Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

хз, почему мне должно быть интересно, как всё на турнире здорово устроено, если на ру трансляции на группах вилат чихает мне прямо в ухо, а на енг трансляции в ПО годхант кричит громче тоби?
для зрителей в зале, мб, всё и заебись было, для зрителей в инете долби диджитал звук из ведра на ру и пиздец на енг. денди, перекрикивающий нотейла на стриме нотейла.
кстати, не видел ни одного включения из зала, мб просто не попал на них. они были?

в чём был элемент шоу, кроме конкурса косплеев и мультика на экране? в конкурсе аналитиков, показавшим некоторую корелляцию между треугольниками пд и реальным положением вещей? за шоуматч, бтв, респект, давно напрашивалось столкнуть между собой студии аналитиков, молодцы, что осуществили, молодцы, что позвали флая с нотейлом.

It's a Kind of Magic и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

в чём был элемент шоу, кроме конкурса косплеев и мультика на экране?
а как же кисс кам

такое зрелище. аж дух захватывает

не ценишь. а ведь для вас стараются 

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Да, вот только ваш турик дерьмо несусветное с точки зрения зрелищности матчей по сравнению с Мажором

Ну и дауны на сценаристах могли бы дать Нави выиграть хотя бы одну карту, если не одну серию :avtorklif:

ну а хули ты хотел, был расчёт за счёт первого эпицентра с неограниченным бюджетом получить права на мажикн

Поделиться сообщением

Да, вот только ваш турик дерьмо несусветное с точки зрения зрелищности матчей по сравнению с Мажором

Ну и дауны на сценаристах могли бы дать Нави выиграть хотя бы одну карту, если не одну серию :avtorklif:

ну а хули ты хотел, был расчёт за счёт первого эпицентра с неограниченным бюджетом получить права на мажикн

Ну так я про организацию ничего не говорил, читай внимательнее

Я о том что командам было как-то похуй на турик. Хоть этот турик и тир-1 

Я даже ни одного матча не хочу пересматривать. Настолько там всё уныло

Поделиться сообщением

Теперь назрел вопрос, если турнир был хорош в втб арене, но невероятно хуев на трансляции, хуже сделать сложнее было бы, даже если специально стараться, считается ли он хорошим?

И нужно мнение кого-нибудь из зала, насколько хорошо было зрителю на турнире.

Поделиться сообщением

Никто не просит у спонсора деньги за хорошую рекламу на 3к человек в зале. Продаётся в первую очередь трансляция и цифры на ней. Не буду лезть в философскую сторону вопроса, но с точки зрения бизнеса трансляция > зал без вопросов. Зал – это инструмент трансляции.

Впрочем, мои рассуждения применимы к турнирам, которые в принципе заинтересованы в окупаемости и сами зарабатывают себе деньги. Эпицентр к таковым не относится. Но всё равно, хорошая трансляция – сотни тысяч довольных зрителей, хорошая организация на венью – несколько тысяч.

Поделиться сообщением

Если габен заходил на буржуйский стрим, то он бы убедился в своей правоте, когда отдал мажик хохлам, не москалям.

Те хотяб вместе с пгл не так сильно обосрались

Поделиться сообщением

про трансляцию ответов не будет, можете расходится 

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, сейчас бы свою трансляцию не смотреть.

Поделиться сообщением

Они и не могут на общедоступных форумах открыто об этом говорить, так как это бы нарушило корпоративную этику хотя бы по отношению к тем людям, что работают вместе с ними в коллективе. 

Мне как управленцу это в принципе понятно. Вопрос тут в другом, что исходя из опыта прошлого эпицентра, где на трансляциях были постоянные ццццц, нужно было вынести какой-то положительный опыт из этого и предусмотрев вероятность повторения технических проблем, перенять знания у тех, кто уже устраивал трансляции на ледовых аренах. Благо у нас в стране ледовых арен много и звукооператоров, работавших в подобных условиях, тоже предостаточно. 

Вот тут то как раз сразу применяется фактор "рухаба", который включает в себя полное игнорирование действительности. Ведь после таких обосрамсов нужно принять какие-то кадровые решения, но если вспомнить, что в рухабе до сих пор работают такие ничтожества, как смайл или адекват, то примерно понятно, что их политика принятий подобный решений складывается не из профессиональных качеств, а из других критериев.

Поэтому и кадровые перестановки в этой богадельни будут лишь если на прямой трансляции загорится сцена из-за алкогольной рвоты вилата на электрооборудование.

PS: Потом видишь подобное вылизание очка и сразу все становится понятно.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому и кадровые перестановки в этой богадельни будут лишь если на прямой трансляции загорится сцена из-за алкогольной рвоты вилата на электрооборудование.
Сильно переоцениваешь исфорс.

Поделиться сообщением

Гость RICAR_SMERTI

Ушел из доты на 3 года, пришел - все те же жирные лица, все тот же бред и ахинея вместо каста.

У меня давно кровоточат уши и от английских кастов, на которых какие-то стариканы и винтеры на каких-то аборгинеских акцентах разговаривают.

Без звука в дотатв и норм.

Поделиться сообщением

Я кстати после эпицентра йоту ненавижу.

Найс реклама, ребята, продолжайте.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Лол, о чем вообще 2 последние страницы? Все заебись со стримом было.

Поделиться сообщением

Я кстати после эпицентра йоту ненавижу.

Найс реклама, ребята, продолжайте.

Щас бы по рекламе оценивать. Меня йота несколько раз выручала не слабо + Йота Арена пиздатая

Поделиться сообщением

Ну да реклама блевотная была тут, особенно незатейливая в виде сценок  :lol:

Поделиться сообщением

это ты какой стрим смотрел?
на ру стриме люди жаловались на качество трансляции и на количество фпс в драках
я по этому поводу могу только сказать, что иллидана я смотрел с более приятной картинкой, а он просто из дома стримит. но фпс можно связать с вышедшей кампанией, из-за которой сервера были по кд в говне

но вот звук - это полный провал. зуковик из кожи вон лез, чтобы соотнести уровень громкости во время интервью между громким Куликовым и обычно тихим игроком. откуда вообще шёл звук на трансляцию во время плейофа, с колонок в зале?
слышно же было эхо и какая-то реверберация, прям все дни эпицентра был такой хуёвенький звук. у бургов, вроде, подобного не было, но у бургов был маэл/годхант на их фоне. складывалось чёткое ощущение, что тоби пытался перекрикивать наших кастеров, хотя я и понимаю, что не мог он знать по ходу эфира, какое соотношение громкости имело место.

но в целом можно отдать должное.
шоуматч - на уровне (с флаем и нотейлом - 10\10)
кисскамы - хотя бы попытались (факер смотрел трансляции какого-нибудь нба, где эти кисскамы есть? просто интересно, не берусь его критиковать, потому что сам не знаю, как должен вести себя ведущий)
включений из зала я не заметил (может быть, пропустил)
мемес с винтер-мерлини оценил (тока вот неискушённый зритель их не отличил бы всё равно)
сильная смена аналитиков даже была.

пары комментаторов на плейофф лично меня не удовлетворили полностью, но это же "вкусовщина", не буду в неё вдаваться.
ах да, что там по интерактивным доскам? два раза её включили?

Поделиться сообщением

В зале было норм, вроде, однако сильно выкрутили громкость эффектов сцены (там на дабл/трипл килы сцена светилась + звук был), если аналитики и комментаторы были норм, то эта хуйня своей громкостью ребра сдавливала. 

Фпс проседал порой и на экране в зале. В остальном вроде особых нареканий нет, даже Адеквата с Лостом поставили в пятницу утром, чтобы не травмировать публику слишком, а половину рубрики Адеквата, если не больше, показали без звука. За что им спасибо.

Поделиться сообщением

Всего за 72999 , сердцем выбирай

Поделиться сообщением

а половину рубрики Адеквата, если не больше, показали без звука
:pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...