kimimaro57 #8881 22 июня 2017 А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание.Я нет, но их подписки и просмотры на ютубе/вк показывают обратное, значит они как минимум интересны. И на этом фоне заявлять что дотаслтв>рухабкс = быть дауном (гуниной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8882 22 июня 2017 Годминтус это тот у которого голос как у человека который 50 лет не вынимал сигарету изо рта и вот вот выблюет свои легкие? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8883 22 июня 2017 А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание.Я нет, но их подписки и просмотры на ютубе/вк показывают обратное, значит они как минимум интересны. И на этом фоне заявлять что дотаслтв>рухабкс = быть дауном (гуниной) у дота рухаб цифры тоже запредельные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8884 22 июня 2017 закончил смотреть доту в 2014вместе с приходом адеквата и маелаКак маел мог прийти в 2014 если на ТI3 он комментировал вместе с матриксом финал лузеров. Ну а по поводу кс-а. В слтв есть strike и sl4m которых будут смотреть при условной конкурирующей трансляции 90/10. И студия во главе с Степаном получше. Ну нужно похвалит рухаб за то что нашелся человек который сказал Кристалмею "Перестань как даун говорить ейдаблюпи называя авепе и сибабл говоря о кобле или коблстоуне если официально". попутал офк, с годхантоммаель ещё более менее адекватным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8885 22 июня 2017 А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание.Я нет, но их подписки и просмотры на ютубе/вк показывают обратное, значит они как минимум интересны. И на этом фоне заявлять что дотаслтв>рухабкс = быть дауном (гуниной)Просто сделай как факер, обосрался – промолчи. Ещё есть опция преклонить колено и извиниться, других для тебя не существует. Поел говна с мили и гнумом – ОЙЙЙ ДА ОНИ НЕ КОНКУРИРОВАЛИ. Оттуда же инфу взял, откуда про соотношение 90/10 в ксе, наверное. Не хочу даже выяснять определние конкуренции, которое существует в твоём отсталом мозгу. Задоджила твой высер про кс и доту – НЕВЕРОЯТНО, какой-то хер высрал невнятное оценочнок суждение, прочитав мой пост, как вообще можно о таком смолчать. Я же няня детей-дегенератов, они приносят свои посты, а я их комментирую. Иди ищи внимание в другом месте dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8886 22 июня 2017 Зачем спорить, если все кастеры <<<<<<< богоподобного пинги. Infect83, GizZzmO RulezZz и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8887 22 июня 2017 [RU] The International 2017 CIS Open Qualifiers1 858 зрителей у Starladder1 TI7 Open Quals - СНГ - Путь M191 643 зрителя у Dota2ruhubэто вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8888 22 июня 2017 А че, сеню и ухо рили кто-то считает топовыми? Сейчас в рухаб взяли годмитунса с геймшоу, вот он норм будет,если его не поставят комментить тир2,3 - там и голос норм и понимание.Я нет, но их подписки и просмотры на ютубе/вк показывают обратное, значит они как минимум интересны. И на этом фоне заявлять что дотаслтв>рухабкс = быть дауном (гуниной) на ютубе у челиков, которые на бутылки садятся, ещё больше подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8889 22 июня 2017 [RU] The International 2017 CIS Open Qualifiers1 858 зрителей у Starladder1 TI7 Open Quals - СНГ - Путь M191 643 зрителя у Dota2ruhubэто вин там 40к у дреда, а он часть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8890 22 июня 2017 вспомнил Пинги, прослезился, каким же он был топовым, а если сравнивать с нынешней помойкой то просто за гранью богоподобия Curse127 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8891 22 июня 2017 Кстати а что стало с пинги? У него на редкость был очень красивый голос и не бесячая манера трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8892 22 июня 2017 Цикличность 4ce и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8893 22 июня 2017 вспомнил Пинги, прослезился, каким же он был топовым, а если сравнивать с нынешней помойкой то просто за гранью богоподобияНе был он топовый он был просто хорошим, но слишком без эмоций+комментирование файтов хуевоеОн на любителя был хотя и лучше всего того что щас есть как по мне, однако комментатор должен комментировать более живо происходящее в файте, это я о том что он часто речь прерывал на секунду и тд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8894 22 июня 2017 Кстати а что стало с пинги? У него на редкость был очень красивый голос и не бесячая манера трансляции.Его вилат задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #8895 22 июня 2017 Кстати а что стало с пинги? Так он же в городе вроде живет, закрытого типа, там какие-то оборонные заводы(что-то с ядеркой связано) или что-то такое, так вот, он был невыездным и забил на стримы вообще, ушел как раз работать на подобный завод. (если не путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8896 22 июня 2017 Он и сейчас иногда стримит, никогда не был топовым. Нормальный спокойный чел с хорошей речью. Именно как комментатор дота 2 он достаточно слабый, просто у нас поле архиуебищное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #8897 22 июня 2017 https://www.twitch.tv/epgtvчекните как парень комментит. мне вкатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8898 22 июня 2017 Так, про пинги уже вспомнили, пора узнать кто лучший мечник в вестеросе сравнить доту с футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8899 22 июня 2017 А нахуй Бафик с Гоблаком и дебичем Санлайтом играют квалы? Нахуй они мешают пробиться в киберспорт настоящим игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8900 22 июня 2017 А нахуй Бафик с Гоблаком и дебичем Санлайтом играют квалы?Нахуй они мешают пробиться в киберспорт настоящим игрокам?ну ващет они дальше КБУ прошли, так что это успех FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение