PATRON_4 #8821 21 июня 2017 (изменено) Ухо - худшее уебище которое существует на планете, эдакая смесь Адеквата Смайла Годханта (Сорян, тригернули меня этим мудаком) Но у него вполне тактичные аргументы. С этим глупо спорить.В остальном его поведение может не нравится соглашусь. Изменено 21 июня 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8822 21 июня 2017 (изменено) Но ты продолжай придумывать хуйню офк, омск и факер схавают Кстати, по логике этого челика 90% сотрудников рухаба не в рухабе, ведь они кастили свои дисциплины, когда рухаба ещё не существовало. Шах и мат! Изменено 22 июня 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8823 22 июня 2017 факер, охуенно наверное затирать про чужие бабки, когда сам сосешь неиссякаемую сиську бурхановича? ваша студия на 100% работает в убыток, в вас вбухана тонна денег, которые вы еще не отбили, а ты тут уже рассуждаешь про убыточность слтв. вы имея столько денег банально не можете нормально свой штат укомплектовать и провести освещение хотябы ОДНОГО турнира без косяков. У вас нету хорошего менеджмента, вы даже не знаете толком какой продукт вы должны делать и для какой аудитории(рубрики и реклама тому подтверждение). так следите за собой. вы запороли что киев, что эпицентр. по поводу медийки... честно говоря тот факт что она у вас есть это хорошо, но по-чесноку это медийка НСа. Потому что вся остальная ваша медийка говно полное и по качеству и информативности. всякие субьективные топы,новости, держувкурсе это все постное говно, которое неактуально, так как пока вы это всё состряпаете уже пройдет несколько дней. если дота2слтв прикроется, то настанут хуевейшие времена, так как ваша конкуренция исчезнет и качество "контента" упадет ниже плинтуса, а рекламы и прочего дерьма станет еще больше. но надеюсь этого не произойдет, так как приятней смотреть молодых и голодных, чем ленивых старперов. Уасилий, togipiforever, Leninvkepke и 7 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #8824 22 июня 2017 интересно, а есть у студий такой человек, как арт-менеджер, который и является центром студийного креатива? @@Faker @@Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8825 22 июня 2017 конечно есть правда не совсем человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8826 22 июня 2017 А будут ставки до какой стадии опен квалификации (отлетят в 1/256) дойдут ребята из рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8827 22 июня 2017 можно спокойно сидеть сложа руки говоря "япытался ы-ы-ы-ы" спосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8828 22 июня 2017 качество "контента" упадет ниже плинтуса а чё, есть куда падать? ничего, скоро друга баскетболиста с афтепати эпицентра позовут в рухаб, сразу понятно, что контент станет на голову выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8829 22 июня 2017 рухаб кс вот не надо тутсеня+ухо льют соляру там будь здорови даже помойные энканс и кристалМэй не так плохи, как ваш фиверв том же слтв-кс есть ультра-уёбище КВАН и весьма так себе ОКРОХА. тот же дон_степан периодически абсолютно не слушабелен это я к тому, что везде есть "кадры" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8830 22 июня 2017 однажды новоприбывший менеджер порывался всех перевести с зп на гонорары, кроме нса, а потом его самого уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8831 22 июня 2017 закончил смотреть доту в 2014вместе с приходом адеквата и маелаКак маел мог прийти в 2014 если на ТI3 он комментировал вместе с матриксом финал лузеров. Ну а по поводу кс-а. В слтв есть strike и sl4m которых будут смотреть при условной конкурирующей трансляции 90/10. И студия во главе с Степаном получше. Ну нужно похвалит рухаб за то что нашелся человек который сказал Кристалмею "Перестань как даун говорить ейдаблюпи называя авепе и сибабл говоря о кобле или коблстоуне если официально". Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8832 22 июня 2017 рухаб ксвот не надо тутсеня+ухо льют соляру там будь здорови даже помойные энканс и кристалМэй не так плохи, как ваш фиверв том же слтв-кс есть ультра-уёбище КВАН и весьма так себе ОКРОХА. тот же дон_степан периодически абсолютно не слушабелен это я к тому, что везде есть "кадры" В рухабе:сеня-пол игры втыкает в телефон,вторую половину игры поддакивает кокастеру(тк ему не интересен кс)ухо-лост мира ксакристалмей/другое гавно-уровень адеквата и маелааналитика:девочка meg,которая вспоминает свои годы+1 из комментаторов играющий на уровне беркута+приглашенный аналитик,которому зачастую не дают говорить первые двоев слтв:слэм и страйк-каспер и вилат в мире кса,слэма иногда заносит как каспера,но в целом приятно слушатьтафа-вспоминая его комментирование в 2010 сильно сдал из-за танков/поинтбланка(qq godhunt),но голос так же приятен+его не заноситленин/кван/гомер-уровень адеквата и маелаокроха-вылез из комментирования аматорки ,говорит по делу,для меня он на одну ступень ниже слэма и страйкааналитика слтв-разбирают раунды(как ни странно),говорят про предыдущие результаты,а не про то,что ребята в тилте весь год,весеннее обострение и тд(qq),+ слтв следят даже за т2 командами (а в рухабе люди даже не следят за командами,которые не попадаются им по расписания комментирования)Итог: cs sltv>>> cs ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8834 22 июня 2017 Ну даже енканис куда лучше чем те новые кадры которых хуй пойми откуда достали. такую хуйню несут что пиздец. я даже ники их не могу вспомнитьА бля еще вспомнил про мег. ПОХУЙ КАКОЙ ТАМ МАТЧ БУДЕТ ИГРАЮТ ТАМ АСТРАЛИС - ФЕЙЗ. НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УПОМЯНУТЬ КАКИЕ ВП ОХУЕННЫЕ И КАК ОНИ КРУТО ИГРАЮТ И ТД И ТП Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8835 22 июня 2017 НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УПОМЯНУТЬ КАКИЕ ВП ОХУЕННЫЕ И КАК ОНИ КРУТО ИГРАЮТ И ТД И ТП ну как бы проплачено и налимонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8836 22 июня 2017 Кто там про старского говорил?https://www.twitch.tv/starladder4Сегодня тут стримит путь кыргызов в опен квали coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8837 22 июня 2017 Но ты продолжай придумывать хуйню офк, омск и факер схавают Кстати, по логике этого челика 90% сотрудников рухаба не в рухабе, ведь они кастили свои дисциплины, когда рухаба ещё не существовало. Шах и мат!?Ты о чем манюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8838 22 июня 2017 (изменено) А чому не вбрасывали вью с легендой Изменено 22 июня 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8839 22 июня 2017 А чому не вбрасывали вью с легендой https://www.cybersport.ru/news/v1lat-budu-kommentirovat-quakeмедийная желчь из под дна унитаза сельское быдло и лизоблюд двуличная продажная политическая шлюха источник кумовства и сала на голове действительно, почему бы не почитать его интервью мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8840 22 июня 2017 (изменено) Ну даже енканис куда лучше чем те новые кадры которых хуй пойми откуда достали. такую хуйню несут что пиздец. я даже ники их не могу вспомнитьА бля еще вспомнил про мег. ПОХУЙ КАКОЙ ТАМ МАТЧ БУДЕТ ИГРАЮТ ТАМ АСТРАЛИС - ФЕЙЗ. НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УПОМЯНУТЬ КАКИЕ ВП ОХУЕННЫЕ И КАК ОНИ КРУТО ИГРАЮТ И ТД И ТП В рухабе кса та же самая хрень, что и в доте? Хорошо, что рухаб не имеет отношения к ВП, представь как бы тогда лимонили. Комменты с топовым количеством лайков на вашем же сайте. Какое позорище. Ведь как говорили, 1% хейтеров только на пд, все остальные обожают талантов рухаба. Изменено 22 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение