Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

гоблака

ублюдок свали в мёртвую зону 

мусор на пгг никогда в пиках и стратегиях не понимал какой нахуй он аналитик

но расклад у него по тем трансляциям что видел чёткий в отличие от остальных уебищ

Поделиться сообщением

У половины Рухаба и так рак мозга неизлечимый. Хотя Шивер жалко, да

Поделиться сообщением

печальные новости про шивер,кто не видел чекайте редит

(жду шуток от лила на тему кансера офк)(да(нет))

чё за кансер?

ну и ваще тебе не пох на эту бабу?

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего я не строю брат, хотя я осознаю, что я достаточно неплох, но это нормальная ситуация, что ты что-то делаешь и тебе за это не стыдно.

Ну а на счёт форума в 1% ты же не знаешь как я провожу свое время, вот сегодня, например, весь день, я готовлю текст для следующего видео по механике. Пока готовлю сам разбираюсь во многих аспектах, которые досконально известны очень мало кому. Все знают +- примерно, а как это всё точно работает - нет. Делаю пользу и для людей и для себя. 

Зайти на форум и отписать подобный пост - 5 минут и брать подобные(хотя я обычно делаю минут по 15-20) перерывы в любой работе - это полезно, освежает ум.

Доскональное знание работы мышц, кардио, физики полета мяча и знание коэффициента теплового расширения материала, из которого сделаны ворота, делают тебя отличным футбольным тренером или аналитиком?

Офк нет, вот поэтому ты и хуевый аналитик.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Чо с шивер там

Поделиться сообщением

Hello, First of all thank you for your support. I have some not so nice news that I wanted to share with you. Two and a half week ago I was diagnosed with breast cancer. Coming Thursday I start with chemo which will last for half a year, followed by surgery and radiotherapy. Everyone reacts differently to chemo, so I don't know yet what kind of impact it will have on me. I expect I can still stream on some days but the streams will probably be shorter than normal. On the "bright" side I should be able to stream more since I have will not go to (as many) events.

I am heading towards a rough time, but I feel very supported. I have friends, family and Owen taking care of me.

Regards, Sheever

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл. CIS-GOD about ruhub.

Там был охуенный ответ от нса. Мол, "патчу ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА, наши комментаторы просто не успели его выучить".

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

имхо, нс, ты знаешь, что ск может выкопаться из глимпса, а ауи знает, почему команда А оказалась в определённой позиции и обыграла команду Б, а главное, может наглядно это показать, расписав все примеры понятным языком.
я имею в виду, что вы в студии тоже можете сказать что-нибудь в стиле "ну вот эта драка была плохая, ну вот у команды А уже преимущество, а вот этот username опять бежит непонятно куда и руинит этим игру", в то время как ваши иностранные "коллеги" могут доходчиво объяснить, почему драка прошла плохо, что конкретно пошло в драке не так и объяснить не совсем понятный зрителю мув игрока без хейта к этому игроку, без обвиняющих предложений.

и это, имхо, довольно значительное различие между студиями ─ обвинения игроков в "руине" игры, которое не зависит ни от интерактивных досок, ни от наличия реплея под рукой

показать всё "доходчиво" и "наглядно" у вас, надеюсь, будет возможность на эпицентре, и мне правда очень хотелось бы, чтобы ру студии хватило "квалификации" объяснить все тонкости настолько же профессионально, как с позиции микро, так и макро.

Поделиться сообщением

показать всё "доходчиво" и "наглядно" у вас, надеюсь, будет возможность на эпицентре, и мне правда очень хотелось бы, чтобы ру студии хватило "квалификации" объяснить все тонкости настолько же профессионально, как с позиции микро, так и макро.

Это невозможно, пока в студии дред, смайл и пгг. Сорри.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да нахуй тебе это надо?

эти клоуны должны рельсы класть а не в экране мелькать блят

пускай уёбывают уже

Поделиться сообщением

Это невозможно, пока в студии дред, смайл и пгг. Сорри

у студии есть инмейт, жотм и гоблак, которые должны быть на домашнем турнире

да нахуй тебе это надо?

хз, хочу смотреть официальный ру стрим без желания уйти на альтернативную трансляцию

Поделиться сообщением

передайте шивер тобi пiзда 

Поделиться сообщением

имхо, нс, ты знаешь, что ск может выкопаться из глимпса, а ауи знает, почему команда А оказалась в определённой позиции и обыграла команду Б, а главное, может наглядно это показать, расписав все примеры понятным языком.

я имею в виду, что вы в студии тоже можете сказать что-нибудь в стиле "ну вот эта драка была плохая, ну вот у команды А уже преимущество, а вот этот username опять бежит непонятно куда и руинит этим игру", в то время как ваши иностранные "коллеги" могут доходчиво объяснить, почему драка прошла плохо, что конкретно пошло в драке не так и объяснить не совсем понятный зрителю мув игрока без хейта к этому игроку, без обвиняющих предложений.

и это, имхо, довольно значительное различие между студиями ─ обвинения игроков в "руине" игры, которое не зависит ни от интерактивных досок, ни от наличия реплея под рукой

Я еще раз могу повторить (сотый), что я(и кто-либо еще) не может доходчиво объяснить драку без возможности управлять реплеем(или хайлайтами), более того у нас не было даже возможности их смотреть(игру из игры не было возможности смотреть, только в лайве и только то, что показывает обсервер), чтобы отметить какие-то мелкие детальки по ходу игры. Как я тебе буду объяснять драку без возможности показать что-либо, остановить, замедлить? Словами, без видео? Из разряда: "вот помните драку на 27ой, ну там справа у вышки, вот там короче говоря герой А пошел не туда, трудно в общем объяснить куда именно, но не туда, в итоге не получил необходимый вижен, в итоге драка залилась", так что-ли? Как ты это себе представляешь, я понять не могу?

Можешь посмотреть квалы к 5-ому инту, где у нас была возможность работы с реплеями(кустарная весьма, просто с компа, но всё же, какая-никакая). Я там в каждой аналитике почти разбирал какие-то драки и моменты, да, было прикольно, мне подобная аналитика самому куда как больше к лицу.

И я тоже прекрасно знаю почему команда А выиграла у команды Б драку, поверь, я неплохо разбираюсь в этой катке.

Поделиться сообщением

тогда вопрос если ничего нельзя сделать физически, то нахрена вы вообще нужны? :hmm:

Ни аналитики, ни юмора, ни конкурсов.

Для первого нет технических возможностей, для второго природных, третье просто впадлу, зачем тогда вообще нужна студия аналитики?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бафик, друг, увольте обсервера плиз. А, хотя и себя тоже можете

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я и писал, что вам наконец-то с 15 года дадут работать с реплеями, и уж теперь-то вы покажете максимум (надеюсь)

также я писал про гнобление игроков, что ты решил проигнорировать, а это именно та проблема, которую можно пофиксить вашими же усилиями.

имхо, непрофессионально на трансляции говорить что-то в духе "мне не нравится, как играет faith_bian, мне кажется, что он руинит из игры в игру".

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/BillowingBashfulHerbsCorgiDerp

Я так и не понял, это шаудоденс, невидимость? Или ему показалось? 

Ахуеть. Какие же они хуевые.  :lol:

Изменено пользователем JessytStorm
gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Только я задаюсь вопросом какого хуя рак груди обнаружили не у факера?

gladkalitka и Ximik понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы посмотрел на каст батл 

маел+адекват против друга и бафика.

:pray:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Только я задаюсь вопросом какого хуя рак груди обнаружили не у факера?

Мне бы даже факера стало жалко, а тут шивер(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...