Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Только что сыграл 2 ммчика, сервера очень сильно лагают. Возможно лаги на турнире как-то связаны с этим.

Поделиться сообщением

пробовал посмотреть пару матчей, вы че ебанутые ? че со звуком ? это не смотрибельно, вы блять даже анг. трансляцию сумели испоганить,  раньше я всегда мог на интересные мне матчи перейти к буржуям, но даже там я слышу как орут ру таланты из кастрюли. Надеюсь финал застримит Подливер, иначе придется скипать, без звука смотреть это бред, а смотреть с тем что есть, это диагноз

Поделиться сообщением

Только что сыграл 2 ммчика, сервера очень сильно лагают. Возможно лаги на турнире как-то связаны с этим.

Только что сыграл 2 ммчика, 0 лагов. Возможно лаги на турнире связаны с чем-то другим?  :hmm:

Мистер плюсовый и PbI6a понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Только что сыграл 2 ммчика, 0 лагов. Возможно лаги на турнире связаны с чем-то другим?  :hmm:

серваки так то и правда лагают 

началось кстати после выхода диабло4 квеста, если не ошибаюсь 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

зато я узнал, что Нашор (в рус. клиенте Барон) это Рошан в доте и это тема Гуинсо)

Поделиться сообщением

@@finargot

честно говоря это халтура

отмечу некоторые моменты

1) сам формат миллионера уже подзаезжен и смотреть на уже стопятсотый миллионер как-то не очень.

2) ты когда подбираешь вопросы, то потрудись сделать так чтобы они были интересны в первую очередь тому кто отвечает

3) вопросы должны быть по сложности в порядке возрастания

4) охуенно ты перед ним книгу с вопросами развернул, ты когда в карты играешь, противнику тоже их показываешь?

5) пробей второй микрофон, тебя самого руку дергать 15 минут не заебало?

6) очень спешишь, много тараторки в вопросах и все очень сухо, как будто лост сказал тебе уложиться в 10 минут и ты просто хуярил вопросы как в блице.

7) где классическое "передать приветы, пожелания" в конце?

8) ну у тебя же там сабы есть какие-никакие, почему не взял у лоста автограф или дал бы подписать ему какой-то мерч, да и разыграл бы. эххх

9) ну и самое главное - 0 блять азарта, человеку просто поебать правильно или неправильно он ответит, получит он приз или не получит, есть ли у него соперники по цеху в борьбе за титул самого прохаваного.

в итоге ты просто взял рубрику морфа, безидейно её воспроизвел не привнеся ничего действительно нового, даже похерил формат (нету подсказок, 2 раунда чегоооооо :avtorklif:) и высрал 15 минут потраченной жизни. своей,лоста и всех твоих зрителей. кто будет вообще смотреть такой контент наотьебись?? неудивительно что у тебя канал мертвый.

Rastle7, Tom Amot и double plus понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а че тебя передернуло после того как ты его представил   :lol:  :lol:  :lol:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

давно не видел высера хуже чем высер финаргота

OKO понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

а че тебя передернуло после того как ты его представил   :lol:  :lol:  :lol:

Все дело во взгляде лоста, девки текут, а быдло завидует. 

:lol: (офк нет)

Поделиться сообщением

мде

миллионер конеш слабый

ну с первого вопроса сразу в голос, лост не ответил и типа похуй дальше

минус интерес сразу

без подсказок миллионер не миллионер вообще

ну и вопросы конечно хз, я вот морфу делал вопросов 70-80 и офк сложно не повторяться в характере и смысле, но морф старался хотя бы разнообразные задавать, а не три вопроса подряд про цифры 

вообще цифирные вопросы всегда самые уебищные, что в миллионере, что в своей игре, их вообще по минимуму нужно делать 

Поделиться сообщением

Помню как у еблана этого в подобной теме спросили сколько стоит мидас и он там задумался  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Не смотрел, но хочу отметить, что финаргот хач

Поделиться сообщением

так он же еврей  :lol:

Поделиться сообщением

Во сколько качественные играют против бургов? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@finargot

честно говоря это халтура

отмечу некоторые моменты

1) сам формат миллионера уже подзаезжен и смотреть на уже стопятсотый миллионер как-то не очень.

2) ты когда подбираешь вопросы, то потрудись сделать так чтобы они были интересны в первую очередь тому кто отвечает

3) вопросы должны быть по сложности в порядке возрастания

4) охуенно ты перед ним книгу с вопросами развернул, ты когда в карты играешь, противнику тоже их показываешь?

5) пробей второй микрофон, тебя самого руку дергать 15 минут не заебало?

6) очень спешишь, много тараторки в вопросах и все очень сухо, как будто лост сказал тебе уложиться в 10 минут и ты просто хуярил вопросы как в блице.

7) где классическое "передать приветы, пожелания" в конце?

8) ну у тебя же там сабы есть какие-никакие, почему не взял у лоста автограф или дал бы подписать ему какой-то мерч, да и разыграл бы. эххх

9) ну и самое главное - 0 блять азарта, человеку просто поебать правильно или неправильно он ответит, получит он приз или не получит, есть ли у него соперники по цеху в борьбе за титул самого прохаваного.

в итоге ты просто взял рубрику морфа, безидейно её воспроизвел не привнеся ничего действительно нового, даже похерил формат (нету подсказок, 2 раунда чегоооооо :avtorklif:) и высрал 15 минут потраченной жизни. своей,лоста и всех твоих зрителей. кто будет вообще смотреть такой контент наотьебись?? неудивительно что у тебя канал мертвый.

У меня была слегка другая идея - делать этот как блиц сразу с несколькими людьми и потом по очереди их ответы показывать. Но каждый отвечал долго и в сумме это было бы очень долго. Именно поэтому вопросы не по сложности идут, не было задумок с подсказками и так далее. Даже когда я уже записал это я не думал, что буду публиковать в таком формате. Потом, когда ехал домой понял, что не выйдет то, чего я хотел. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)
ПХАХАХА ФИНАЛ ВИЛАТ+ЛОСТ БУДУТ

клятi пгл, опять срухабу все руинят  :zloy:

Я в шоке, как срухаб любит ссать в лицо своей аудитории, это ужас какой-то

Ладно Вилат, он после ухода каспера остался наверное единственным хайповым комментатором в конторке (хотя мне маела иногда по фану слушать, особенно когда он эпитетами своими забрасывает :D), но поехавший 4к ммр мамкин онолитег на лосте ета проста жесть.  :avtorklif:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

когда комментируют на зал, такие комментаторы как Вилат очень помогают для атмосферы (тут абсолютно все нюансы для меня уходят на второй план). 

boom boom

Поделиться сообщением

ПХАХАХА ФИНАЛ ВИЛАТ+ЛОСТ БУДУТ

клятi пгл, опять срухабу все руинят  :zloy:

Я в шоке, как срухаб любит ссать в лицо своей аудитории, это ужас какой-то

Ладно Вилат, он после ухода каспера остался наверное единственным хайповым комментатором в конторке (хотя мне маела иногда по фану слушать, особенно когда он эпитетами своими забрасывает :D), но поехавший 4к ммр мамкин онолитег на лосте ета проста жесть.  :avtorklif:

Мне жаль людей, которые ничего не проверяя, просто начинают повторять какую-то фигню. Один сказал "ХАХАХ ВИЛАТ+ЛОСТ", просто так сказал, второй уже на серьезных щах комментирует этот момент.

Как же тяжело жить с таким майндсетом, наверное.

PS. Вилат будет, но не с Лостом.

Поделиться сообщением

Дрогбик модераст (а значит уважаемый человек на форуме), я ему поверил на слово 1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...