Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Ща бы к телочке приебаться хех мде

Поделиться сообщением

Так их Мила, мочи, скоро хуешкуры на комментаторских слотах станут моветоном

Поделиться сообщением

Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.

В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хату

Я уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться 

Поделиться сообщением

Сука сидит ЛИЛ на стриме с самими ВИЛАТОМ И ГОДХАНТОМ. Лил че то затирает интересное, анализирует, начинает рассказывать что плд был жестким по макро и охуенно вардил и тут энигма даёт блекхолл и ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ МАЭСТРО КОММЕНТИРОВАНИЯ ГОДХАНТ начинает орать "БЛЭКХОЛЛ! КАККОЙ БЛЭКХОЛЛ!" блять посередине предложения. Ебучий ты сын параши, нахуй ты ебало свое открываешь и перебиваешь чтобы сообщить то что все и так видят??? Урод нахуй, я понимаю что для тебя "микро" и "макро" незнакомые слова непонятные, но епта, с тобой сидит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК и ГОСТЬ, прояви ты блядское уважение, хоть каплю, дай договорить человеку который блять про доту забыл уже больше, чем ты когда либо знал.

В этом плане тот же Вилат кстати всегда говорит "Прости что перебиваю, но тут начинается замес и ...". И все ок. Потом говорит опять же "Прости что перебил говори дальше". А ебучий годхант просто с рефлексом вижу блекхол ору на всю хату

Я уже даже жалею, что к нам начали заходить форсы, лексы, нсы... Вслед за ними потянулся реальный сброд типо милы. Очень волнуюсь, вдруг завтра зайду и увижу тут посты от годханта и маелшторма :C Лучше уж не просыпаться 

так были же врывы уже от них

Поделиться сообщением

бабы комментаторы худшее что случалось с дотой 

Поделиться сообщением

Гунина и автодестракшн вполне норм, получше 90% мужского ростера рухаба.

Поделиться сообщением

может мы просто чего-то не знаем о природе нежного голоса вити годханта

Поделиться сообщением

может мы просто чего-то не знаем о природе нежного голоса вити годханта

че тут думать

3b8980384338c3fe17ea0bda950af7a1.jpeg

gladkalitka понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему каждый человек из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" 

Изменено пользователем Ajaks
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А почему каждый пост от человека из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" 

Это мой не первый пост. И первый был даааааааааалеко не такого стиля. Не знаю точно, но пиздану. Ну а как это я не при делах. 

Поделиться сообщением

А почему каждый пост от человека из рухаба или старладдера (понятия не имею откуда там мила та же) врывающийся в топан, делает это по одному и тому же сценарию? "Я НЕМНОГО ОШИБСЯ, НО ОШИБСЯ ПОТОМУ ЧТО *10 оправданий* И ВООБЩЕ НЕ ОШИБСЯ И ВООБЩЕ ТЫ ХУЕВЫЙ И ВСЕ ХУЕВЫЕ, СОСИТЕ" 

Это мой не первый пост. И первый был даааааааааалеко не такого стиля. Не знаю точно, но пиздану. Ну а как это я не при делах. 

Раньше ты не материлась. Допекли?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это стиль жизни

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Я уже жалею что " к нам". Ты вот серьезно? )))

Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. У некоторых, и правда может быть желание помочь, дать пару советов и улучшить качество контента.  (я наивно думала что это и есть цель топика) , если в эту песочницу нужен специальный пропуск, дабы не портить ЛАМПОВАСТЬ атмосферы, стоило написать об этом в начале топика.

Раньше ты не материлась. Допекли?

Подгорела, наверное. Я не очень люблю так общаться, но иногда, как видишь, могу позволить. Хотя, наверное, не стоит.

Поделиться сообщением

Так я и не говорю про "первый" пост, я говорю про врыв в топан, подгорание, оправдывание, еще большее подгорание и посылание нахуй всех обидчиков

Смешно просто выглядит  :lol:

Хотя друг вроде не горит особо, только оправдывается, что он не Я ТВОЙ ДРУГ, но ему все равно никто не поверит

Droog понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже жалею что " к нам". Ты вот серьезно? )))

Понимаешь дружище, не все тут как ты, хотят лишь найти компанию для того, чтобы поливать говном. У некоторых, и правда может быть желание помочь, дать пару советов и улучшить качество контента.  (я наивно думала что это и есть цель топика) , если в эту песочницу нужен специальный пропуск, дабы не портить ЛАМПОВАСТЬ атмосферы, стоило написать об этом в начале топика.

Ты ебанутая? Тебе уже пытались помочь. Это было полгода назад вроде, да? Нормально все сказали. Ты написала "ок буду стараться спс" иииии НИХУЯ  :lolpray: Только деградировала. О чем ты. Тебе не надо помогать. Тебя надо гнобить ибо большего ты не заслужила. Почему форс был хуевым а стал норм? Почему друг был хуевым а становится уже получше? Почему адекват и ты такие же хуевые как и раньше? Сечешь? Дело в отношении к себе, своей работе и комьюнити. Нахуй отсюда плз 

Поделиться сообщением

Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.

А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.

У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.

Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. 

Старайся лучше, что я еще могу сказать. 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

люто плюсую к тому, что полгода назад будучи некем( и ща никто)))) Мила заходит и говорит, что будет стараться и прочую хуету

а ща такая

вы че сучары я уже пол года работаю на рухаб

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Мила снова пришла, но уже в более агрессивной форме решила писать.

А тут такое вообще никак не принимают. Ладно друг, там такое плотное лысое тело, да еще и умеет в отличное комментирование.

У тебя же если и есть прогресс, то в понимании. Но в комментировании ты всё также имеешь траблы с выговариванием, с жеванием слов, с скоростью транслирования матча.

Ты обещала импрувнуться - не сильно вышло. 

Старайся лучше, что я еще могу сказать. 

все верно говоришь. Речь исправить сложнее всего. (для меня) И работаю я над ней не полтора года как написали выше, а 8 мес. Но лично я для себя чувствую что уже комментирую лучше. (пожалуйста, не утрируйте мои слова, лучше, не значит что я собой довольна.) Но я чувствую что расту. Уже писала, что не так быстро, как  думала, но оказалось сложнее.

Поделиться сообщением

Мб это просто не твое? Каждый раз как в первые комментирует, нормально вести эфир не можешь. Особенно в важных моментах вообще пиздец начинается. Ведущая из тебя тоже по такому принципу хуевая выйдет, так что завязывай уже. 

Да и нахуя так рофлить бабы комментаторы, максимум ведущие или чет подобное как у студий КСа сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий выблядок с ником 

Tekcac

передайте ему что невозможно смотреть с нестандартной мапой,проседает фпс,музыкальный пак уебищный

я надеюсь ты сдохнешь нахуй

Изменено пользователем Vornemitdrin
Odva понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...