Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

да лул, нормальный чел такой хуйни не запорит (тем более у которого других обязанностей нету)

Ну мб ему сказали максимально упростить перевод для ЦА рухаба. Если еще и рофляночки в переводе есть, то это 100 проц он

не, там тупо куски не переведенные, или переведены через гуглтранслейт (то есть слово употребляется в одном контексте (очевидном), а в переводе в совсем другом(случайно сделать такое анрил))

я смотрел штук 5-6 всего таких превьюх, и постоянно на эту хуету натыкался...боюсь представить что будет если все превьюхи глянуть, да еще и спецом ошибки пытаясь найти 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ПГЛовцы за полтора года умудрились подмять под себя почти весь топовый продакшн 2х из 3х самых больших про сцен в мире. А СЛ и РХ умудрились повздорить/помириться/повздорить.

Такими темпами пгл скупит скоро весь анг каст и будете им платить чтобы они приходили и делали продакшн пока рукаст будет сидеть в каморках и жаловатся что кляти румыны душат и не делятся  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да лул, нормальный чел такой хуйни не запорит (тем более у которого других обязанностей нету)

Ну мб ему сказали максимально упростить перевод для ЦА рухаба. Если еще и рофляночки в переводе есть, то это 100 проц он

не, там тупо куски не переведенные, или переведены через гуглтранслейт (то есть слово употребляется в одном контексте (очевидном), а в переводе в совсем другом(случайно сделать такое анрил))

я смотрел штук 5-6 всего таких превьюх, и постоянно на эту хуету натыкался...боюсь представить что будет если все превьюхи глянуть, да еще и спецом ошибки пытаясь найти

Я тоже пару раз замечал. Мб у него с русским не все хорошо, ибо свой твиттер он ведет на украинском.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

нс, сколько стоишь ты?

и сколько стоит ебало дреда в аналитике?

По ситуации, какие-то вещи могу делать абсолютно бесплатно. Звали например прочитать лекцию на конференции TED в Питере, если бы я согласился, то не стал бы требовать за это и рубля. Правда я все равно отказался ввиду ряда причин, но тем не менее.

Впрочем, в основном, я за бесплатно не работаю, мне есть нужно, иногда. В мире вообще так устроено, что за работу платят. Зарплата подрозумевает и некоторую ответственность и вообще элементарную возможность спросить с работника что-то, если же работа не оплачивается, то и спросить нельзя. В связи, кстати, с этим весьма смешны все эти разговоры про то что "да куча людей бы делало что угодно за еду". Не нужны никому работники за еду, такой работник может в любой момент сказать: "чет надоело", и ты ему ничего предъявить не сможешь, потому что ты ему ничего и не давал, значит не можешь его ничего лишить, а значит у тебя нет и рычагов воздействия на него.

ты не понял, куда я вёл

я намекаю, что если условная студия морфа предложит вам больше, тем более похуисту дреду, который уже который ивент только и торгует лицом за партой - вы пойдёте в другую студию на манер каспера? и из этого вытекает "нюанс" - а не будет ли трансляция студии условного дизайнера собирать больше просмотров из-за школьников, пришедших ради дреда, чем ваша без него?

Поделиться сообщением

Я скажу тебе так, никто не сможет предложить больше - ибо это тупо не выгодно будет. Вот и все)

Поделиться сообщением

да шо ты говоришь, один усманов на весь свет

не говоря про профит с медийности

в этом и проблема дотеров - никто не смотрит на нынешнее положение в перспективе

что 2 года назад, когда был только старладдер, что 4 года, когда были только нави, что ещё в какой пещере было "здесь и сейчас - так будет всегда"

зря человек из пещеры вышел

Поделиться сообщением

нс, сколько стоишь ты?

и сколько стоит ебало дреда в аналитике?

По ситуации, какие-то вещи могу делать абсолютно бесплатно. Звали например прочитать лекцию на конференции TED в Питере, если бы я согласился, то не стал бы требовать за это и рубля. Правда я все равно отказался ввиду ряда причин, но тем не менее.

Впрочем, в основном, я за бесплатно не работаю, мне есть нужно, иногда. В мире вообще так устроено, что за работу платят. Зарплата подрозумевает и некоторую ответственность и вообще элементарную возможность спросить с работника что-то, если же работа не оплачивается, то и спросить нельзя. В связи, кстати, с этим весьма смешны все эти разговоры про то что "да куча людей бы делало что угодно за еду". Не нужны никому работники за еду, такой работник может в любой момент сказать: "чет надоело", и ты ему ничего предъявить не сможешь, потому что ты ему ничего и не давал, значит не можешь его ничего лишить, а значит у тебя нет и рычагов воздействия на него.

ты не понял, куда я вёл

я намекаю, что если условная студия морфа предложит вам больше, тем более похуисту дреду, который уже который ивент только и торгует лицом за партой - вы пойдёте в другую студию на манер каспера? и из этого вытекает "нюанс" - а не будет ли трансляция студии условного дизайнера собирать больше просмотров из-за школьников, пришедших ради дреда, чем ваша без него?

Тут главное слово "если". Как недавно говорил известный политик, если бы у бабушки были... Ну ты понял. Теорикрафтинг - это интересно, но пока это остается только теорией дискутировать тут не о чем.

Поделиться сообщением

Половине ваших "работников" можно не платить ибо они нихуя и не делают  :nate:

Поделиться сообщением

было уже? 

https://youtu. be/2NDC3kV97CE

ахаха сука не видит он своих ошибок

у него уже несколько лет рошан ультует каждый файт 

похер на ударения когда они просто фактические ошибки делают каждую минуту 

Поделиться сообщением

я один такой что у меня в моём мире не зарплата определяет ответственность?? а как раз таки наоборот?? нс, чёт ты такое городишь, мне тупо за тебя страшно. 

под работником за еду подразумевается челик который будет на энтузиазме работать за минимум, который ставит перспективу,полученный опыт, своё развитие в приоритет и ему не так важны деньги в данный момент, что значит такие не нужны, посмотри на рынок труда, всем нужны такие. все ищут молодых и енергичных за сотку хрывень и бичпакет. и рычагом управления является договор, устный или письменный, а не сколько ты пообещал заплатить.

когда только все начиналось журналисты и комментаторы получали мизер и всё равно был контент, была блять тонна его, потому что делалось в кайф и сфера росла как на дрожжах, был очень положительный фидбек.

сейчас же ситуёвина обратная, все сидят с кислыми лицами и ноют, контента минимум, прогресса нет или он минимален, новая кровь появляется только в исключительных случаях, в сфере процветает панибратство и непрофессионализм.

вы за гы-гы-га-га, гусей в чатике и торговлю лицом деньги получаете и еще недовольны, при этом уровень ваших навыков и отношения к делу в разы хуже чем у тех же буржуев.

если появится достойная конкуренция, то вы исчезнете, только глазом моргни. именно поэтому вставляется палка в колесо любому кто лезет в направлении вашего насиженного места.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я один такой что у меня в моём мире не зарплата определяет ответственность?? а как раз таки наоборот?? нс, чёт ты такое городишь, мне тупо за тебя страшно. 

.

И зарплата определяет ответственность и наоборот. Это вещи вполне взаимосвязанные. Набирать работников за сотку и бич пакет - это уровень паблосов в ВК и шаурмичных, у нам несколько иной подход. Ну и к слову, за меня опасаться не надо, я то живу в реальном мире в котором адекватный руководитель никогда не будет брать на работу человека за бич пакет, квалифицированный профессионал всегда затребует хорошую цену за свой труд и это верно. Если человек готов работать за еду, значит он бесполезен, потому как если он полезен, то у него давно бы нашлось предложение получше.

Поделиться сообщением

классно что ты оперируешь понятиями как "квалифицированный профессионал", зафиксируй это словосочетание у себя в голове.

а теперь глянь на состав студии аналитики, ничего не смущает?

Если человек готов работать за еду, значит он бесполезен,

тогда вся молодежь без опыта работы бесполезна, не бывает бесполезных работников, только работодатель который не может найти ему применение

Gizma понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут рухаб, если в 2014 году его не было? 

@@Faker Иван, я залетный крокодил в вещании турниров, смотрю исключительно мейджеры и инт. Уже привык видеть тебя в качестве ведущего студии аналитики, ведущего между играми. И каждый раз, из года в год, наблюдаю одну и туже картину. Далее пример:

- Вот это был матч, зрелищный красивый! Наши парни перевернули игру, но давайте всё таки выясним, чего же не хватило китайцам? НС?

- (корчит лицо, будто его спросили, почему небо голубое или трава зелёная) Иван, ох... как тебе сказать... (улыбается). Просто это китайцы. Хех!

Ты такой сидишь и не понимаешь, это аналитика? Ведущий задал четкий и ясный вопрос "В чем причина поражения команды", на что получил ухымлки, смешки, как у школьников на задней парте от слова "многочлен". И я ещё не говорю, про постоянные подколки в твоём непрофессионализме.

Я для сравнения этот мейджер решил посмотреть от 3-х кастеров. Первый был РуХаб, второй Бульдог, третий Папаня. Скажу честно самый лучший был бульдог, у него и аналитика, и шутки, и приятная атмосфера, и подколы из чата. На второе место я бы поставил Артаса, ну только из-за того, что он реально видит всю ситуацию, он неадекватный, грубый и зацикленный на некоторых мелочах,но он не просто комментирует кто, куда пошёл, а именно анализирует зачем он это делает. В РуХабе ты ждешь аналитику, просто понимая, что скилл игровой комментаторов конечно же ниже, нежели бывших высокоуровневых игроков, но студия аналитики, почти не делает своей работы.

Как идея. Поставьте на паузу кадр за секунду до драки и объясните с помощью стрелочек, почему у одних позиционка лучше, а у других хуже. Почему такому герою здесь можно стоять, а такому нет. Почему если он нажмет скилл/предмет сейчас, то выйграет игру. Аналитику про вовремя разбитые смоки или поставленные варды/контрварды просто отсутствует. Почему? Вы же разбираете игру! Где статистика? Шестиугольники силы, на кой хрен нужно это субьективное мнение (особенно от афк Дреда и сонного смайла), покажите по цифрам! Эта команда за 30 минут фармит больше всех на турнире, зато самый большой разрыв между саппортом 5 позиции и мейн керри. Дальше сравнение этого показателя с винрейтом. Это же самый явный показатель нынешней меты. Недоумеваю, как винницкий аутист с 5к, может на стадии пика почти дословно предсказать будущее развитие игры, а СТУДИЯ аналитики мямлит про угадывание следующего пика и рофлит со своих же ошибок.

Gizma, almavivi, Elfron и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Где статистика? Шестиугольники силы, на кой хрен нужно это субьективное мнение

для этого нужно стараться и тратить усилия
намного проще от фонаря наделать шестиугольников сопровождая это хихихаха

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я для сравнения этот мейджер решил посмотреть от 3-х кастеров. Первый был РуХаб, второй Бульдог, третий Папаня.

слишком сильный байт :fffuuu:  

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

А ты поработай 16 часов блять посмотрим какую аналитику будешь выдавать, хейтор блять. 

Не видно как смайл и дред отрабатывают 16 часов? Это тебе не хуй на заводе пинать, тут все серьезно! Каждые 10м нужно показать что ты в теме и не умер от истощения, если хватит сил можно даже выдать целое предложение! За еду блять работать, вы ахуели это говорить таким ценным специалистам? У них же есть все, специальное образование, отлично поставленная речь и большой словарный запас, серьезное отношение к работе и желание развиваться. Это тебе не какие-то селюки выползшие из комп. клубов, здесь работают серьезные люди. А еще это очень толерантные люди, на русскоязычной трансляции всегда слышен украинский говор/акцент, как можно вообще критиковать таких ребят?

dreamhaze, Zelol, O5Dota и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

под работником за еду подразумевается челик который будет на энтузиазме работать за минимум, который ставит перспективу,полученный опыт, своё развитие в приоритет и ему не так важны деньги в данный момент, что значит такие не нужны, посмотри на рынок труда, всем нужны такие. все ищут молодых и енергичных за сотку хрывень и бичпакет. и рычагом управления является договор, устный или письменный, а не сколько ты пообещал заплатить.

А знаешь почему так? Потому что человеку уже неинтересно это все делать. 

Он не понимает, что если привезти человека и оплатить ему проживание, то человек уже испытывает ОГРОМНОЕ чувство ответственности, потому что его ПРИВЕЗЛИ и он ЖИВЕТ за счет кого-то, для мужчины это какое-то обязательство уже перед человеком. Рассказывает про то, как человек без опыта не нужен никому, плохо работает и прочее, но вот представим, что я молодой журналист, у меня есть друг, молодой оператор (еще и с 4к камерой, на которую он заработал съемками свадеб), у нас есть пара работ неплохих, мы оба любим дотку. Кому больше выгоды поехать на мейджор? И кому выгоден качественный контент? Нам, двум молодым ребятам, которые хотят влиться в тусовку и заниматься этим дальше, показать себя, либо рухабу, которому в принципе похуй, им главное платят? Мы могли бы поехать сами, но смысла в этом мало, поэтому НАМ нужен рухаб, нам не нужны их деньги, нам нужен доступ к информации (закулисье, игроки, сами рухабовцы), который без них не получить.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

И зарплата определяет ответственность и наоборот. Это вещи вполне взаимосвязанные. Набирать работников за сотку и бич пакет - это уровень паблосов в ВК и шаурмичных, у нам несколько иной подход. Ну и к слову, за меня опасаться не надо, я то живу в реальном мире в котором адекватный руководитель никогда не будет брать на работу человека за бич пакет, квалифицированный профессионал всегда затребует хорошую цену за свой труд и это верно. Если человек готов работать за еду, значит он бесполезен, потому как если он полезен, то у него давно бы нашлось предложение получше.

Ну ты и еблан.

Тебе говорят про людей, готовых делать работу  на чистом энтузиазме, потому шо им это нравится, а ты их бесполезными называешь.

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у рухаба так дохуя высококвалифицированных людей, что весь контент от них - предсказания в компендиуме.

Видимо у квалифицированных людей действительно нашлись предложения получше.

Поделиться сообщением

А знаешь почему так? Потому что человеку уже неинтересно это все делать.

Он не понимает, что если привезти человека и оплатить ему проживание, то человек уже испытывает ОГРОМНОЕ чувство ответственности, потому что его ПРИВЕЗЛИ и он ЖИВЕТ за счет кого-то, для мужчины это какое-то обязательство уже перед человеком. Рассказывает про то, как человек без опыта не нужен никому, плохо работает и прочее, но вот представим, что я молодой журналист, у меня есть друг, молодой оператор (еще и с 4к камерой, на которую он заработал съемками свадеб), у нас есть пара работ неплохих, мы оба любим дотку. Кому больше выгоды поехать на мейджор? И кому выгоден качественный контент? Нам, двум молодым ребятам, которые хотят влиться в тусовку и заниматься этим дальше, показать себя, либо рухабу, которому в принципе похуй, им главное платят? Мы могли бы поехать сами, но смысла в этом мало, поэтому НАМ нужен рухаб, нам не нужны их деньги, нам нужен доступ к информации (закулисье, игроки, сами рухабовцы), который без них не получить.

Внимание вопрос – а зачем вы нужны рухабу? Чтобы на них не пиздели на пд? Ты вообще не понимаешь целей и приоритетов организации, предлагая подобное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...