35771820 #761 1 апреля 2017 еще бы он умел смотреть своими заплывшими жиром глазенками на экран и говорить о том, что происходит, а не выдумывать, блядинакстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #762 1 апреля 2017 (изменено) Что происходит? На форуме вирусняк?Аааа, бля. 1 апреля Изменено 1 апреля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #763 1 апреля 2017 откуда вилат знает китайский? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #764 1 апреля 2017 А есть инфа каким образом адекват за свое место держится, если его еще с 2015 года хуями закидывают, он все опросы в говне и тд и тп.А тут еще в носках с шлепанцами сидит.Как это чмо не вылетело то нахуй еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #765 1 апреля 2017 Почему всего 2 интервью и оба с топ плеерами энви и блэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #766 1 апреля 2017 Почему всего 2 интервью и оба с топ плеерами энви и блэком другие не согласились (ну еще вроде ппд ег.орыч уговорил наверно) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #767 1 апреля 2017 Аналитика матча НП - ВГ.Ж 15 минут обсуждения между факером, жотмом и смайлом. Уебище на слоте дреда сказало одно слово - "ДА" и то только когда Факер у него спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #768 1 апреля 2017 (изменено) @@LexinDota это пранк рухабовский какой-то или шоУ молодового человека ник Freeze = Фриз, а ты говоришь "Фриза" или "Фризу", а годхант "Фризи" Изменено 1 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #769 1 апреля 2017 пиздец что-то лекса на фоне форса невозможно слушатьебать, нахватался от сальноголового - наводить хайп из нихуякаждой просто ебучей фразойаж блевать нахуй тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #770 1 апреля 2017 У этого тандема(лекс и 4се) есть серьёзная проблема - они порой либо делают вид, либо реально не слышат друг друга и повторяют одно и то же, с совершенно серьёзным лицом, будто это собственные мысли А так, в целом хорошо получается, на фоне остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #771 1 апреля 2017 Честно говоря, мой косяк. Я почему-то был уверен, что ФризО. Но сейчас понял, что и правда ошибся. А не хайпить, когда ты сидишь в таком месте, я не могу. Это не фейк-эмоции. Дома бы, например, я был бы спокойнее, ибо тех эмоций, что на лане, не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #772 1 апреля 2017 В смысле из нихуя Игра китайцев против аниме была очень сильной, там грех было не зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #773 1 апреля 2017 (изменено) ну вот да, я и слушал только не с ланатам все мило и ламповеньковидимо и правда эмоции так влияют из нихуя - это когда цмку с 10ым нетворсом ссаными тряпками бьют и т.д.сразу почему-то адеквата напоминать начинает Изменено 1 апреля 2017 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #774 1 апреля 2017 ебать смотрю англ трансляцию без звука, решил открыть ру а там чушки немытыевы чё блять не можете пойти подстричся норм? укладку сделать лёгкой пастой напримерили вас стричь отказываются из-за того что волосы грязные факеру вообще налысо надо и шапочку из фольги надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #776 1 апреля 2017 почему Андрей такой мёртвый? Мог дома посидеть, в Рокет Лигу погонять, а тут Лан в Китае (Глобус видел?) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #777 1 апреля 2017 ретурн 4ce понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #778 1 апреля 2017 РЕТУРН? ФОРС, ТЫ РОФЛИШЬ БЛЯДЬ?! 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #779 1 апреля 2017 Лекс походу срать хотел всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #780 1 апреля 2017 Найс жотмп факера-птушника щас унизил интеллектуально с процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение