Spiralka #5981 30 мая 2017 Лично для меня профессионализм заключается в готовности, серьёзности и умению вести себя не как 18-летний долбоёб. Именно поэтому я сам лично так высоко пихнул жотма, гоблака и инмейта и дико охуеваю с того, что люди ставят с ними в один ряд смайлов, дредов и нса. Очень часто вижу ситуацию, что первые 3 сидят и как взрослые люди общаются между собой, говорят НЕЙТРАЛЬНО про игроков, пытаются РАССУЖДАТЬ, а не говорить что-либо. Банально даже в речи у них слишком большая разница. НС почти всегда говорит ЗАРУИНИЛ кто-то (даже сейчас я печатаю и у меня это слово в голове произнеслось голосом НСа), Гоблак же говорит, что СЫГРАЛ ПЛОХО. В этом и есть профессионализм подбирать слова не таким образом, что ты сидишь в скайпе с пацанам и смотришь вместе дотку. Мне абсолютно поебать кто там каким образом готовится, как это вообще связано, вы там хоть в жопы друг друга ебите, бухайте, мемасики и шутки свои унылые травите перед показом, только перед камерой будьте добры вести себя не как 18летние опёздолы, людям по 25+ лет, транслируют на сотню тысяч человек и общаются фривольными фразочками, шок просто. Хотя я сейчас призадумался и пришел к выводу, что инмейту зря так много влепил, потому что у него тоже бывают какие-нибудь заскоки с гусями гидрами, если влетит что-то в голову, то минут на 15 зациклится. Правда у меня ощущение, что это от компании зависит и когда он один что-то пытается по серьёзке говорить, а остальные смотрят на него взглядом: "МИТЯЙ, ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ? ЗАКАНЧИВАЙ ПУРГУ НЕСТИ, ПОШЛИ С НАМИ БАХНЕШЬ", то и он сдаётся и начинает вместе со всеми хуйнёй страдать. ccxppro, Titans, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5982 30 мая 2017 а я считаю, что доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир а дота сленг на то и дота сленг, не вижу ничего плохого Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5983 30 мая 2017 Принцессу Жотмину не каждый может оценить по достоинству.(эх блять могли же контент делать) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5985 30 мая 2017 эх шас бы дотку посмотреть как будто новости по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5986 30 мая 2017 (изменено) а я считаю, что доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир а дота сленг на то и дота сленг, не вижу ничего плохогоникто не говорит что нужно вести занудно. нужно просто вставлять хорошие и уместные шутки, а не рофлы для аудитории 12- Изменено 30 мая 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5987 30 мая 2017 доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир в этом и смысл, что пора планку поднимать.так или иначе, киберспорт в целом должен будет прийти к большому экрану, и для обычного зрителя, который просто щёлкает каналы, будут важны хорошо поставленный голос и разговор на понятном для зрителя языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5988 30 мая 2017 жесть скока даунов в треде, никакой вы не 1% (я офк 1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5989 30 мая 2017 доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир и разговор на понятном для зрителя языке если ты не понимаешь слова "руйнить", "тим вайп", "кд" и так далее, то ты не поймешь о чем идет речь и если они будут заменены другимито есть либо ты знаешь что такое дота и тебе удобней слушать инфу на дота сленгелибо ты не знаешь что такое дота и не поймешь энивей нихуяимхо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5991 30 мая 2017 я считаю что профессионализм это когда аналитик с большим стажем незнает что дает герою аганими рассказывает про БЕСКОНЕЧНУЮ дуэль секунд 30 TimeFuck понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5992 30 мая 2017 доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир в этом и смысл, что пора планку поднимать.так или иначе, киберспорт в целом должен будет прийти к большому экрану, и для обычного зрителя, который просто щёлкает каналы, будут важны хорошо поставленный голос и разговор на понятном для зрителя языке Мне это не нужно. Пусть этим людям включать стрим с одноклассников.А я хочу смотреть доту на понятном мне языке. В фривольной атмосфере, которая ограничивается не цензурой и телевизионным "профессионализмом", а всего лишь здравым смыслом. И до такого еще очень далеко, если вообще такое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5993 30 мая 2017 (изменено) вообще конечно я тут подумал что вести себя как долбоеб в эфире это же реально профит. 90% аудитории доты школьники. им как раз ахуенно заходят вот эти выдавленные шутки дреда, артизи заруинил, ы-ы-ы-ы-ы-ы нужно быстро заспамить чат твича гусями блядь, атака кораблей ы-ы-ы-ы-ы-ы артизи спрутизи ахахахахахахахаха ыыыыыы, гуся в чат блядь давай там слова начинают появлятся ы-ы-ы-ы-ы-ы. мерзость блядь я хочу смотреть доту на понятном мне языке Изменено 30 мая 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5994 30 мая 2017 я писал про "руйнить", "тим вайп", "кд", а не про "ыыыы гуси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5996 30 мая 2017 А я хочу смотреть доту на понятном мне языке. А нормальный русский, значит, непонятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5997 30 мая 2017 нижнюю троицу комментаторов невозможно слушать дольше чем пять минут. они просто ебнутые. можно пожалуйста других. спасибо за понимание. Gizma, Titans, Tapppki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5998 30 мая 2017 (изменено) Верхнюю левую двоицу тоже. И почему их нечётное число, недавно вроде жаловались, что кляты ПЛГ пригласили нечётное число комментаторов, чисто чтобы мешать работать (если я ничего не путаю). Изменено 30 мая 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5999 30 мая 2017 дайте финал вилат+форсмолю Мистер плюсовый понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6000 30 мая 2017 А я хочу смотреть доту на понятном мне языке.А нормальный русский, значит, непонятен. эгида бессмертных, кормить, командное вытирание - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение