Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Лично для меня профессионализм заключается в готовности, серьёзности и умению вести себя не как 18-летний долбоёб.

Именно поэтому я сам лично так высоко пихнул жотма, гоблака и инмейта и дико охуеваю с того, что люди ставят с ними в один ряд смайлов, дредов и нса.

Очень часто вижу ситуацию, что первые 3 сидят и как взрослые люди общаются между собой, говорят НЕЙТРАЛЬНО про игроков, пытаются РАССУЖДАТЬ, а не говорить что-либо. 

Банально даже в речи у них слишком большая разница. НС почти всегда говорит ЗАРУИНИЛ кто-то (даже сейчас я печатаю и у меня это слово в голове произнеслось голосом НСа), Гоблак же говорит, что СЫГРАЛ ПЛОХО. В этом и есть профессионализм подбирать слова не таким образом, что ты сидишь в скайпе с пацанам и смотришь вместе дотку.

Мне абсолютно поебать кто там каким образом готовится, как это вообще связано, вы там хоть в жопы друг друга ебите, бухайте, мемасики и шутки свои унылые травите перед показом, только перед камерой будьте добры вести себя не как 18летние опёздолы, людям по 25+ лет, транслируют на сотню тысяч человек и общаются фривольными фразочками, шок просто.

Хотя я сейчас призадумался и пришел к выводу, что инмейту зря так много влепил, потому что у него тоже бывают какие-нибудь заскоки с гусями гидрами, если влетит что-то в голову, то минут на 15 зациклится. Правда у меня ощущение, что это от компании зависит и когда он один что-то пытается по серьёзке говорить, а остальные смотрят на него взглядом: "МИТЯЙ, ТЫ ШО ЕБАНУЛСЯ? ЗАКАНЧИВАЙ ПУРГУ НЕСТИ, ПОШЛИ С НАМИ БАХНЕШЬ", то и он сдаётся и начинает вместе со всеми хуйнёй страдать.

ccxppro, Titans, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а я считаю, что доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир 

а дота сленг на то и дота сленг, не вижу ничего плохого

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Принцессу Жотмину не каждый может оценить по достоинству.

(эх блять могли же контент делать)

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

НС, Гоблак и Жотм – лучшие.

Поделиться сообщением

эх шас бы дотку посмотреть как будто новости по первому каналу

Поделиться сообщением

(изменено)

а я считаю, что доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир 

а дота сленг на то и дота сленг, не вижу ничего плохого

никто не говорит что нужно вести занудно. нужно просто вставлять хорошие и уместные шутки, а не рофлы для аудитории 12-

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

доту смотрят 90% людей которым от 12 до 28 и им не нужен занудный эфир 

в этом и смысл, что пора планку поднимать.
так или иначе, киберспорт в целом должен будет прийти к большому экрану, и для обычного зрителя, который просто щёлкает каналы, будут важны хорошо поставленный голос и разговор на понятном для зрителя языке 

Поделиться сообщением

жесть скока даунов в треде, никакой вы не 1% (я офк 1%)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

и разговор на понятном для зрителя языке 

если ты не понимаешь слова "руйнить", "тим вайп", "кд" и так далее, то ты не поймешь о чем идет речь и если они будут заменены другими

то есть либо ты знаешь что такое дота и тебе удобней слушать инфу на дота сленге

либо ты не знаешь что такое дота и не поймешь энивей нихуя

имхо

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

угадал популярные варианты  :buba:

Поделиться сообщением

я считаю что профессионализм 

это когда аналитик с большим стажем незнает что дает герою аганим

и рассказывает про БЕСКОНЕЧНУЮ дуэль секунд 30

TimeFuck понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

в этом и смысл, что пора планку поднимать.

так или иначе, киберспорт в целом должен будет прийти к большому экрану, и для обычного зрителя, который просто щёлкает каналы, будут важны хорошо поставленный голос и разговор на понятном для зрителя языке 

Мне это не нужно. Пусть этим людям включать стрим с одноклассников.

А я хочу смотреть доту на понятном мне языке. В фривольной атмосфере, которая ограничивается не цензурой и телевизионным "профессионализмом", а всего лишь здравым смыслом. 

И до такого еще очень далеко, если вообще такое будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще конечно я тут подумал что вести себя как долбоеб в эфире это же реально профит. 90% аудитории доты школьники. им как раз ахуенно заходят вот эти выдавленные шутки дреда, артизи заруинил,  ы-ы-ы-ы-ы-ы нужно быстро заспамить чат твича гусями блядь, атака кораблей ы-ы-ы-ы-ы-ы артизи спрутизи ахахахахахахахаха ыыыыыы, гуся в чат блядь давай там слова начинают появлятся ы-ы-ы-ы-ы-ы. 

мерзость блядь

я хочу смотреть доту на понятном мне языке

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

я писал про "руйнить", "тим вайп", "кд", а не про "ыыыы гуси"

Поделиться сообщением

ivZYr6IeMZ0.jpg

Поделиться сообщением

А я хочу смотреть доту на понятном мне языке.
А нормальный русский, значит, непонятен. 

Поделиться сообщением

нижнюю троицу комментаторов невозможно слушать дольше чем пять минут. они просто ебнутые. можно пожалуйста других. спасибо за понимание.

Gizma, Titans, Tapppki и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Верхнюю левую двоицу тоже. И почему их нечётное число, недавно вроде жаловались, что кляты ПЛГ пригласили нечётное число комментаторов, чисто чтобы мешать работать (если я ничего не путаю).

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

дайте финал вилат+форс

молю

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

А я хочу смотреть доту на понятном мне языке.
А нормальный русский, значит, непонятен. 

эгида бессмертных, кормить, командное вытирание - не понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...