Anarchu #6341 3 июня 2017 обычно хватает просто скинуть ссылку на КСсру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6342 4 июня 2017 найс друг, фейкер и нс всем десяток налепили в голосовахе. объективные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6343 4 июня 2017 Особенно друг, тот ещё фанбойчик дреда и смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6344 4 июня 2017 хуйня наведалась к величайшим "видел как годхант делает обзор отелей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6345 4 июня 2017 "Если бы ты был у нас в офисе рухаба, у нас там 3 бутылочки..."Ну блять кто бы сомневался, хуисосы и на работе приложат для контента получше. Под пивас это не шутка, это реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6346 4 июня 2017 чел думает, что 3 бутылочки это он про пиво Zelol, мартин иден, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6348 4 июня 2017 Пора дать инсайд, что Форс врывается в аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #6349 4 июня 2017 (изменено) Пора дать инсайд, что Форс врывается в аналитику.Вместо комментирования или в дополнение к нему? Изменено 4 июня 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6350 4 июня 2017 чел думает, что 3 бутылочки это он про пиво 4ce это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6351 4 июня 2017 HoloCauster понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6352 4 июня 2017 Что там, форса решили выпихнуть в аналитику, чтобы на его фоне пассажиры на комментаторских слотах не казались совсем уж убогими даунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6353 4 июня 2017 #StudAnal #RuHub #epicgg #EpicenterСоздаются шестиугольники силы! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6354 4 июня 2017 Я буквально пару раз в аналитике появлюсь. Все остальное время комментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6355 4 июня 2017 Не знаю как вы, а я буду смотреть буржев(жаль капиталиста нет).Пока в аналитике дред и смайл ,а на комментариях лост, адекват, годхант и салочай - не смотрибельно даже гоблак и жотм не заставят смотреть эту помойку dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6356 4 июня 2017 найс друг, фейкер и нс всем десяток налепили в голосовахе. объективные ребята Да это странно, почему бы объективно не оценить своих коллег. Еще и зашумили результаты по среднему арифметическому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6358 4 июня 2017 выступлю вангой, чел будет пытаться рофлить все интервью(получатся не будет) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6360 4 июня 2017 Не знаю как вы, а я буду смотреть буржев(жаль капиталиста нет).Пока в аналитике дред и смайл ,а на комментариях лост, адекват, годхант и салочай - не смотрибельно какое-то предвзятое мнение насчет вилата конечно, он не идеален офк, но его, по-моему, в последнюю очередь выделять надо Кстати, помню Дред на слтв комментатором работал, вроде блевать не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение