатка просто смешная Типа ты путаешь гипотезу и гепатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3392 3 мая 2017 Действительно, можно и не думать нихуя ведь есть гугл, он большой молодец HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3393 3 мая 2017 зубрешка) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3394 3 мая 2017 (изменено) Вот если бы читал книжки, ты бы знал, что приставки "гепа-" нет, а "гипо-" есть Я читаю книги, порой, в основном когда куда-то еду. Хз, мне кажется это ни коем образом не влияет на орфографию, чтение может помочь построить более сложные предложения при общении или узнать значения нового слова, может заставить о чем-то подумать, но вот орфография? я не особо обращаю как именно написанно то или иное слово, и уж точно не учу это. Для орфографии есть ворд, он большой молодец. Как раз в том и соль, что ты бессознательно запоминаешь, как пишутся слова, когда читаешь. Мне хватило 5-6 маленьких детских книжек в детстве, а потом еще пару лет сидения в Википедии 20 минут в день, чтобы почти всегда правильно писать вполне сложные слова.Неосознанно как-то даже поставил обратный эксперимент: с некоторой категорией людей общался (то бишь писал им и читал их сообщения) с ошибками, умышленно (что-то вроде олбанского языка ака язык падонкафф) и спустя месяцок начал замечать, что у меня стали появляться слова, подчеркнутые красным. Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker yotsloT и vau понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3395 3 мая 2017 Вот если бы читал книжки, ты бы знал, что приставки "гепа-" нет, а "гипо-" есть Я читаю книги, порой, в основном когда куда-то еду. Хз, мне кажется это ни коем образом не влияет на орфографию, чтение может помочь построить более сложные предложения при общении или узнать значения нового слова, может заставить о чем-то подумать, но вот орфография? я не особо обращаю как именно написанно то или иное слово, и уж точно не учу это. Для орфографии есть ворд, он большой молодец.Как раз в том и соль, что ты бессознательно запоминаешь, как пишутся слова, когда читаешь. Мне хватило 5-6 маленьких детских книжек в детстве, а потом еще пару лет сидения в Википедии 20 минут в день, чтобы почти всегда правильно писать вполне сложные слова.Неосознанно как-то даже поставил обратный эксперимент: с некоторой категорией людей общался (то бишь писал им и читал их сообщения) с ошибками, умышленно (что-то вроде современного олбанского языка ака язык падонкафф) и спустя месяцок начал замечать, что у меня стали появляться слова, подчеркнутые красным.Напиши об этом эксперименте книгу! Будет интересно почитать.Пс. Типичная ошибка огромного количества людей в том, что они всех сравнивают с собой. Этого делать не стоит, если тебе легко дается орфография и достаточно 6 книжек, то ты молодец, у тебя такой склад ума. Но Помни, пожалуйста, что двух одинаковых людей нет, поэтому думать, что если тебе достаточно, то и каждому достаточно - это грубая ошибка. Из-за этих ошибок в нашем социуме масса проблем. Мне, например, всегда дико тяжело давались стихи, зато я очень неплохо знал матан, когда-то давно даже сдал егэ на 96 баллов(пробный правда егэ был, ибо тогда когда я заканчивал школу его только вводили, но все равно мне учителя говорили что результат крайне достойный) при том я уже в то время катал в дотан и почти не учился.В общем судить по себе - последнее дело. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3396 3 мая 2017 (изменено) Мне тоже стихи, бтв, не давались, я тоже больше по техническим наукам, но это не отменяет того, что механизм импрува правописания через чтения один и тот же у всех людей без отклонений, разве что кому-то нужно больше читать, кому меньше.Сужу я не по одному себе, достаточно взглянуть на людей, недавно попавших в интернет: на маленьких школьников и пенсионеров, они, по большей части, не часто читают в жизни, а в интернете, хочешь не хочешь, они чаще встречаются с правильным правописанием (особенно когда их интересы в интернете немного начинают выходить из среды себе подобных) и сами начинают правильнее писать с течением времени. Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3397 3 мая 2017 (изменено) узнать из книг, что приставки гепа нет, а гипо есть. Ты учебники русского языка на досуге читаешь что ли. Хоть бы загуглил для начала, что чтение развивает, прежде чем это выдумать, пойду орфографический словарь почитаю Изменено 3 мая 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3398 3 мая 2017 да сильно овните знанием орфографии долбоебы граммар наци хуевы из 2007 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3399 3 мая 2017 (изменено) узнать из книг, что приставки гепа нет, а гипо есть. Ты учебники русского языка на досуге читаешь что ли. Хоть бы загуглил для начала, что чтение развивает, прежде чем это выдумать, пойду орфографический словарь почитаю Ты много в жизни видел слов с приставкой "гепа-"? Я вот ни одной не помню. А есть гиповитаминоз, гипофиз, гипотеза. Механизм такой же, как тот, после которого ты без знания всяких правил пишешь "сдать, сделать, сбить", а не "здать, зделать, збить". "fuck, truck, duck, luck", а не "fuk, duk ... ", "pride, tide", а не "praid, taid" и т.д. Ну а книги я упомянул, ибо недавно холивар на эту тему был, офк это распространяется на чтение любого текста. Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3400 3 мая 2017 в русском языке слово гипотеза не имеет приставки, это часть корня, то есть чтобы правильно его написать, впервые услышав, человеку нужно, как минимум, быть достаточно эрудированным, чтобы понять по структуре его древнегреческую природу + иметь маломальски высокий IQ, чтобы провести аналогию с другими словами древнегреческого происхождения. ну или просто читать научную литературу/публицистику, где оно по кд встречается или не болеть гепатитом, чтобы тебе воспоминания о мед.карте не руинили правописаниеспасибо что посетили наш филологический кружок, до новых встреч mobPODkg, Уасилий, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение