Shodgground #6841 6 июня 2017 Студия аналитики не знает кто стоит в миду у ОГ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6844 6 июня 2017 (изменено) Пиздец Иван оперируется. Ваааня, у кого ты оперируешься? Изменено 6 июня 2017 пользователем JessytStorm мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6845 6 июня 2017 Оперируемся, оперируешься, ну опираешьсяКЛИП В СТУДИЮ ВЫ ЧО БЛЯТЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ МДА МДА ФУ БЛЯТЬ УРОДЫВСЕ НЕ ТАК БЫЛО ГУНИНА НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6846 6 июня 2017 (изменено) Пиздец Иван оперируется. Ваааня, у кого ты оперируешься? ахахахах, я так понимаю опрерация на мозге и без наркоза??? https://clips.twitch.tv/CleverDoubtfulBadgerArgieB8 Изменено 6 июня 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6847 6 июня 2017 (изменено) Пиздец профайл команды, а можно с самого начала начать? Ну там с 2011 или еще раньше.Бтв, лучше бы про треугольники силы аналитиков рассказали по версии ПД. Посмотрел бы на ебыч смайла. Ох вейт, он у него всегда будто он дерьма поел, ох вейт.Ненавижу лоста, но найс сейчас индиго спустил на землю жевтоблокiдных. Изменено 6 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6848 6 июня 2017 (изменено) они сейчас заовнили джема или задефали, что он не смог бы написать, что нави хорошо играют? Изменено 6 июня 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #6849 6 июня 2017 достаточно одной бригады, если режиссер не даун Две игры одновременно как смотреть? лолблять, раньше вам это не мешало на отборах на ТИ5 вроде, когда вы там еще на пуфиках в студии салоладдера валялись.Да у вас короткая память я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6850 6 июня 2017 лолблять, раньше вам это не мешало на отборах на ТИ5 вроде, когда вы там еще на пуфиках в студии салоладдера валялись. Теперь они стали профессионалами и больше не могут работать некачественно. Только чистейший мёд в уши, никаких двух игр одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #6851 6 июня 2017 (изменено) а что там с интерактивным экраном ? Изменено 6 июня 2017 пользователем BoreXd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6852 6 июня 2017 Оперируемся, оперируешься, ну опираешьсяКЛИП В СТУДИЮ ВЫ ЧО БЛЯТЬ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ МДА МДА ФУ БЛЯТЬ УРОДЫВСЕ НЕ ТАК БЫЛО ГУНИНА НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ Обосрался, да PbI6a и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #6853 6 июня 2017 Бтв, лучше бы про треугольники силы аналитиков рассказали по версии ПД. Посмотрел бы на ебыч смайла. Ох вейт, он у него всегда будто он дерьма поел, ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6854 6 июня 2017 Вопрос не по делу, как пофиксить это лагающее дерьмо (твич)? На любом качестве лагает как тварь, подвисает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6855 6 июня 2017 (изменено) КАК БРИСТАЛБЭК КУРЬЕРА УБИЛ БЛЯХАМУХА? я не играю в доту, я её комментирую Изменено 6 июня 2017 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6856 6 июня 2017 @@4ce , что ты имел в виду, когда сказал что у нави много вариантов как сыграть в этой игре с их "пиком, который лучше, чем в последних играх"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6857 6 июня 2017 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАНаверное в КиберБомжи оскорбление Аллаха в тимспике влечёт за собой кик из команды Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6858 6 июня 2017 Вопрос не по делу, как пофиксить это лагающее дерьмо (твич)? На любом качестве лагает как тварь, подвисает постоянноу меня в приложении та же херняхотя на компе всё норм и скорости хватает и качество сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6859 6 июня 2017 Интересный диалог про бекдор т1 вышки получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6860 6 июня 2017 КАК БРИСТАЛБЭК КУРЬЕРА УБИЛ БЛЯХАМУХА? я не играю в доту, я её комментируюЗабавный пост. Напомню, на ланах есть обсерверы. Компьютеров с игрой у кастеров нет. Действительно, почему я не знаю, как убили курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение