Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

кто объяснит почему лакоста подъебывают на англ стриме 

Поделиться сообщением

пофиксили звук рассинхроном  :buba:

Поделиться сообщением

Ставь лойс если ждёшь от Гуниной косплея Шерон Стоун из Основного Инстинкта

Поделиться сообщением

волочай сверхразум.

лайкает твит рудбоя про девушек, коммментящих продоту (думаю. понятно отношение) -> держит милу в рухабе.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься

Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден

С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк)

можно подробный разбор без валериков?

я так понял прямолинейность твой конёк

стена воды 

мог бы потратить время на что то получше 

HoloCauster понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Каждый раз когда читаю такие стены от совершенно не разбирающихся в предмете людей которые это делают потому, что собираются чем-то заниматься

Пиздец раздражает с одной стороны, ибо из-за таких валериков профессионализм в киберспорте не найден

С другой стороны думаю сколько же в людях желания и упорства к бесполезному труду (чего мне не хватает офк)

можно подробный разбор без валериков?

я так понял прямолинейность твой конёк

можно, но мне лень

если трусики маши в лс скинешь сделаю разбор

Поделиться сообщением

Уже обсуждали, что Хакон стримит во время саммита и переманивает виверов со старладдертв?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бляяяя какой пиздец эти перебивки между аналитикой и игрой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

какая же гунина страхолюдина это пиздец

Поделиться сообщением

какая же гунина страхолюдина это пиздец

ебало плоское как у пикинеса :buba:  

Поделиться сообщением

Только безчувственная мразь не пустит скупую мужскую слезу при просмотре

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали на машу пиздеть, видно же что старается! еще и секс показывает, ух кайф :pisubudew:

Уверен что друг ее трахнет

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

Смайл красавчик, но что-то это не сильно ему добавляет очков на этом форуме. ВАМ НЕ УГОДИТЬ

заебали на машу пиздеть, видно же что старается! еще и секс показывает, ух кайф :pisubudew:

Уверен что друг ее трахнет

Я буду тебя трахать пока за тобой мама не приедет или пока мне не надо будет по времени домой
Droog, мартин иден, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь будет видео

Поделиться сообщением

надеюсь гунина больше никогда не покажется на экране без очков 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@L1bka на счет статейки: вот нахуя усложнять? Все англицизмы, особенно общие (драфт, хайграунд, кайт, роум, пуш) переходят из игры в игру. 

и тут появляются дохуя умные уебки которые аля давайте переведем пол игры (а пол игры  - названия айтемов и героев забьем хуй) Вот блять в чем смысл когда "новичек" услышит:

Ликантроп под смоком  разрушил строения призвав некров пока союзники отвлекают команду Б.

или

Ликантроп под смоком спушил (ах да ты в статье проебался с переводом слова ПУШИТЬ) призвав некров пока союзники кайтят команду Б. 

Открою секрет: даже англоговороящий newbie когда зайдет на стрим он нихуя не поймет, т.к. у слов Кайт, Стакать -другие (хоть иногда и похожие) значения, которые понимаются интуитивно. http://dota2.gamepedia.com/Glossary (для англоязычных даунов сделали голоссарий)  Зато если ты зайдешь на енг-стрим то даже со школьным английским поймешь 70% и можешь флэймить даунов буржуев в чатике в дитке. 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

надеюсь гунина больше никогда не покажется на экране без очков 

ты хотел сказать без лыжной маски? 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/playlist?list=PLv0oDvY_zp6SdUqzmh4Rv_Wc15uIIHXBk

Просто посмотреть контент, который запилили БТС на своем домашнем турнире и сравнить с контентом рухаба со своего домашнего турика.

Ух, кляты пгл!!!!1

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое отвратное в аналитике слтв что сидят как школьники дауны на переменке чет хихикают переглядываются, какой-нибудь санлайт начинает серьезно аналитику задвигать, а рядом дебики чет хихикают или мячик кидают какой-то. Такой зашквар, нахуй бы вас лучше послал с такой работой. Тупая пизда на гуниной постоянно пытается типо рофлить, но высирает хуйню какую-то, какими омежками ебливыми надо быть чтобы фапать на эту шмару корявую, шок уебища в топане. Нахуй я ваще это смотрел, а я то еще считал что рухабовская аналитика ебланское дерьмо....ошибочка

Изменено пользователем iSeal
Drogbik, UmN1k и 35771820 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...