Уасилий #9021 25 июня 2017 Есть подозрение, что Володя по пьяни назвал сального ебаным хохлом, других причин, почему срухаб стал его игнорить, я не вижу. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9022 25 июня 2017 Мб пиджиджи в ночную набухается и ударит фивераСтоит смотреть только ради этого PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9023 25 июня 2017 странно,что страйк , а не тоня+надеюсь,что будет рофлосмена володя+зик+страйк в праймтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9024 25 июня 2017 просто страйку платят мало, и ему приходится больше работать ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9025 25 июня 2017 Потому что там дрюс)Почему у 11 человек нормальная фотка, а у последней перевёрнутаяЧёт улыбнулся с этогоДреда вроде не будет на квалах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9026 25 июня 2017 внезапно сл набрал неплохой составчик, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9027 25 июня 2017 Потому что там дрюс)Почему у 11 человек нормальная фотка, а у последней перевёрнутаяЧёт улыбнулся с этого Дреда вроде не будет на квалах же Откуда я должен это был узнать?На всех прошлых туриках он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9028 25 июня 2017 внезапно состав действительно неплохграмотно перехватили Володю "не на контракте" пггчего ж гоблака-то не заманили, вроде ведь с ним опенквалы катали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #9029 25 июня 2017 У Вована теперь есть охуенна мотивация себя проявить Лучше бы они ебаного гопника заикающегося кикнули, а то он сидит только место занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #9030 25 июня 2017 внезапно состав действительно неплохграмотно перехватили Володю "не на контракте" пггчего ж гоблака-то не заманили, вроде ведь с ним опенквалы катали? его пригласили в рухабовские квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9031 25 июня 2017 да 1 хуй их смотреть никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9032 25 июня 2017 эй мне что теперь разорваться блэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9033 25 июня 2017 пгг плюс виджастзиклегчайший просмотр квал от еу+слтв coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9034 25 июня 2017 Кто такой страйк ебать-копать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #9035 25 июня 2017 а судя по игнору всех чемпов наглухо, кроме тех за которые платят деньги могу ли сделать вывод, что большинству "аналитиков" ваще похер на доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9036 25 июня 2017 Вову никто не перехватывал, ему просто рухаб ничего не предлагал. Мне нравится Вован как человек и аналитик, и на первых ивентах он потел и старался, но в последнее время у него стали возникать большие проблемы с его состоянием, в котором он пребывает 100% времени после эфира, из за чего работать с ним становилось очень сложно. Возможно такой "толчок" даст ему моиивацию вновь усердно стараться и проявлять себя Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9037 25 июня 2017 Если ПГГ будет усердно стараться и проявлять себя, то когда-нибудь он достигнет уровня Смайла. _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9038 25 июня 2017 Спасибо что не сонный блова. Хороший состав, буду палить слтв. Вот если б в такой состав подтянули тоньку и жотма вместо кого то и отправили на инт, было бы намного лучше чем рухаб в прошлом году Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9039 25 июня 2017 Вову никто не перехватывал, ему просто рухаб ничего не предлагал. Мне нравится Вован как человек и аналитик, и на первых ивентах он потел и старался, но в последнее время у него стали возникать большие проблемы с его состоянием, в котором он пребывает 100% времени после эфира, из за чего работать с ним становилось очень сложно. Возможно такой "толчок" даст ему моиивацию вновь усердно стараться и проявлять себяВсе-таки послал виталю нахуй по пьяни, отлично, отлично, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9040 25 июня 2017 Да нет, как раз ситуация была практически обратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение