Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Блин уверен, что это уже 100 раз обсуждалось, но все же, с каких это пор Вилат perevodchik с китайского?  :trollface:

Поделиться сообщением

Блин уверен, что это уже 100 раз обсуждалось, но все же, с каких это пор Вилат perevodchik с китайского?  :trollface:

cкорее всего слушает, как на англ трансляции переводят. В СНГ среди околодотеров китайский знает токо фнг (на уровне 北京  中國的首都)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

либо слушает буржуйских переводчиков, либо отсебятину гонит чтоб порофлить

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

привет всем по ту сторону сетевого кабеля

Поделиться сообщением

Sccc - эс трипл си (с) Кумкват  :prayshit:

Поделиться сообщением

ты будешь в ахуе, но буржики точно также говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

игроки покупают нулики, у маела это ВРЕЙЗ БЕНД, покупают мантию на инту у маела это ВРЕЙЗ БЕНД

адекват его поправляет, в ответ ДА ПОЗХУЙ \И ТАК ПОНЯЛИ(схавали) 

как и я

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Сука, ну почему маел такой тупой? Просто несет хуйню без перерыва, уже похож на этого сына говна - годханта

Поделиться сообщением

Зачем Олех (интервьюер с Эпицентра) спрашивает у всех, как они импрувят свой скилл: играют рейтинг, пабы или квшки. Очевидно же, что квшки и рейтинговые игры, кто вообще, блять, играет обычные пабы без рейтинга.

Поделиться сообщением

Интересно, есть хоть один аналитик который реально следит за дотой, смотрит что-то помимо топовых турниров и вникает в суть? Пока все выглядит будто бы приглашают на ивенты обычного зрителя доты, такого же как мы с вами, а то и хуже в плане знаний разных дивизионов. Да, это сложно пиздец все знать, но это же работа их.. Меня лично радует Жотм в этом плане, если не знает, то хотя бы не лезет заявлять что-то в стиле : "ой бернинг никогда на сфе не играл" и тому подобное + хорошо игры разбирает и пики. НС по второму хорош, но когда он начинает выдавливать с себя эти попытки быть экспертом во всем, что связанно с про сценой, со своими историями когда он там замечал "ноунейма" в условном 2007 на вца это даже бесит. Я подумал и решил, что все таки это не уровень и близко ТВ, где команды изучают, где по этому делу туча информации. @@Faker я уверен ты никак повлиять на это не можешь, но там хоть какие-то разговоры идут о том, что надо доту изучать не только в плане механики, а надо и про сцену знать намного лучше. Есть какой-то шанс в будущем увидеть аналитиков которые реально разбираются хотя бы в том же китае и изучают большинство игроков, а не просто садятся на диван и рассказывают свои тру стори кто там с кем играл, где кто замечал эти ники? Более того, почему сейчас 2017 год, а у большинства аналитиков мнения о игроках будто бы с этого сайта сворованы, у них Бернинг старик подыхающий (офк пока не увидели лично на этом турнире) и тому подобное. Я бы больше примеров дал, смотрел бы я больше доты, но я уверен таких высказываний неактуальных в рухабе полным полно.

Tom Amot, sky_sniper, Captain_Eggs и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какой-то шанс в будущем увидеть аналитиков которые реально разбираются хотя бы в том же китае и изучают большинство игроков, а не просто садятся на диван и рассказывают свои тру стори кто там с кем играл, где кто замечал эти ники?

Нет офк

это никому нахуй не надо)))))))) ну пгг разве что выдаёт на уровне

Поделиться сообщением

Инмейт один из лучших в аналитике

Поделиться сообщением

Инмейт один из лучших в аналитике

иногда, а иногда он хуйню говорит

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

самая хуйня это дред со своими убогими шуточками. пгг бы туда вместо него.

из комментаторов адекват самый норм, по крайней мере по голосу и говору. А маелшторм заебал со своими шаблонными объяснениями типа "потому что когда ты" или "когда тебе" и т.п. примерно на уровне лекса со своими "небесами" блядь.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Я иногда чуть-чуть дефил адеквата, но это - удаление

из комментаторов адекват самый норм, по крайней мере по голосу и говору. 

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

адекват самый норм

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОРИДОР НА БАРАБАНЕ! 

Поделиться сообщением

интервьюер новый лучший в истории рухаба

если на интике интервью будет брать инеска я ее там с локтя нахуй

Поделиться сообщением

интервьюер новый лучший в истории рухаба

если на интике интервью будет брать инеска я ее там с локтя нахуй

w98muLlLghc.jpg

Поделиться сообщением

Лучший интервьюер России, но, конечно, после ХИТРОУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...