Dwarrowdelf #7561 10 июня 2017 За всю аналитику смайл высрал А МНЕ ЛИНА НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДК. Смайл, конечно, тот еще хуесос, но вы уже преувеличиваете Он до этого про тускара рассуждал же и еще говорил, понятное дело, все очень плохо, но не настолько Как можно дефать этого уебка? Все что он говорит можно классифицировать как три вещи: 1) Повторяет мысль предыдущего аналитика, либо ведущего, в своем стиле шизофреника-алкоголички2) Говорит об очевидном, типа: "Ну да вот тут дп будет играть хорошо, юзанет ульту, повесит сайленс, потом юзнет первый скил, поковыряется в носу, почешет жопу и что-то в игре произойдет"3) А вот нави в свое время... Я за доньку, за нашего пацана Всё. На этом данный персонаж заканчивается, как человек, и начинается инфузория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7562 10 июня 2017 Такой мусор эти вью после матча от занозина, высрет какую-то хуйню на похуе и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7565 10 июня 2017 мне особенно про ноубади билив ин ю там куро даже сразу не расслышал потому что прихуел DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7566 10 июня 2017 Такая незатейливая реклама всегда Ебало жотма в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7567 10 июня 2017 я конечно не против рекламы, с ней всё понятно, без неё никак но то как её представляют на этом турнире это просто пиздец почему нужно строить из себя клоунов и ставить какие то фейспалмовые недосценки Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7568 10 июня 2017 если нужна нормальная реклама пишите мне. Я в этом разбираюсь Sword_Art, Ximik, мартин иден и 21 другому понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7569 10 июня 2017 ну что, как скоро пойдут сообщения от талантов, что старладдерл/пгл/валв занесли лаги на турнир в продуктах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7570 10 июня 2017 Кляти пгл пожаловались вольво, чтобы те помогли им в борьбе с оппозицией в лице рухаба.Ну вольво и завезли кампанию на даты эпицентра. Но я их раскусил, сосите буржики вонючие слава йота, слава есфорс! Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7572 10 июня 2017 в голос с последнего места.жаль что по итогам его все равно не кинут ко львам в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7573 10 июня 2017 очередное доказательство что смайл бездарный хуесосхвост на 3 головы выше любого из этих бичей ру стрим не смотрю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7574 10 июня 2017 в голос с последнего места.жаль что по итогам его все равно не кинут ко львам в клетку. ну типо раньше он занимал места 1-2, но от этого он не был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7575 10 июня 2017 Даже если не предвзято относиться к Адеквату, его "аналитика" на форсстафф это фейспалм, ну показал, как Сумаил несколько раз заюзал его, охуеть теперь. Можно такую же аналитику на стики, фейзы или бкб замутить. ccxppro понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7576 10 июня 2017 Интересно, есть люди, которым нравится смайл как человек/аналитик? Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7577 10 июня 2017 всё, что могу сказать про турнир ─ я не смог его смотретьвидел хорошую тройку на аналитике, видел довольно скомканое представление инмейта с интерактивной доскойвидел болеющего вилата, ужасающие лично меня пары комментаторов на ру трансляции (вкупе с отвратительным звуком перестал даже пытаться смотреть игры на ру, просто включал аналитику иногда), и довольно хреновый звук на аглоязычной трансляции (ну серьёзно, почему тоби приходится перекрикивать годханта?)добавляем лагающие сервера, периодические проблемы со звуком помимо звучания из ведра, получаем легчайший скип довольно интересного и неожиданного по играм турнира-тоя думаю, абсолютно всех удивляет перформанс ликвидов, секретных и лгд, и за их играми было бы действительно интересно наблюдать.просто мнение, которое никому не интересно, да, фак?я тут подумал, а как часто вообще вы работаете в своей студии? у вас же её, вроде, нет?скоро старладдер, доберись он до поминутного разбора реплеев на аналитике, перегонит рухаб в плане работы с оборудованием. у них, как-никак, есть "свой" турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7578 10 июня 2017 С чего это ликвиды должны были удивить, топ команда уже долгое время я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7579 10 июня 2017 хуевый звук, хуже картинка чем у бургов, дикие лаги, хуевая аналитика, и зимой и летом один факер, адеват, хайпящий лекс. Рухаб сделал все, чтобы мажора в снг больше никогда не было. В шоке нахуй. Думал в киеве было дно, хуй там Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7580 10 июня 2017 Нахуй вы рофлите с резалтов смайла по прогнозам если он специально ставит прогнозы отличные от других аналитиков?) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение