Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можешь дальше смотреть англоязычную трансляцию. Емеля. Конструктивная критика подъехала, спасибо.

Про немножечки и чуточки учёл, спасибо.

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

@@LexinDota Кстати, Лекс, почему ты перестал склонять никнеймы игроков?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

@@LexinDota Кстати, Лекс, почему ты перестал склонять никнеймы игроков?

Трудно сказать. Я горел, когда склоняли Дитя Ра, когда Ана называли Аней. И настолько сгорел, что игроков называю теперь вот так. Надо будет подправить.

Поделиться сообщением

"наши мальчики" © М А Е Л С Т О Р М

где там англострим

Поделиться сообщением

Пиздец там чат взорвался когда 2х долбоебов показали (маела и адеквата)

Поделиться сообщением

Пиздец там чат взорвался когда 2х долбоебов показали (маела и адеквата)

интересно было бы посмотреть на тебя  :smile:

Поделиться сообщением

Боги комментирования в топике

a8710b4d40404b0588266479fe1897c8.png

White supremacy

Поделиться сообщением

в ахуе с дреда, зачем он там сидит

сам же говорил, что сидеть в аналитике не нравится ему, нахуя тогда участвовать в этом

просто афк в тарелку

Поделиться сообщением

(изменено)

митяй охуел совсем блять

не берите его на мажор

пусть дома стату для кбу готовит

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

лекс почему ты никогда не слушаешь что форс говорит?

мало того, на этом ивенте ты начал вилата напоминать с его хайпо-криком по поводу и без

да-да, это лан, эмоции и всё такое

но в игре, в некоторых моментах вообще нихуя не происходит - форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя, кинули друг в друга по паре плюх и разошлись

и так раз 10 за одну карту, я хз как форс тебе не переебал там...я бы сгорел нахуй лично)

sky_sniper, PATRON_4, `R. и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя
плюсую. с телеофна смотрел предыдущую игру и было такое

взбесило пиздец. но не отписался 

Поделиться сообщением

Дрюс что-то даже на слоте рофлера не вывозит

Даже смайл не такой уебок на его фоне

Поделиться сообщением

лекс почему ты никогда не слушаешь что форс говорит?

мало того, на этом ивенте ты начал вилата напоминать с его хайпо-криком по поводу и без

да-да, это лан, эмоции и всё такое

но в игре, в некоторых моментах вообще нихуя не происходит - форс тихонько развивает какую-то тему, подводя к тому, что-бы ты вставил пару фраз...но вместо этого - ты взрываешься хайпо-криком в ситуации где встретились 2 героя, кинули друг в друга по паре плюх и разошлись

и так раз 10 за одну карту, я хз как форс тебе не переебал там...я бы сгорел нахуй лично)

двачую

как говорится в одном афоризме: в действительности не существует правильного выбора, есть только сделанный выбор и его последствия

ну лекс выбрал похуйне горланить, в итоге получает по щщам от ПД заслуженно))

Ещё чё хотел сказать по лексу - повзрослей уже и научись высказать и отстаивать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

адекват норм такие груди себе наел

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

адекват норм такие груди себе наел

ну дык жена не справляется со спиногрызом!

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Чисто по сабжу: не смотрю в комментариях, т.к. про матчи смотрю, чтобы какие-нибудь нью страты глянуть(раз в 1млрд лет что-то норм все-таки попадается), а самому легче следить за игрой и анализировать.

Но если уж смотреть чисто как шоу, то онли англ. стримы, я думаю без комментариев почему(вообще удивляюсь кто-то еще смотрит стримы от ру комметеров?).

А так из ру телентов если кого-то уж выбирать, то это лекс и форс.

"Товарищ бристлбэк" © Маелсторм.

Поделиться сообщением

Ловил себя на тех же моментах, что вы пишите. Но не могу остановить себя и начинаю комментировать простую стычку двух персонажей. Да и Форс говорит, что есть такая тема, но забывал мне сказать. Пофикшу.

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

как там в той английской пословице - "Первые 50 лет ты работаешь на репутацию - следующие 50 лет ты сидишь в аналитике и за 2 слова получаешь зарплату". Если этого юзлес персонажа возьмут на мажор - я сгорю нахуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

даже маелшторм выглядит богом комментирования по сравнению с адекватом, ну и долбоеб, что он там делает вообще

ладно уже обсосали по 100 раз что они не супер в понимании доты, но  он даже то что видит описать не может, просто невпопад какую-то хуйню несет

просто худшее дерьмо, НЕ УРОВЕНЬ РУХАБА :trollface:

третьим между феаверуа и каспером нормально зайдет на старладдере :prayshit:

Поделиться сообщением

хули ты на каспера гонишь

он няшный пухлозавр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...