Candy #7201 9 июня 2017 Хитрый план, чтобы 1% не уходил на англ трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7202 9 июня 2017 На англ трансляции специально эхо сделали, чтоб пришлось смотреть нашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7203 9 июня 2017 Хитрый план, чтобы 1% не уходил на англ трансляциюхитрый план: ты можешь сбежать на английскую трансляцию, но ты не можешь сбежать от кумкватаа вот и кале, клятый пгл опять в деле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7204 9 июня 2017 вголос блять со стрима звук из подвала Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7205 9 июня 2017 кабинок нет для того чтобы вп слышали поддержку арены? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #7206 9 июня 2017 Короче, если на еу трансляции скрутить звук процентов эдак до 10, то вроде сносно и не особо понятны голоса на заднем плане и речь комментаторов воспринимается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7207 9 июня 2017 эхх щас бы raptor под blad right... Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7208 9 июня 2017 Вспомните 2012 год, когда абсолютно каждый блевал от матрикса и писал, что вот пройдет 2-3 года и придут профессионалы, всё будет на высочайшем уровне.Сейчас 2017, лост и адекват Но даже матрикс был лучше, с его визгов можно хотя бы было рофлить. Может кто-то сможет найти его каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #7209 9 июня 2017 Сук как бесит Лост со своим "МЫ отдадим, МЫ заберем и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7210 9 июня 2017 Бля, показывают как увеличивается разница в нетворсах, тут слышу на заднем плане бубнеж кумквата "преимущество НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ".Сука, даже на инглиш касте эта хуйня меня догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7212 9 июня 2017 надеюсь англ комментаторы перестанут замолкатьпросто говорите нонстоп 2-3 секунды и слышу уебанов с невероятной чёткостью А кто вам нравится вообще?4се, жотм, гоблак; 50/50 - нс, хвост, инмейт, каспер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7214 9 июня 2017 мне не нравится когда идешь в толчек посрать, а там лост коментит эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7215 9 июня 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/ArtsyToughAubergineAMPEnergy как же горит с него. сикреты купили гем - "...ну вообще как вариант купить гем...ВОТ КСТАТИ ТОТ САМЫЙ ГЕМ, КОТОРЫЙ ИМ БЫЛ НЕОБХОДИМ..." аналитик хуев Изменено 9 июня 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7216 9 июня 2017 (изменено) Эх, дебют сделали и можно на кабинках больше не тратиться или это чтобы виртус про инфу сливать во время игр? Изменено 9 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7217 9 июня 2017 фу что за 2 далбаеба на коментаторах, им в 3 над коментить адекват + лост + чмохант, без микрофона, лучше звуки доты слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7218 9 июня 2017 казалось бы, что можно придумать хуже того, что есть при нынешнем положении вещей,а гении тут адеквата+лоста на стадион замутиликайфжаль зрителей, надеюсь, можно вернуть часть стоиомости билета за -уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7219 9 июня 2017 "сваливает" "разводит" найс быдло на коментуваче мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7220 9 июня 2017 я говорил, я говорил, украдёт хроно, и что будет, я так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение