Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

"ес вошел в пашу"

:avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? 

может тебе еще не нравиться что трент может хилить вышки и надо забирать вышку либо сразу либо пиздос игра проебана.

Ващета если бить вышку толпой, то у нее много армора и убить ее сложнее, так что против трента проще ливать сразу и удалять нахуй доту

Поделиться сообщением

Я ЗОЛОТОЙ КАЛАШ

Я ОБОЖАЮ РАШИТЬ БАЗУ ТЕРОРОВ

#ЯУМАМЫДОЛБОЕБ

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

а мне нравиться реклама, креативно.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста

но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету.

Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Эх, жаль некомфортно игру заканчивать без двух сторон, с перефармом в овердохуя, а так бы вп гудгейм не написали бы, вся проблема в комфорте

Поделиться сообщением

(изменено)

Факеру подкрашивают губы? :trollface:

Даже у баб влажная? помада создаёт ощущение, только что сожранной еды, а жир не вытерли.

Это естественно или последствия еды?

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

почему они не могут нормально говорить бляяяяяя

чвякают хуякают 

сссссвязка 

чччто

ттттрента

это как слушать заику, уебать охота

Поделиться сообщением

Как интересно блять, папа мама компуктеры геймеры  :avtorklif:

Вот он контент  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла.

есть разница между e-sports и esports

есть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Титул еще более престижный, чем победитель кубка России?

А какой, простите, менее престижный сейчас?

Поделиться сообщением

бля, егорыч вроде неплох, но как же не хватает володи  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая

я как-то хухлил названия команд с еспортс в названии в доте и лоле.  там ситуация неоднозначная, есть и esport, и esports, и e-sports

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

всё равно ушёл на англотрансляцию
состав аналитиков хвост-жотм-гоблак ─ очень сильный
на кастерах провал.

вилату, если уж болеет, лучше было бы не выходить на работу, имхо. вообще ни разу не приятно слушать из раза в раз, как он кашляет. смайлу на кастере приходится разговаривать, поэтому лучше сидел бы в аналитике
маел + джем  :trollface: 
адекват  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

посмотрим, что будет на плей-офе, надеюсь, будут подробные разборы в каждой серии

ЭТО ЧТО БЛЯДЬ СЕЙЧАС ДРЕЛЬ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ НАХУЙ?

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

изучу этот вопрос. Но я имел ввиду совершенно другое: то, что за рубежом cybersport не то же самое, что и у нас - поэтому не критично, что там они запатентовали его.

Поделиться сообщением

почему на интересном матче сидят адекват и джем?

Поделиться сообщением

я как-то хухлил названия команд с еспортс в названии в доте и лоле.  там ситуация неоднозначная, есть и esport, и esports, и e-sports

ну ты можешь назвать команду как хочешь, хоть e-VZRIVPAKETI

но в журналистской тусовке есть четкие определения, дабы это всё воспринималось серьезно и читалось нормально и не было сюра.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ставьте блять комментаторов в название стрима, мне в падлу открывать, вдруг там говноштормы с адекватами сидят.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Включил стрим, а там "всем селом". Выключил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...