Inwaves #821 2 апреля 2017 Блин уверен, что это уже 100 раз обсуждалось, но все же, с каких это пор Вилат perevodchik с китайского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #822 2 апреля 2017 Блин уверен, что это уже 100 раз обсуждалось, но все же, с каких это пор Вилат perevodchik с китайского? cкорее всего слушает, как на англ трансляции переводят. В СНГ среди околодотеров китайский знает токо фнг (на уровне 北京 中國的首都) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #823 2 апреля 2017 либо слушает буржуйских переводчиков, либо отсебятину гонит чтоб порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #824 2 апреля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #825 2 апреля 2017 привет всем по ту сторону сетевого кабеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #827 2 апреля 2017 ты будешь в ахуе, но буржики точно также говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #828 2 апреля 2017 (изменено) игроки покупают нулики, у маела это ВРЕЙЗ БЕНД, покупают мантию на инту у маела это ВРЕЙЗ БЕНД адекват его поправляет, в ответ ДА ПОЗХУЙ \И ТАК ПОНЯЛИ(схавали) как и я Изменено 2 апреля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #829 2 апреля 2017 Сука, ну почему маел такой тупой? Просто несет хуйню без перерыва, уже похож на этого сына говна - годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #830 2 апреля 2017 Зачем Олех (интервьюер с Эпицентра) спрашивает у всех, как они импрувят свой скилл: играют рейтинг, пабы или квшки. Очевидно же, что квшки и рейтинговые игры, кто вообще, блять, играет обычные пабы без рейтинга. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #831 2 апреля 2017 Интересно, есть хоть один аналитик который реально следит за дотой, смотрит что-то помимо топовых турниров и вникает в суть? Пока все выглядит будто бы приглашают на ивенты обычного зрителя доты, такого же как мы с вами, а то и хуже в плане знаний разных дивизионов. Да, это сложно пиздец все знать, но это же работа их.. Меня лично радует Жотм в этом плане, если не знает, то хотя бы не лезет заявлять что-то в стиле : "ой бернинг никогда на сфе не играл" и тому подобное + хорошо игры разбирает и пики. НС по второму хорош, но когда он начинает выдавливать с себя эти попытки быть экспертом во всем, что связанно с про сценой, со своими историями когда он там замечал "ноунейма" в условном 2007 на вца это даже бесит. Я подумал и решил, что все таки это не уровень и близко ТВ, где команды изучают, где по этому делу туча информации. @@Faker я уверен ты никак повлиять на это не можешь, но там хоть какие-то разговоры идут о том, что надо доту изучать не только в плане механики, а надо и про сцену знать намного лучше. Есть какой-то шанс в будущем увидеть аналитиков которые реально разбираются хотя бы в том же китае и изучают большинство игроков, а не просто садятся на диван и рассказывают свои тру стори кто там с кем играл, где кто замечал эти ники? Более того, почему сейчас 2017 год, а у большинства аналитиков мнения о игроках будто бы с этого сайта сворованы, у них Бернинг старик подыхающий (офк пока не увидели лично на этом турнире) и тому подобное. Я бы больше примеров дал, смотрел бы я больше доты, но я уверен таких высказываний неактуальных в рухабе полным полно. Tom Amot, sky_sniper, Captain_Eggs и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #832 2 апреля 2017 Есть какой-то шанс в будущем увидеть аналитиков которые реально разбираются хотя бы в том же китае и изучают большинство игроков, а не просто садятся на диван и рассказывают свои тру стори кто там с кем играл, где кто замечал эти ники? Нет офкэто никому нахуй не надо)))))))) ну пгг разве что выдаёт на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #833 2 апреля 2017 Инмейт один из лучших в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #834 2 апреля 2017 Инмейт один из лучших в аналитикеиногда, а иногда он хуйню говорит mobPODkg понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #835 2 апреля 2017 (изменено) самая хуйня это дред со своими убогими шуточками. пгг бы туда вместо него. из комментаторов адекват самый норм, по крайней мере по голосу и говору. А маелшторм заебал со своими шаблонными объяснениями типа "потому что когда ты" или "когда тебе" и т.п. примерно на уровне лекса со своими "небесами" блядь. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #836 2 апреля 2017 Я иногда чуть-чуть дефил адеквата, но это - удалениеиз комментаторов адекват самый норм, по крайней мере по голосу и говору. sky_sniper понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #837 2 апреля 2017 адекват самый норм ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОРИДОР НА БАРАБАНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #838 2 апреля 2017 интервьюер новый лучший в истории рухабаесли на интике интервью будет брать инеска я ее там с локтя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #839 2 апреля 2017 интервьюер новый лучший в истории рухабаесли на интике интервью будет брать инеска я ее там с локтя нахуй Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #840 2 апреля 2017 Лучший интервьюер России, но, конечно, после ХИТРОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение