Candy #3682 8 мая 2017 Так их Мила, мочи, скоро хуешкуры на комментаторских слотах станут моветоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3683 8 мая 2017 Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хатуЯ уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3684 8 мая 2017 Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хатуЯ уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться так были же врывы уже от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3685 8 мая 2017 бабы комментаторы худшее что случалось с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3686 8 мая 2017 Гунина и автодестракшн вполне норм, получше 90% мужского ростера рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3687 8 мая 2017 может мы просто чего-то не знаем о природе нежного голоса вити годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3688 8 мая 2017 может мы просто чего-то не знаем о природе нежного голоса вити годханта че тут думать gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3689 8 мая 2017 (изменено) А почему каждый человек из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" Изменено 8 мая 2017 пользователем Ajaks dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3690 8 мая 2017 А почему каждый пост от человека из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" Это мой не первый пост. И первый был даааааааааалеко не такого стиля. Не знаю точно, но пиздану. Ну а как это я не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3691 8 мая 2017 А почему каждый пост от человека из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" Это мой не первый пост. И первый был даааааааааалеко не такого стиля. Не знаю точно, но пиздану. Ну а как это я не при делах. Раньше ты не материлась. Допекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3692 8 мая 2017 Это стиль жизни в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3693 8 мая 2017 Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хатуЯ уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться Я уже жалею что " к нам". Ты вот серьезно? ))) Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. У некоторых, и правда может быть желание помочь, дать пару советов и улучшить качество контента. (я наивно думала что это и есть цель топика) , если в эту песочницу нужен специальный пропуск, дабы не портить ЛАМПОВАСТЬ атмосферы, стоило написать об этом в начале топика. А почему каждый пост от человека из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" Это мой не первый пост. И первый был даааааааааалеко не такого стиля. Не знаю точно, но пиздану. Ну а как это я не при делах. Раньше ты не материлась. Допекли?Подгорела, наверное. Я не очень люблю так общаться, но иногда, как видишь, могу позволить. Хотя, наверное, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3694 8 мая 2017 Так я и не говорю про "первый" пост, я говорю про врыв в топан, подгорание, оправдывание, еще большее подгорание и посылание нахуй всех обидчиковСмешно просто выглядит Хотя друг вроде не горит особо, только оправдывается, что он не Я ТВОЙ ДРУГ, но ему все равно никто не поверит Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3695 8 мая 2017 Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хатуЯ уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться Я уже жалею что " к нам". Ты вот серьезно? ))) Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. У некоторых, и правда может быть желание помочь, дать пару советов и улучшить качество контента. (я наивно думала что это и есть цель топика) , если в эту песочницу нужен специальный пропуск, дабы не портить ЛАМПОВАСТЬ атмосферы, стоило написать об этом в начале топика. Ты ебанутая? Тебе уже пытались помочь. Это было полгода назад вроде, да? Нормально все сказали. Ты написала "ок буду стараться спс" иииии НИХУЯ Только деградировала. О чем ты. Тебе не надо помогать. Тебя надо гнобить ибо большего ты не заслужила. Почему форс был хуевым а стал норм? Почему друг был хуевым а становится уже получше? Почему адекват и ты такие же хуевые как и раньше? Сечешь? Дело в отношении к себе, своей работе и комьюнити. Нахуй отсюда плз dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3696 8 мая 2017 Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. Старайся лучше, что я еще могу сказать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3697 8 мая 2017 люто плюсую к тому, что полгода назад будучи некем( и ща никто)))) Мила заходит и говорит, что будет стараться и прочую хуетуа ща такая вы че сучары я уже пол года работаю на рухаб dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #3698 8 мая 2017 Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. Старайся лучше, что я еще могу сказать. все верно говоришь. Речь исправить сложнее всего. (для меня) И работаю я над ней не полтора года как написали выше, а 8 мес. Но лично я для себя чувствую что уже комментирую лучше. (пожалуйста, не утрируйте мои слова, лучше, не значит что я собой довольна.) Но я чувствую что расту. Уже писала, что не так быстро, как думала, но оказалось сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3699 8 мая 2017 Мб это просто не твое? Каждый раз как в первые комментирует, нормально вести эфир не можешь. Особенно в важных моментах вообще пиздец начинается. Ведущая из тебя тоже по такому принципу хуевая выйдет, так что завязывай уже. Да и нахуя так рофлить бабы комментаторы, максимум ведущие или чет подобное как у студий КСа сделали. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3700 8 мая 2017 (изменено) ебучий выблядок с ником Tekcacпередайте ему что невозможно смотреть с нестандартной мапой,проседает фпс,музыкальный пак уебищныйя надеюсь ты сдохнешь нахуй Изменено 8 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Odva понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение