Tapppki #3881 9 мая 2017 (изменено) Ну, сок - это весомо вообще-то.Сейчас бы 24\7 пить только энергетики да травить здоровье.Это сарказм? Можно просто выйти из здания и купить себе чай/кофе/ослиную мочу. Киев город большой, думаю это все найдется. разве это отменяет того, что пглы могли запилить сок. Ибо пить онли газировку/энергетики весьма не очень. (Хотя если там обычная вода хотя бы была то мне норм) Надо на работе тоже шефу будет сказать, что заебался я воду из кулера пить, пусть мне сок подгонит. Ах, он же меня нахуй пошлет с такими советами. Не дают тебе нормальные напитки - то реши проблему сам, а не ной об этом. Еще Валв потом поплакались Изменено 9 мая 2017 пользователем Tapppki Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3882 9 мая 2017 пакетированные соки так-то пиздец полезны для здоровьяЭто райский нектар по сравнению с энергетиками в плане вреда для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3883 9 мая 2017 пакетированные соки так-то пиздец полезны для здоровьяЭто райский нектар по сравнению с энергетиками в плане вреда для здоровья. мне даже стыдно в этом диалоге участвовать, потому что претензия с соком, наверное, самая уёбищная из всех перечисленных, но я вот не пью энергетики и спокойно пила ВОДУ, очень здоровый напиток vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3884 9 мая 2017 пакетированные соки так-то пиздец полезны для здоровьяЭто райский нектар по сравнению с энергетиками в плане вреда для здоровья. мне даже стыдно в этом диалоге участвовать, потому что претензия с соком, наверное, самая уёбищная из всех перечисленных, но я вот не пью энергетики и спокойно пила ВОДУ, очень здоровый напиток Так никто и не спорит, просто ставить в один ряд сок, хоть и пакетированный, и энергетик с дохуилионом кофеина в один ряд как-то вообще неуместно. Да и купить самим можно было всё это добро, если уж продолжать этот бессмысленный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3885 9 мая 2017 так тяжело отправить кого-то одного за напитками(послать за клинским) в 2017 да и никогда не поверю что люди приезжают на место проведения без своей минералки,термосов, аспирина, каких-то фруктов и шоколадок чтобы заточить. вообще вайнить за такие мелочи как еда, напитки, проживание в Киеве где все супердешево и достается на раз два я хз. я бы хотел послушать мнение технического стаффа рухаба которым заплатили 0, что они думают насчет своих коллег которые бугуртят по поводу 200 лишних голды, "ужасного" расписания и отсутствие сока.сидишь за апаратурой, всё контролируешь целый день, попутно смотря как смайл жалуется что оооочень тяжело, наверно интересная работа. arcania понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3886 9 мая 2017 Вы тут все про сок, да про сок. Мы вот взяли с Володей на Виплее, не стали ждать сока, и пошли навернули вискарика с колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3887 9 мая 2017 Пускай Факера послушает про тяжелые будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3888 9 мая 2017 (изменено) Нс и говорил, что в Киеве все супердешево и ему непонятно куда еще экономить.Мб это и можно самому сделать, но какая разница насколько рухаб хуёвый по большей части, если это на совести пгл? (не про сок, а всю еду офк) Изменено 9 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3889 9 мая 2017 Нс и говорил, что в Киеве все супердешево и ему непонятно куда еще экономить.Мб это и можно самому сделать, но какая разница насколько рухаб хуёвый по большей части, если это на совести пгл? (не про сок, а всю еду офк)чувак ты на домашнем ивенте, фактически у себя дома, ты знаешь где заказать дешевую и вкусную еду, ты знаешь городты сам закажешь или будешь надеяться что румыны которые ничего не знают местного, тебя хорошо накормят??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3890 9 мая 2017 Нс и говорил, что в Киеве все супердешево и ему непонятно куда еще экономить.Мб это и можно самому сделать, но какая разница насколько рухаб хуёвый по большей части, если это на совести пгл? (не про сок, а всю еду офк)чувак ты на домашнем ивенте, фактически у себя дома, ты знаешь где заказать дешевую и вкусную еду, ты знаешь городты сам закажешь или будешь надеяться что румыны которые ничего не знают местного, тебя хорошо накормят??? Изначально я бы надеялся, что меня накормят румыны, потом уже мб и раскошелился на своих. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3891 9 мая 2017 Открываешь такой ру каст дримлиги, а там https://clips.twitch.tv/PeppyClumsyJayDancingBanana . И закрываешь такой ру каст дримлиги. Chosen понравилось это Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3892 9 мая 2017 teddmagwell 3 очкачас назад NS just (accidentally?) spoke on stream that the article was initially written by Ivan, probably referring to Faker ( https://twitter.com/mistafaker ) Ай факер, ай хитрец, не забыл и не простил 100 голды недоплаченных То о чем НС завуалированно говорил с Андреем касалось КБУ, а не письма, так что расследование не удалось. никто с этим не спорит, но тут палка о двух концахчто тем, что тем было похуй и стоял только один вопрос - ХАУ МАЧспросить с ПГЛ допустим я не могу, зато могу спросить тут с членов рухаба Неа. Рухаб далеко конечно не белый и пушистый, но здесь спрашивать надо с ПГЛ. Просто потому, что рухаб скажет, что виноват ПГЛ. А ПГЛ насрут в ответ, что это все заговор есфорсе. Но как бы кто, не доказывал, по итогу организатор мажора - это ПГЛ и спрашивать надо с них. вьюшки это обязанность пгл? интерактив из зала?кислые лица дреда со смайлом и их божественная аналитика тоже?ладно у вас нету ноутов/планшетов в первый день, нельзя свои взять с заклеенными эмблемами? тут тоже пгл поднасрал?можно долго ебать по делу ПГЛ, но какая разница был ли сок или не было, 1к или 1.2к если все равно КОНТЕНТА НЕ БЫЛО Вам черным по белому писали, что до второго дня плей офф кому либо было запрещено работать из не приглашенных. Любой бы, будь то Бафик или тот же Маелшторм с кайфом бы и день групп за бесплатно откомментили, я более чем уверен. Но этого было делать НЕЛЬЗЯ. И если тем же гостям в аналитику ход разрешили по итогу, то я очень сомневаюсь что кто-либо из комментаторов и сами организаторы разрешили бы имено КОММЕНТИРОВАТЬ матч кому-то со стороны, потому что это немного разные вещи. Про два месяца заранее высер - полная туфта. Во-первых инвайты выдались только за месяц, я свой вообще получил будучи на ДАке, как и большинство людей. Нам в тот момент нужно было забить на турич и готовиться к мажору ,придумывая контент? Ты не в ту степь идешь. Проблема то была в том, что мы НЕ ЗНАЛИ что будет. то есть понятное дело, если бы нам за месяц до турнира пришли пгл и сказали "Нихрена не будет. ни контента, ни условий, ни медиа дней и т.д.", то офк бы мы наверное озаботились. Если бы мы знали за месяц, а не за день, какая локация у нас будет, как она будет выглядеть и т.д., возможно бы мы могли эту проблему решить. Но такие вещи не могут быть решены в момент, когда ивент уже начался. Поэтому твои претензии выглядят абсурдно. так тяжело отправить кого-то одного за напитками(послать за клинским) в 2017 да и никогда не поверю что люди приезжают на место проведения без своей минералки,термосов, аспирина, каких-то фруктов и шоколадок чтобы заточить. вообще вайнить за такие мелочи как еда, напитки, проживание в Киеве где все супердешево и достается на раз два я хз. я бы хотел послушать мнение технического стаффа рухаба которым заплатили 0, что они думают насчет своих коллег которые бугуртят по поводу 200 лишних голды, "ужасного" расписания и отсутствие сока.сидишь за апаратурой, всё контролируешь целый день, попутно смотря как смайл жалуется что оооочень тяжело, наверно интересная работа. Вообще, я не совсем понял тот момент. Мне кажется он был не совсем корректно написан. Техники. которые работали над трансляцией, офк получали деньги. Речь скорее об операторах, монтажниках, интервьюерах, которые по итогу делали какой-никакой контент, частично попадающий на ру-трансляцию. Типо им не заплатили. Тех стафф то получил деньги, если бы им не платили. это было бы слиииишком жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3893 9 мая 2017 (изменено) Кому-то тут не нравилось, что люди говнят Маелшторма, он ведь даже поучительное шоу запилил.Чему может научить человек, который постоянно оговаривается и допускает различного рода ошибки? Любимчик НСа сегодня активно дефал себя на кс.ру в комментариях, где люди постили его цитаты с эфиров. Не говоря даже о технической части его "шоу" (важность которой так подчеркивал НС).Вот, например, сейчас он говорит переклЮчимся, а надо бы переключИмся.Ну выложил человек видео сомнительного качество на свой канал, допустим. Но зачем челы с кс.ру оповещают об этом людей на своем сайте Изменено 9 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3894 9 мая 2017 кто-то брал на себя ответственность за терракт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3895 9 мая 2017 вьюшки это обязанность пгл? интерактив из зала?кислые лица дреда со смайлом и их божественная аналитика тоже?ладно у вас нету ноутов/планшетов в первый день, нельзя свои взять с заклеенными эмблемами? тут тоже пгл поднасрал?можно долго ебать по делу ПГЛ, но какая разница был ли сок или не было, 1к или 1.2к если все равно КОНТЕНТА НЕ БЫЛО твои претензии выглядят абсурдно. :avtorklif: мастер доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3896 9 мая 2017 То есть из всего сообщения ты прочитал только одну фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3897 9 мая 2017 (изменено) кто-то брал на себя ответственность за терракт?illuminati Изменено 9 мая 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3898 9 мая 2017 Фак, как я понял, на этом турике вы пошли на уступки только потому, что снг. На следующий ты реально готов стоять на своем до последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3899 9 мая 2017 дада вива ла революсион. хуй будут сосать как всегда, потому что они никто. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3900 9 мая 2017 Открываешь такой ру каст дримлиги, а там https://clips.twitch.tv/PeppyClumsyJayDancingBanana .И закрываешь такой ру каст дримлиги.ну ладнотеперь я не так сильно ненавижу маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение