LexinDota #801 2 апреля 2017 (изменено) Можешь дальше смотреть англоязычную трансляцию. Емеля. Конструктивная критика подъехала, спасибо. Про немножечки и чуточки учёл, спасибо. Изменено 2 апреля 2017 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #802 2 апреля 2017 @@LexinDota Кстати, Лекс, почему ты перестал склонять никнеймы игроков? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #803 2 апреля 2017 @@LexinDota Кстати, Лекс, почему ты перестал склонять никнеймы игроков?Трудно сказать. Я горел, когда склоняли Дитя Ра, когда Ана называли Аней. И настолько сгорел, что игроков называю теперь вот так. Надо будет подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #804 2 апреля 2017 "наши мальчики" © М А Е Л С Т О Р Мгде там англострим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #805 2 апреля 2017 Пиздец там чат взорвался когда 2х долбоебов показали (маела и адеквата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #806 2 апреля 2017 Пиздец там чат взорвался когда 2х долбоебов показали (маела и адеквата)интересно было бы посмотреть на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #807 2 апреля 2017 Боги комментирования в топике White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #808 2 апреля 2017 в ахуе с дреда, зачем он там сидитсам же говорил, что сидеть в аналитике не нравится ему, нахуя тогда участвовать в этомпросто афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #809 2 апреля 2017 (изменено) митяй охуел совсем блятьне берите его на мажорпусть дома стату для кбу готовит Изменено 2 апреля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #810 2 апреля 2017 лекс почему ты никогда не слушаешь что форс говорит? мало того, на этом ивенте ты начал вилата напоминать с его хайпо-криком по поводу и безда-да, это лан, эмоции и всё такоено в игре, в некоторых моментах вообще нихуя не происходит - форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя, кинули друг в друга по паре плюх и разошлисьи так раз 10 за одну карту, я хз как форс тебе не переебал там...я бы сгорел нахуй лично) sky_sniper, PATRON_4, `R. и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #811 2 апреля 2017 форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя плюсую. с телеофна смотрел предыдущую игру и было такоевзбесило пиздец. но не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #812 2 апреля 2017 Дрюс что-то даже на слоте рофлера не вывозитДаже смайл не такой уебок на его фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #813 2 апреля 2017 лекс почему ты никогда не слушаешь что форс говорит? мало того, на этом ивенте ты начал вилата напоминать с его хайпо-криком по поводу и безда-да, это лан, эмоции и всё такоено в игре, в некоторых моментах вообще нихуя не происходит - форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя, кинули друг в друга по паре плюх и разошлисьи так раз 10 за одну карту, я хз как форс тебе не переебал там...я бы сгорел нахуй лично)двачую как говорится в одном афоризме: в действительности не существует правильного выбора, есть только сделанный выбор и его последствия ну лекс выбрал похуйне горланить, в итоге получает по щщам от ПД заслуженно)) Ещё чё хотел сказать по лексу - повзрослей уже и научись высказать и отстаивать свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #814 2 апреля 2017 адекват норм такие груди себе наел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #815 2 апреля 2017 (изменено) адекват норм такие груди себе наелну дык жена не справляется со спиногрызом! Изменено 2 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #816 2 апреля 2017 Чисто по сабжу: не смотрю в комментариях, т.к. про матчи смотрю, чтобы какие-нибудь нью страты глянуть(раз в 1млрд лет что-то норм все-таки попадается), а самому легче следить за игрой и анализировать.Но если уж смотреть чисто как шоу, то онли англ. стримы, я думаю без комментариев почему(вообще удивляюсь кто-то еще смотрит стримы от ру комметеров?).А так из ру телентов если кого-то уж выбирать, то это лекс и форс. "Товарищ бристлбэк" © Маелсторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #817 2 апреля 2017 Ловил себя на тех же моментах, что вы пишите. Но не могу остановить себя и начинаю комментировать простую стычку двух персонажей. Да и Форс говорит, что есть такая тема, но забывал мне сказать. Пофикшу. Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #818 2 апреля 2017 как там в той английской пословице - "Первые 50 лет ты работаешь на репутацию - следующие 50 лет ты сидишь в аналитике и за 2 слова получаешь зарплату". Если этого юзлес персонажа возьмут на мажор - я сгорю нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #819 2 апреля 2017 даже маелшторм выглядит богом комментирования по сравнению с адекватом, ну и долбоеб, что он там делает вообще ладно уже обсосали по 100 раз что они не супер в понимании доты, но он даже то что видит описать не может, просто невпопад какую-то хуйню несет просто худшее дерьмо, НЕ УРОВЕНЬ РУХАБА третьим между феаверуа и каспером нормально зайдет на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #820 2 апреля 2017 хули ты на каспера гонишьон няшный пухлозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение