majestikkk #6801 6 июня 2017 "ес вошел в пашу" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6802 6 июня 2017 Зачем повторять, что "раз команды вылетают после групп, то игры интереснее" столько раз? может тебе еще не нравиться что трент может хилить вышки и надо забирать вышку либо сразу либо пиздос игра проебана. Ващета если бить вышку толпой, то у нее много армора и убить ее сложнее, так что против трента проще ливать сразу и удалять нахуй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6803 6 июня 2017 Я ЗОЛОТОЙ КАЛАШЯ ОБОЖАЮ РАШИТЬ БАЗУ ТЕРОРОВ#ЯУМАМЫДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #6804 6 июня 2017 (изменено) если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста Изменено 6 июня 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6805 6 июня 2017 а мне нравиться реклама, креативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6806 6 июня 2017 (изменено) если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету. Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла. Изменено 6 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6807 6 июня 2017 Эх, жаль некомфортно игру заканчивать без двух сторон, с перефармом в овердохуя, а так бы вп гудгейм не написали бы, вся проблема в комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6808 6 июня 2017 (изменено) Факеру подкрашивают губы? Даже у баб влажная? помада создаёт ощущение, только что сожранной еды, а жир не вытерли.Это естественно или последствия еды? Изменено 6 июня 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6809 6 июня 2017 почему они не могут нормально говорить бляяяяяячвякают хуякают сссссвязка чччтоттттрентаэто как слушать заику, уебать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6810 6 июня 2017 Как интересно блять, папа мама компуктеры геймеры Вот он контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6811 6 июня 2017 если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету. Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла. есть разница между e-sports и esportsесть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6812 6 июня 2017 Титул еще более престижный, чем победитель кубка России?А какой, простите, менее престижный сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6813 6 июня 2017 бля, егорыч вроде неплох, но как же не хватает володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6814 6 июня 2017 (изменено) если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету. Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла. есть разница между e-sports и esportsесть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая я как-то хухлил названия команд с еспортс в названии в доте и лоле. там ситуация неоднозначная, есть и esport, и esports, и e-sports Изменено 6 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6815 6 июня 2017 (изменено) всё равно ушёл на англотрансляциюсостав аналитиков хвост-жотм-гоблак ─ очень сильныйна кастерах провал.вилату, если уж болеет, лучше было бы не выходить на работу, имхо. вообще ни разу не приятно слушать из раза в раз, как он кашляет. смайлу на кастере приходится разговаривать, поэтому лучше сидел бы в аналитикемаел + джем адекват посмотрим, что будет на плей-офе, надеюсь, будут подробные разборы в каждой серииЭТО ЧТО БЛЯДЬ СЕЙЧАС ДРЕЛЬ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ НАХУЙ? Изменено 6 июня 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6816 6 июня 2017 есть разница между e-sports и esports есть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая изучу этот вопрос. Но я имел ввиду совершенно другое: то, что за рубежом cybersport не то же самое, что и у нас - поэтому не критично, что там они запатентовали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6817 6 июня 2017 почему на интересном матче сидят адекват и джем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6818 6 июня 2017 если ты так напишешь esports в твиттере, то тебя заклюют авторитетные люди вродей редайа или капиталиста но тебе то откуда знать, тебя в твиттере нету, тебя вообще нигде нету. Я вот рили не понимаю, что я не так написал. Тем более, если я даже неправильно написал еспортс, суть то в том, что за рубежом киберспорт = еспортс, а не сайберспортс, о чем речь первоначально и шла. есть разница между e-sports и esportsесть чёткое установленное esports, если ты журналист, коррепондент или еще както связан со СМИ и будешь писать e-sports, cybergames, e-athletes, cybersports,cybergaming, cyberathletes и прочую ебалу, то реакция будет соответствующая я как-то хухлил названия команд с еспортс в названии в доте и лоле. там ситуация неоднозначная, есть и esport, и esports, и e-sports ну ты можешь назвать команду как хочешь, хоть e-VZRIVPAKETIно в журналистской тусовке есть четкие определения, дабы это всё воспринималось серьезно и читалось нормально и не было сюра. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6819 6 июня 2017 Ставьте блять комментаторов в название стрима, мне в падлу открывать, вдруг там говноштормы с адекватами сидят. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6820 6 июня 2017 Включил стрим, а там "всем селом". Выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение