Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новый пост на киберспорте по Киев, точнее, пост новый, а инфа старая. Можно обмазаться при желании.

Я кстати согласен, что не обязательно много играть самому. Если много смотришь, то начинаешь осознавать, что и как работает, при этом с личным скилом это не особо связано.

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

И что, и что.

А я... а я, в игре был (на хускаре фидил для Соло), где НСа прозвали вальтом. Жаль только не получил благословение на анализ дитки, а вьебываю на заводе за 1к голды.

Всем не похуй

Поделиться сообщением

(изменено)
(: Это что-то из разряда: "Жозе Моуринью наверное и по мячу не попадёт!"

Ну можно так же и про футболиста Мостового написать. Легендарный игрок, но отвратительный эксперт.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/861057.html

Не обязательно к прочтению, просто пруфлинк.

И как что работает в доте? Тут надо каждые полгода по новой понимать как и что работает, и только просмотром реплеев и чтением патчонутов в полной мере это понимание не приобрести. Человек, который играет на высоком уровне, в любом случае заметит больше, и даже пабер артас, который к командной доте не притрагивался в жизни, заметит и расскажет больше, чем чемпион лайтофхевен.

Кстати, лост был пиздатым комментатором года 3 назад, неплохая у них была пара с маелом. Где теперь этот лост я даже знать не хочу, мне хватило 10 минут его послушать, человек уже вообще забронзовел и выжил из ума.

Изменено пользователем SlaveSlut
WayToFar, PbI6a, dreamhaze и 2 другим понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да ладно, очевидно, что основная задача аналитики — делать шоу, а сидеть там по сути сможет любой, у кого подвешен язык и кому интересна игра, ну или он хотя бы проводит/проводил в ней много времени. Соответственно, там сидят люди, которые пользуются уважением и интересом у массовой аудитории. Все в сообществе знают нс-а, дреда и т.д. Ну и плюс пару человек, которые были не так узнаваемы, но попали туда больше по связям (это естественно, что так получилось). Со временем, если дота не умрет, а будет развиваться, туда, в аналитику сядут просто известные люди-шоумены, которые хоть иногда поигрывают. Нормальное положение вещей.

Даже вот комметатор, вроде более требовательная к пониманию игры позиция, ибо надо быстро ориентироваться, но и там люди с 3к нормально сидят.

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

я надеюсь нс зарофлил про дифенс

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ну можно так же и про футболиста Мостового написать. Легендарный игрок, но отвратительный эксперт.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/861057.html

Не обязательно к прочтению, просто пруфлинк.

Ну всякое бывает, каждому своё, я всегда любил анализировать игру, даже когда играл профессионально, намного больше времени уделял просмотру реплеев, изучению всяких микро и макро тонкостей, вардингу и тд и тп. Кто-то может играть всю жизнь, но так и не понять почему он проиграл или выиграл, для меня это всегда был главный вопрос и я считаю, что неплохо в этом преуспел. Оттого я пол жизни был капитаном в различных командах, и в целом, неплохо получалось. 

Поделиться сообщением

@@nskey че скажешь по видео

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны чё как дела

самого главного защеканца после НСа уже вычислили?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nskey че скажешь по видео

а что я должен сказать? Я этой игры не помню совершенно, но судя по длительности и конечному счету/нетворсам, Спирит полностью слили лайнинг, вероятно в этом и есть корень проблемы.

Существует две логики:

1) "а что будет если у всех 25-ый левел?", ну в такой ситуации да, урса(как и любой милишник) не боец против Энигмы. Это вон OG показали на прошлых турнирах и не раз.

2) "а что будет если драки в начале/середине?", в такой ситуации ты видишь лон друида(старый лон друид, который фармил радик и вообще долго разгонялся по карте), лича и энигму, фактически 3 сладких пирожка для урсы с фаст предметами/уровнем/рошаном, тем более под виспом.

Но, чтобы реализовать второй вариант нужно получить эти уровни/деньги/рошанов на линии и в первые 10-15 минут игры, а не закончить со счетом 9-34 на 30ой

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

та и в футболе чот патчи уже несколько(?) лет не выходят

Поделиться сообщением

Почему-то ни одному адекватному человеку подобное сказать в голову не приходит. 
У меня 15к часов зато на аккаунте, я дохрена смотрю доты, дохрена трачу время на изучение патчей и механик, я вообще не понимаю зачем нужно играть в доту, чтобы понимать доту, если ты когда-то давно уже понял как что в ней работает, а теперь просто наблюдаешь за текущими профи и развитием самой игры.

PS. Я никогда много в доту не играл, у меня на аккаунет 3к игр всего за 6 лет почти, это мне, впрочем, не мешало выиграть Дифенс!
ага, вот только в футболе правила не меняются уже больше 100 лет, а в доте раз в два месяца патч, который меняет игру с ног на голову. И всем насрать, сколько дифенсов ты выиграл 10 лет назад, потому что этой игры уже давно нет, а ты просто ленивый хуй, ищущий себе оправдания.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

папич,футбол...совсем зашкварили топан 

Поделиться сообщением

Почему-то ни одному адекватному человеку подобное сказать в голову не приходит. 

У меня 15к часов зато на аккаунте, я дохрена смотрю доты, дохрена трачу время на изучение патчей и механик, я вообще не понимаю зачем нужно играть в доту, чтобы понимать доту, если ты когда-то давно уже понял как что в ней работает, а теперь просто наблюдаешь за текущими профи и развитием самой игры.

PS. Я никогда много в доту не играл, у меня на аккаунет 3к игр всего за 6 лет почти, это мне, впрочем, не мешало выиграть Дифенс!

ага, вот только в футболе правила не меняются уже больше 100 лет, а в доте раз в два месяца патч, который меняет игру с ног на голову. И всем насрать, сколько дифенсов ты выиграл 10 лет назад, потому что этой игры уже давно нет, а ты просто ленивый хуй, ищущий себе оправдания.

ты смешной(как и еще несколько уасилиев сверху), я разбираюсь в механике игры лучше абсолютного большинства людей на планете, потому что уделяю этому огромное количество времени, а ты мне про патчи каждые 2 месяца, спасибо, я обратил внимание. Можешь зайти ко мне на канал, тоже обратишь внимание.

Складывается, порой, ощущение, что тут часть людей без мозга и просто смотрят на всё ру освещение, как бык на тряпку, лишь бы что ляпнуть, лишь бы что сказать. Увидел пример про футбол, понял, что можно выдать что-то в ответ из разряда "дота != футбол"(это понятно, на то он и пример, пускай и утрированный), но совсем забыл о персоне, к которой это обращено и к которой это не особо то применимо. Акстись уасилий.

Поделиться сообщением

я разбираюсь в механике игры лучше абсолютного большинства людей на планете, потому что уделяю этому огромное количество времени
Оно и видно по твоей "аналитике".

dreamhaze и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

я разбираюсь в механике игры лучше абсолютного большинства людей на планете, потому что уделяю этому огромное количество времени
Оно и видно по твоей "аналитике".

с Вами, мистер, разговор окончен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рыли, нахуй ты это скинул

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чё за рандом челик притворщик с ником nskey, но он пиздабол.. всю маханику он знает, лол

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

а вот и материал для нового мема подъехал

Поделиться сообщением

13954687.jpg

как вам причинно следственные связи? 

"поступила инфа, я не проверял, НО посмотрел сюжет о МХТ"  :trollpalm:

ебучий фикальный сталагмит, зачем он открывает свою ебучку?  :shitpalm:

almavivi понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...