Laexzzz #5821 29 мая 2017 Судя по активности работников рухаба, снег купит продоту скоро. И по поручению людей Усманова офк удалит топан про Навального из таверны Roodpecker, Newrite, PbI6a и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5822 29 мая 2017 Димон, не переживайнас то 1%, а вот индиго это еще более редкое явление LghTfHvN понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5823 29 мая 2017 Пугает, что включив рандомный турнир, например с СЛТВ, там Каспер ,баффик, друг и приглашённый Версута реально не рофля, не понимают "почему Свен стал так популярен в новом патче"?Действительно, прочитать даже основные изменения в патче и сделать очевидный вывод, невероятно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5824 29 мая 2017 кстати а что со смайлом происходит? https://www.twitch.tv/videos/147740084?t=10h45m35s нс говорит уверенно, раскованно, словно он вообще не волнуется. а теперь смотрим на смайлуху-дипутата - выглядит как какой-то напуганный мальчуган, еле-еле выдавливающий из себя пару-тройку слов. эта мимика, взгляд, что это блять такое?? вы же там его друзья, так почему не поможете парню обрести уверенность в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5825 29 мая 2017 Не совсем по теме но вголосину. НС, намошни плис слотик Cold Ethily на эпицентр, я его фанат, очень хочу послушать этот божественный голос на крупном турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5826 29 мая 2017 НС, намошни плис слотик няшхарду на эпицентр, я его фанат, очень хочу послушать этот божественный голос на крупном турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5827 29 мая 2017 няшхард уважаемый ректор лучшей школы комментирования в снг, он всякие рофлотурики не посещает Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5828 29 мая 2017 Лучше намошнить запрет хю писать в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5829 29 мая 2017 Лучше намошнить запрет хю писать в этом топанеЕсли мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5830 29 мая 2017 (изменено) Пугает, что включив рандомный турнир, например с СЛТВ, там Каспер ,баффик, друг и приглашённый Версута реально не рофля, не понимают "почему Свен стал так популярен в новом патче"?Действительно, прочитать даже основные изменения в патче и сделать очевидный вывод, невероятно сложно ты серьезно?)))) Дядя, вот это ты вывалил. Я с 1го дня турнира про Свена говорил, хз где ты откопал что я хоть раз не понимал этого. Если ты мне это выкатишь, то я перестану комментировать доту, серьезно. Если не выкатишь то больше не пиши хрень. Спасибо. у тебя есть шанс (нет) Изменено 29 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5831 29 мая 2017 найди плиз это момент, чтобы дукалис сделал паунс из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5832 29 мая 2017 (изменено) найди плиз это момент, чтобы дукалис сделал паунс из дотык сожалению это очередной высер человека, который бредит. Лично с моей стороны такого в помине не было)) шансов никакихИ это далеко не первый раз, когда человек пытается прилепить всех под какой-то определённый момент. Там был эпизод, когда Арен сказал, что он не считает сильным Свена, когда я привёл аргументы в его пользу. Я не стал спорить, чтобы не нагнетать обстановку во время эфира. И так было несколько раз на этих финалах, более того меня просили много не спорить. Изменено 29 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5833 29 мая 2017 ну ваще на салоладдере про силу свена говорили не мало, челик рли приврал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5834 29 мая 2017 вложил меч в руку оппозиции, мда хуевого ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LghTfHvN #5835 29 мая 2017 На самом деле, истории, что от тебя, что от остальных представителей рукаста(да, и старладдера тоже), порядком раздражают, потому что это(ну, по крайней мере мне) весьма НЕ интересно, как-то настраиваешься на игру, а не как условный годхант раков режет в паблосе, хотя, это ещё ладно, тематика позволяет, а вот истории из жизни весьма сомнительно выглядят Годхант раков режет в пабосе - это тоже история из жизни. Если не брать истории из моей или жизни другой медийной личности,которые хоть как то могут пересекаться с матчем, то какие истории вас устраивают?Лост байтит даже на форуме вкидывая провакационные "факты"(из своей головы)Единственное скажу @@LghTfHvN плиз на офф трансляциях ненадо провакационных высказываний и диванной-аналитики на любое событие в мире, на офф трансляции нет донатов, у себя на стриме байти школьников сколько влезет, а на офф трансляции я просто офаю вас когда начинаются очередные байты на донат от тебя По поводу фактов, всегда готов с кем угодно устроить дебаты или заключить пари на 100-5000 долларов. Вы своей конструктивной критикой можете заработать любые деньги + положительно влиять на окружения. Забавно, пока еще никто так и не захотел устроить подобное кроме одного парня, который кстати выиграл :). Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я. С таким подходом и побеждал во многих пари, зарабатывая на жизнь + мне это активно помогло в доте зарабатывать с 0, так как в компьютерных клубах было очень много Величайших игроков в мире с "лунными фактами". Все они "пали смертью храбрых", как только выходили показывать свою теорию на деле против меня. Golden_Joe и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5836 29 мая 2017 нахуя все эти рухабовцы и прочий скам вылез? Приказ кто дал или че за хуйня, активизировались на пд блять срать. Раньше же похуй было, че контент уже не такой качественный стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5839 29 мая 2017 На самом деле, истории, что от тебя, что от остальных представителей рукаста(да, и старладдера тоже), порядком раздражают, потому что это(ну, по крайней мере мне) весьма НЕ интересно, как-то настраиваешься на игру, а не как условный годхант раков режет в паблосе, хотя, это ещё ладно, тематика позволяет, а вот истории из жизни весьма сомнительно выглядят Годхант раков режет в пабосе - это тоже история из жизни. Если не брать истории из моей или жизни другой медийной личности,которые хоть как то могут пересекаться с матчем, то какие истории вас устраивают?Например, мне было бы интересно, если бы кто-то хотя бы иногда рассказывал то, что происходило в других значимых матчах, где были похожие пики/игровые ситуации. Как, например, 4се, мог, скажем, рассказать, как на есл Нью Йорк 2014, Блэк играл за Вичи на инвокере, и очень хорошо играл. А не "ну, паб это паб, а проф.матч это проф.матч, когда они с кем-то обсуждали этот пик против нп. Просто, я не думаю, что комментаторам нечего сказать. Соревновательной сцене д2 уже 7 сезонов, игр проведена масса, были и такие, о которых хочется слушать, особенно, если подобная ситуация уже была, а команды из неё выбирались.Лично мне не нравится, когда комментирование переходит в разговор на фоне игры. Я не уверен, есть ли сейчас такое(раньше точно было), что можно рисовать на карте, было бы круто, если бы ваш обс был с вами связан и линиями на карте показывал перемещения героев, почему и как они занимали такие позиции. Я вижу как-то так для себя интересный каст на любом языке, где показаны мелочи и важные моменты из игры. Да, конечно, можно сослаться на то, что это работа аналитики. Но, небольшой анализ игры сразу или, наоборот, в момент затишья, мог бы как-то заменить "диалоги о рыбалке". 404ever и LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5840 29 мая 2017 щас бы с лостом пообщаться TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение