finargot #6681 5 июня 2017 (изменено) Ну так-то киберспорт это e-Sports, так что ничего грандиозногонадеюсь кто-то переведет это для Redeye и он узнает, что ты за свои(или не за свои, мало ли долбоебов) едешь на инт и прям там тебя придушит. Идеально будет. что ты сейчас высрал Изменено 5 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6682 5 июня 2017 (изменено) https://youtu.be/xdFhEk7y-0A?t=17m22sЗА 4 СЕКУНДЫ СКАЗАТЬ "СВАЛИВАЕТ" 2 РАЗАГОСПОДИЯ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ ПРО БОЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ЭКРАНЕНОТЕЙЛ АККУРАТНО БЕЖИТ НА ФОНТАН ЮЗАЕТ ИЛЛЮЗИИ ВСЕ-ТАКИ ДОБЕГАЕТ ЛИНА ЮЗАЕТ СТАН Изменено 5 июня 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6683 5 июня 2017 Ну, вот погодите, как сваливает будет звучать на мейн эвенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6684 5 июня 2017 самое уебищное его слово это УНИЧТОЖИЛ "центральный коридор" ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6685 5 июня 2017 @@Faker вместо говносрача со старладерской шкурой, дал бы инсайд сколько еще адеквату дышать на этой земле?http://coub.com/view/32mmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6686 5 июня 2017 (изменено) Найс статья подкатила Изменено 5 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6687 5 июня 2017 ^Особенно в голос с "Я атеистка, не верю в чудеса и все такое ... считаю, что Вселенную можно программировать ... интересуюсь Хокингом, пытаюсь вникнуть в теорию струн ... Я считаю, что я умная и красивая." IthinkYes понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6688 5 июня 2017 (изменено) https://youtu.be/xdFhEk7y-0A?t=17m22sЗА 4 СЕКУНДЫ СКАЗАТЬ "СВАЛИВАЕТ" 2 РАЗАГОСПОДИЯ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ ПРО БОЖЕСТВЕННОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ЭКРАНЕНОТЕЙЛ АККУРАТНО БЕЖИТ НА ФОНТАН ЮЗАЕТ ИЛЛЮЗИИ ВСЕ-ТАКИ ДОБЕГАЕТ ЛИНА ЮЗАЕТ СТАН "Монэт подтягивается на БКБ" (с) Представил БКБ ввиде турничка и заорал чёто Изменено 5 июня 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6689 5 июня 2017 В игре вп у него было коронное слово КОМБИНАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6690 5 июня 2017 почему адекват и маелшторм вообще опять коментятих же даже вальв наскок я помню дропнули со своих туриковрухаб ни на какие мысли это не натолкнуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6691 6 июня 2017 почему адекват и маелшторм вообще опять коментят их же даже вальв наскок я помню дропнули со своих туриков рухаб ни на какие мысли это не натолкнуло ?шоколад не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6692 6 июня 2017 "Вы ничего не понимаете, он хороший парень, кампанейский, анекдоты рассказывает, друг по жизни, семьянин, мусульманин, болельщик империи со стажем"Если его уволят из Рухаба, сразу позовут на СЛТВ, потому что и там он для всех очаровашка, кого волнует отсутствие каких-либо навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6693 6 июня 2017 Вообще не понимаю зачем там Факер сидитНоль пользы, только раздражает говоря глупости и совсем уж очевидные вещи, при этом заикаясь, нукая и экаяАналитики в курсе что значит "тавтология"? НС произнес предложение из десяти слов, три из которых -" знаю", "знаешь", "знаете"И это их всеобщая блять проблемаПросто НС читает научные статьи, а не художественную литературу и не знает видимо, что повторения слов избегают не только в одном предложении, а в принципе в пределах 3-4 предложений стараются заменять на синоним, чтобы украсить речь и сделать ее лаконичнее.В научной литературе всегда избегают тавтологии где это возможно. Если офк это не журнал вестник швейного техникума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6694 6 июня 2017 В научной литературе всегда избегают тавтологии где это возможно. Если офк это не журнал вестник швейного техникума Хотел ответить, но из этого выйдет слишком большой оффтоп, в общем повторы допустимы в научной литературе для улучшения восприятия текста.А теперь, все-таки, давайте лучше займемся своим делом - предвзято критиковать рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6695 6 июня 2017 Логика в том, что мы работаем на первую трансляцию и первую линейку. Как должен проходить анализ параллельной трансляции и игры, если никто ее не смотрел так как наблюдал за своим матчем?вы ушли перед началом 2 катки СМОТРИШЬ ИГРУАНАЛИЗИРУЕШЬ пока смотришь 2 катку тупо чекаешь финальную табличку 1 катки СМОТРИ КАК ЛЕГКОПОЛЬЗУЙСЯ ждем ответа на такую сложную импровизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6696 6 июня 2017 Анарчу охуел предлагать такое? Они вообще-то не хуйней там страдают, серьезно подходят к играм, а не просто табличку смотрят. Лучше вообще не делать аналитику, чем сделать ее некачественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6697 6 июня 2017 ахуенная предматчевая аналитика - 10минутное превью, 5минутное интервью, те же самые вопросы аналитикам, что были вчера, про разора и бристлбека от артизи = WELL DONE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6698 6 июня 2017 Отличная идея вместо того, чтобы работать на аналитике, еще раз включить вью с юниверсом. Надеюсь еще раз увидеть превью EG на пол часа Еще и реклама. Просто божественная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6700 6 июня 2017 мамаягеймер, блядь, совсем пизданулись :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение