Уасилий #9001 24 июня 2017 почему какие-то ветки по кд рассуждают про ментальность пд, почему пд живёт итдНа это есть классический ответ."Читаю пд с 2005 года, никогда не писал и вот решил написать..." kimimaro57, Kognak, Metab0lic и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9002 24 июня 2017 Ну дрогбик даун местами всегда думал, что в случае с дрогбиком это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9003 24 июня 2017 "Читаю пд с 2005 года, никогда не писал и вот решил написать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9004 24 июня 2017 На ПД особая ментальность не срёшь вилата - лимонишьне срёшь каспера - лимонишьне срёшь никого - лимонишь вилату и касперусрёшь ПД - лимонишь вилату и касперуи вообщем любое действие, которое направлено не на обсирание студий или вышеперечисленных лиц - лимонишь 1. Не тебе писать о ментальности ПД2. Если не понимаешь почему с твитами тебя здесь шлют нахуй, то ты либо тупой, либо пытаешься усидеть сразу на двух стульях3. Иди нахуй так как я анимешник и мне нечего делать, то я тебе поясню вкратце :Ты своё желание в чем-то разобраться променял при первом же щелчке пальцами "хозяина" на более перспективную возможность пролезть в сферу комментирования, не неси хуйни плз про ментальности ПД, спасибо. 1. не тебе писать о чём мне не писать2. и 3. я объяснил бы тебе при встрече, поэтомуЕсли мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал. во первых я бы те ебальник раскрошилво вторых я бы тебе за брибри твой ебасос ебучий еще раз начистилв третих извени за мат nakain и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9005 24 июня 2017 (изменено) ххах, сидит там такой сверчок и пишет я те ебальник раскрошу Изменено 24 июня 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #9006 24 июня 2017 ПД жива за счет неймов каких блядь неймов? У нас все могут писать, что хотят в рамках правил, которые самые неадекватные в СНГ. В этом и прикол ПД. Все друг друга послыают нахуй, в чем проблема? вот ментальность пд с переходом на ностальгию по 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9007 24 июня 2017 А вообще уебище на Ли(о)бке уже заслужило хю. @ barniboy, Jackie Estacado, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9008 24 июня 2017 А вообще уебище на Ли(о)бке уже заслужило хю. @ только после толстого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9009 24 июня 2017 А вообще уебище на Ли(о)бке уже заслужило хю. @ только после младенца переростка из салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #9010 24 июня 2017 они там дальше думаю что на пляже еще сидят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9011 24 июня 2017 @@bafik ты токачто(минуту назад от написания поста) говорил на аудиторию в 20 тыщ человек(детей), про "рукоприкладство избиения и доведения до смерти" как о повседневности и нормальности в СНГ реалиях, повторю на аудиторию на 90% состоящую из несовершеннолетних ты агитировал к насилию выставляя это "нормой"там каспер сидел охуевший с того что ты несешь пол минуты молчалпонятно что конец дня, и устал весь день говорить(но рофл), но такое "нести" на публику..ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9012 24 июня 2017 Иногда я поражаюсь полету мысли некоторых уникумов))Но ты попытался выдумать интересную историю.Захвати бейджик boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9013 24 июня 2017 заебал когда в тренажорку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9015 25 июня 2017 володя+зик фивер и санлайт сводят все да на нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9017 25 июня 2017 володя+зик :pogchamp: володя+зик - это определенно вин старладера, рухаб долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9018 25 июня 2017 Потому что там дрюс)Почему у 11 человек нормальная фотка, а у последней перевёрнутаяЧёт улыбнулся с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9019 25 июня 2017 А какого Страйк делает в хабе по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9020 25 июня 2017 А какого Страйк делает в хабе по доте?ведущий,на его личных стримах слышал,что он дотку катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение